ID работы: 5074137

They dont know about us. Они не знают о нас

Смешанная
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
284 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 104 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Камила никак не могла дозвониться до Лорен. Она не знала, как ей быть, и не смогла уснуть до утра. К счастью, на следующий день, они встретились в школе. - Лорен, всё хорошо? - спросила девушка, подбегая к ней - Да, Камила, всё отлично, - улыбнулась девушка, беря её за руку. - Я всё понимаю. Давай, не будем об этом говорить - Хо-ро-шо, - слегка удивленно сказала Камила, но обрадовалась, что Лорен не держит зла. Дайна вопросительно посмотрела на Камилу, когда они с Лорен, под ручку, зашли в класс. Она пожала плечами, и показала, что всё хорошо. Подруга ничего не сказала, но в ее глазах выражалось сомнение. - Привет, Лор, - сказала Карма, когда та, как обычно, села рядом - И тебе, - ответила Лорен, доставая тетради - Всё хорошо? - девушка заметила перемены в подруге - Всё... отлично? Да, отлично, - улыбнулась она - Аа, - сказала Карма. Нет, что-то было не так. 23 декабря Идет история. Всё хорошо. Я решила, что не стоит заморачивать голову по пустякам, поэтому сказала Камиле, что всё хорошо. Может, если мы постараемся, то всё будет как прежде? Камила никак не могла сосредоточиться на уроке. Она всем нутром чувствовала, что всё не так. Но, она решила сделать вид, что поверила Лорен. Может, если они притворятся, то всё будет как прежде? В любом случае, обидно будет расставаться после всего, что они сделали, чтобы быть вместе. Винила ли себя Камила за то, что ничего не сообщила Лорен, когда всё узнала? Да. Признавала ли она свою вину? Нет. По сути, цепочку лжи начала Лорен, когда решила создать левую страничку в образе парня. Получается, что она просто врала Камиле все два года, что они общались. Она врала, прежде всего, себе (?) Признавала ли это Лорен? Нет. Обвиняла ли Камилу? Да. Виноваты ли они оба? Да. Можно ли это исправить? Кто ж знает. - Зейн расстался с Перри, слышали? - сообщила Элли - Что? - удивилась Эми - Когда? - спросила Карма - Не ожидала, - сказала Лорен, радуясь тому, что пока друзьям не будет дела до их отношений с Камилой. - А я ведь говорила, - сказала Дайна. - Кто кого бросил? - Не знаю, но, говорят, Перри вчера все глаза выплакала в туалете, - ответила Элли - Думаю, он сам нам расскажет. Давайте не будем его доставать, - сказала Нормани, строго смотря на Дайну - А что я? - возмутилась она. - Я ничего не делаю, и не собираюсь - И хорошо, - улыбнулась Нормани. Камила посмотрела на Лорен, и улыбнулась ей. Та сделала то же самое. Однако странное чувство не покидало их двоих. 24 декабря. Новый год совсем близко!! )) Зейн и Перри расстались. Грустно. А ведь классная пара была. Сижу дома, и пью чаек. Собираюсь смотреть сериалы )))) Камила звонила. Поговорили где-то полчаса. Её голос так успокаивает меня 25 декабря. С рождеством!! Купила подарок Камиле). Договорились, встретиться через час. Надеюсь, что ей понравится. Камила:Это странно, но я продолжаю писать тебе, Ензо. Вернее Лорен, просто к Ензо я привыкла больше. Даже странно, что теперь я обращаюсь к тебе, как к девушке.хдд Я не знаю, но чувствую, что всё не так. Мы как будто разыгрываем с тобой дешевую мыльную оперу, пытаясь доказать всем вокруг, что у нас всё хорошо. Это отнюдь не так. И ты это знаешь так же прекрасно, как и я.

В моих искренних чувствах, Изложенных на разорванной бумаге, Проясняется кое-что о тебе.

Камила: Сегодня мы были в кино. Всё прошло прекрасно, но не так, как раньше. Я готова поклясться, что хочу вернуться в то время, когда мы случайно наткнулись в кинотеатре. Те чувства, которые я испытывала тогда, отличаются от того, что я испытываю сейчас. Нет. Это не означает, что я не люблю тебя. Наоборот. Я с каждым днем осознаю, что люблю тебя больше, чем свою жизнь. Однако, всё идёт не так, как мы оба этого хотели. Эта наша идиллия тошнит меня. Меня рвёт от всего того, что мы делаем. Это уже не мы, Лорен. Отнюдь не мы. Это даже не Ензо и Камила, какими мы были раньше. И не Лоло и Кэмз. Когда между нами двумя случилась такая пропасть? Ты подарила мне прекрасный подарок на Рождество. Спасибо. Я тебе это уже говорила, но здесь, это выглядит более искренне, чем там, когда я от радости обняла тебя. Не знаю, мне показалось, что так все делают. На самом деле, я бы просто сказала тебе спасибо. Я не из тех, кто любит выставлять свои чувства напоказ.

Сейчас я попусту жду: А вдруг ты, будто ставший другим, очень похожим на меня, Будешь испытывать то же, что и я?

25 декабря. Вечер. Вернулась из свидания. Камила была очень рада моему подарку, что даже бросилась обниматься. Я была рада, что мой подарок ей понравился, но это не она... Она никогда так не делала. Не знаю, может, я просто пытаюсь раздуть слона из мухи, но... Всего лишь три дня назад все было прекрасно. Печально, что всё может измениться всего лишь за минуту. Мы сможем вернуть всё назад? Я люблю тебя, Камила. Камила: Сможем ли мы вернуть всё, как прежде, Лорен? Ты тоже в этом не уверена? Вот и я не уверена. Всего один разговор. Всего один вечер. Всего один день. Прошло всего три дня, а чувство, что между нами прежними и нынешними - целая пропасть. Хочется ли мне плакать? Да. Мне хочется так много тебе сказать, Лорен, ты не представляешь. Но, когда я пытаюсь сказать хоть слово, ком в горле застревает. Я не могу ничего с этим поделать. Мне так жаль, что всё так происходит. Я люблю тебя, Лорен Хурэги. 26 декабря. Утро. Приснился сон, в котором мы с тобой веселились и были счастливы, как прежде. Я тут заметила, что мы были счастливы тогда, когда не встречались, и пытались делать всё, чтобы начать встречаться. Может, стоило подольше продлить наше счастье?

И спустя день, месяц, год, Каждый из нас заживет своей жизнью

Сегодня понедельник. Всего пять дней до Нового года. Я не хочу встречать Новый год, таким образом, Кэмз. Не знаю, согласна ли ты со мной по этому поводу Камила: Нет, я не в порядке.

Я - нет Кажется, будет не просто.... Мои дни все еще полны тобой Все еще нет… Я повторяю, как дура Слова, что вертятся во рту, их невозможно сдержать Это не хорошо Все не в порядке

Камила: Я не хочу, чтобы всё так шло. Всё не в порядке, Лорен. И я не понимаю, почему мы пытаемся врать самим себе... Почему так, Лорен? Когда мы стали врать? Когда мы стали притворяться? Сегодня Дайна спросила, что с нами происходит. Она сказала, что это странно, что мы везде пытаемся показать, как нам хорошо. Я думала, что все заняты утешением Зейна, и нас пока не будут замечать, но, кажется, все поняли, что всё не так, кроме нас самих. Почему я всё это пишу тебе, но не скажу прямо? Или не напишу тебе самой, а не на фейковую удаленную страницу? Ты сможешь ответить на все мои вопросы?

Туго собрав волосы Прибираю беспорядок в комнате И ищу что-то новое Иногда я вот так вот напрасно суечусь От чувства, с которым не могу справиться, Словно я должна что-то сделать...

Когда меня что-то беспокоит, я обязательно должна занять себя делом. Поэтому я решила убраться в комнате. Оказывается, тут так много хлама. Мешков два набралось. Нужно было давно заняться уборкой не только комнаты, но и жизни. Да уж. Я думала, что всё пройдет, но... я никак не могу простить тебя, Камила.

Говорила, что когда пройдет день, месяц, год Я буду вспоминать обо всем улыбаясь, но... Я - нет Кажется, будет не просто.... Мои дни все еще полны тобой Все еще нет… Я повторяю, как дура Слова, что вертятся во рту, их невозможно сдержать Это не хорошо Все не в порядке

Я все еще люблю тебя, и продолжаю влюбляться. Я думала, что всё станет как прежде, но это не так. Я думала, что мы будем вспоминать об этом с улыбкой... тогда почему я плачу? мы были, есть, и будем друг друга. Ведь так? Камила: Теперь Элли расспрашивает у меня. Что мне им ответить, Лорен? Я сама не знаю, что между нами происходит. Когда ты рядом со мной, то я забываю абсолютно обо всём. Я даже забываю о том, что всё давно не так. Но, когда ты уходишь, то пустота накрывает меня с самой силой. Я чувствую одиночество. Помнишь, что люди любят одиночество, но не хотят быть одиноки? Так вот: я одинока. Как и ты. Я знаю. Ты знаешь. Я люблю тебя, Лорен. 30 декабря. Вечер. Было красиво, и падал снег. Камила с восторгом смотрела на это зрелище, а Лорен смотрела на нее и улыбалась: Камила всё равно была прекрасна. -Что? - спросила Камила, заметив взгляд Хурэги - Выглядишь прекрасно, - сказала Лорен - Спасибо, - смутилась младшая. - Сегодня так красиво - Это правда, - улыбнулась Хурэги. - Не верится, что завтра Новый год - Даже не говори, - кивнула Камила. - Время летит слишком быстро - Что будешь делать? - Лягу спать, а с утра займусь приготовлением, - ответила девушка - Я тоже, - улыбнулась Лорен. - Знаешь, я тут хотела тебе кое-что сказать - Что сказать? - спросила Камила, и посмотрела в любимые глаза. В тот момент, Лорен даже забыла, что собиралась сказать. - Мы с тобой только недавно начали встречаться, - начала Лорен. - И узнали, что у нас было много общего ещё задолго до нашей встречи. Камила смотрела, как спина Лорен удаляется всё дальше и дальше. В тот вечер, она ещё долго стояла на том месте, где они только что расстались. - Это решение далось мне нелегко, Камила, - сказала Лорен. - Давай, расстанемся. - Да, отнюдь не весело это слышать, - горько рассмеялась Камила. - Но да, я согласна с тобой. Счастливого Нового года, Лорен. Всего хорошего. - И тебе, Камила, - сказала Лорен, прежде чем развернуться и уйти.

Бессмысленные шутки, разговоры ни о чем Среди людей выгляжу, как ни в чем не бывало Притворяюсь, что я в порядке, с улыбкой на лице Отчаянно отворачиваясь от тени под названием «ты», но… Постоянно вспоминается то наше Последнее мгновение Спокойное прощание только из слов «всего хорошего» Все еще нет… Я повторяю, как дура Слова, что вертятся во рту, их невозможно сдержать Это не хорошо Все не в порядке Это не хорошо Совсем не в порядке

- И я ему говорю: а не шел бы ты отсюда, петушок, - сказала Нормани, и друзья разразились смехом - Петушок, - смеялась Элли, вытирая слезы. - Он, правда, был похож на петушка, - говорила Кордей. - Нужно это запомнить, - сказала Камила, доставая тетрадь и ручку. - Могла бы на телефоне записать, - предложила Дайна, но девушка её уже не слушала. - Как быстро летит время, друзья. Уже март, уже март. - Только сейчас встречали Новый год, - согласилась Карма, сжимая руку Эми покрепче - Еще немного до каникул, - улыбнулась Эми. - О, Лорен, привет! - улыбнулась девушка, махая Хурэги - Привееет, девчонки, - заулыбалась Лорен, присаживаясь к ним - Куда пропала, дорогуша? - спросила Элли. - С тех пор, как ты записалась в многочисленные кружки, тебя стало слишком мало. - Я тоже соскучилась по вас, - сделала грустное личико Лорен. - Сейчас я пока свободна. Давайте, рассказывайте, что да как - Да всё как раньше, - сказала Дайна. - Карма и Эми ни на секунду не отлучаются друг от друга, о нас с Нормани знает вся школа, Зейн встретил какую-то Джиджи. Я знала только её сестру Беллу, но не суть. Элли начала встречаться с одним симпатичным парнем, а Камила, - тут она специально сделала паузу, чтобы увидеть реакцию Лорен. - Кажется, что она нашла замену всем нам. - Боже, Дайна, не преувеличивай, - закатила глаза Камила. - Я просто устроилась на работу, Лорен, - сказала она, обращаясь к Хурэги. - Не ведись на глупые шутки Чичи. - Учту, - улыбнулась Лорен, и заметила на шее Камилы кулон, который подарила на Рождество. - У тебя даже откуда ни возьмись, права появились, Камила, - сказала Нормани. - Теперь твое место в автобусе пустует, а Лорен вечно подвозит ее новый друг - Просто мой папа купил себе новую машину, а старую отдал мне, - сказала Камила. - И права я получила еще прошлым летом - Ты мне рассказывала, - согласилась Лорен, забыв, что тогда они были еще Ензо и Лорен. - И мне удобно приезжать с Майком. Так, даже быстрее, - пожала плечами девушка - Меня забыла, - тихо проговорила Элли - Мне казалось, что вы друг друга избегаете, - сказала Эми, и быстро откусила язык, получив толчок от Кармы. - Это совсем не так, - сказала Лорен. - Почему вы так решили? - улыбнулась она - Вот-вот, Лорен, - закивала Камила. - Они думают, что я слишком погрузилась в учёбу, хотя так было всегда. - Плюс работа, - напомнила Дайна - Мне же нужно зарабатывать на карманные расходы, - сказала Камила. - К тому же, нужно накопить на колледж. Пора об этом задуматься - Да-да, - согласилась Лорен. - Мы ведь не должны всё время полагаться на родителей, верно? Нам нужно быть независимыми. - В точку, Хурэги, - сказала Камила и подняла ладонь. - Дай пять - На! - засмеялась Лорен. - Эй, Лорен, пошли, нам еще стенгазету делать, - подошел паренек. -Мне пора бежать, - с сожалением сказала Лорен. - Отпишусь в группе! - Ага, отпишется, она, - сказала Дайна. - Когда она встревает в разговор, то даже не понимает, о чем там идет речь. А ведь можно прочитать, о чем мы до этого говорили - Может человек просто устал, и хотел показать друзьям, что здесь, и попытался участвовать в разговоре? - предложила Камила - И ты всё ещё смеешь выгораживать её? - спросила Дайна - Да, смею, - сказала Камила, вставая. - Что такого в том, чтобы защищать свою подругу? Мне пора на факультатив, пока. - Вы никогда не были подругами! - крикнула вслед Дайна. - Идешь? - спросил Майк, когда Лорен резко остановилась среди коридора, услышав голос Дайны - Да, конечно, - сразу же опомнилась она
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.