автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все обошлось? Или все-таки нет?

Настройки текста
-Как-не можешь? -переспросил Воробей. — А так. Залез, а как слезать забыл.-развел руками безумец, балансируя на карнизе, опасливо поглядывая вниз. -Шляпник, слезай! И вниз, желательно, не смотри.-посоветовала Алиса. — Я боюсь. -А я-нет! -гордо выдал непонятно откуда появившийся Икабод, которого так и распирало от гордости. -Сейчас исправим, -гнусно захихикал Воробей и, выхватив у кого-то мобильник начал набирать номер. -Ты кому набираешь? -осторожно поинтересовался Виктор, тоже взявшийся непонятно откуда. -Величайшему биоэкзорцисту и любителю жуков, Битлджусу! -радостно ответил Джек. -Не надооо! -завопил констебль и подпрыгнул в два своих роста. -Ах, какая жалость! Я уже позвонил! -с ложным сожалением сказал Джек. -Всадник тебя побери.-прошипел Крейн. -Шляпнииик! -заорал Теккери, -Если не слезешь, запущу тарелку! -выкрикнул заяц, запустив чашку, ото которой Террант ловко увернулся. -Мы вызываем 911,сэр.-оповестили из рупора. -Не надо пока никого вызывать! -закричало хором все безумное чаепитие вместе с Алисой, -Мы его сами спустить попробуем! -Ладно, -великодушно сжалился голос, -даю 15 минут. -Террант! Слезай! -рвал глотку Скеллингтон. -Эх, ну ладно.-согласился Шляпник и. Прыгнул. -Террааааант! Не нааадо! -бегала вокруг Коллинзов и в буквальном смысле сходила с ума Алиса, -Сделайте что-нибудь! -умоляла Кингсли. Под всеобщие вопли Шляпник спикировал вниз и приземлился прямо на руки подоспевшему со своей вампирической скоростью Барнабаса. И естественно, надо было видеть выражение лица обоих, когда они встретились взглядами. Вампир молниеносно поставил Шляпника на землю, сделав вид, что ничего и не было. -Шляпник! -со скоростью, превосходящей вампирскую, на шею к нему бросилась Алиса. Шляпник даже прифигел. -Алиса. Славный мальчуган.- медленно проговорил Террант, будто не веря в свое спасение. -Ваша идиллия, это, конечно, все очень хорошо, но где мы и как нам добраться до пирожковой? -ядовито спросила Энджи, пожирая взглядом парочку. -Тооодд? -с нажимом произнес Джек. -А почему это сразу Тодд? -сощурил глаза Суини. -Да, почему это Тодд? -поддержала Нелли. -Не мы же тут живем, а ты, как-никак! -не выдержала Анжелика. -Я знаю лишь Флит-стрит и близлежащую округу.-безэмоционально прошипел цирюльник, вытаскивая кейс., -Знаю только то, что мы далеко от порта, а значит, и от дома. -И как добираться? -поинтересовался Икабод, -Я вообще у вас не был. -Да мне все равно.-буркнул Суини, -Рыжий нас сюда завел, пусть отсюда и выведет. -Надо на этой. повозке без лошади! -осенило Терра. -Машине? -подняла бровь Кэролин. -А, да, точно! Кто-нибудь водить умеет? -Ну я умею.-среагировала Джулия, пока Элизабет и Роджер открыли рты, дабы ответить. -Вот и пречудесно! -обрадовался Шляпник, -На счет три-угоняем воон тот грузовик. -На счет три-что?! -не понял Джек. Все мгновенно рванулись к выше упомянутому грузовику, и в буквальном смысле его оккупировали. За руль села Джулия, рядом, дабы посмотреть на вождение повозки без лошади, плюхнулся Барни. Все остальные поместились в кузове. Не успели все расположиться, как психиаторша втопила газ. Народ в кузове разлетелся в разные стороны, а Коллинз начал читать нечто, напоминающее молитву. -Джулс, ты ведь не пьяна? -опасливо поинтересовался Икабод. -Что за вопросы? Это мое перманентное состояние.-отрезала Хоффман, продолжая гнать. -Как?! -всполошились все. -Так есть кто-нибудь не пьяный? -Так Барнабас же давно хотел научиться водить! Да, Барни? -вампир испугано кивнул. -Вот! Он и поведет! А я его проконсультирую! -вновь среагировала Джулия. Они быстренько поменялись местами, а заодно и проверили, нет ли за ними хвоста. Барнабас разместился за рулем и стал с интересом разглядывать салон. -Вот и ты сдашь на права, -на плечо вампира легла рука Джулии. Кто-то из пассажиров перекрестился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.