ID работы: 5086763

Всплеск

Гет
R
Завершён
446
автор
Размер:
228 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 378 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава никакая

Настройки текста

…из которой тем не менее кое-что можно узнать

Это сборная солянка моих мыслей по поводу всплеска, чтобы наконец совсем его отпустить. Поэтому глава, наверное, нужна больше мне, но, возможно, вы найдете что-то интересное и для себя. Под конец его написания мне многое не нравилось в своём фанфике, многое хотелось изменить, но тогда бы приходилось менять события чуть ли не с первых глав, в том числе изменяя характер героев. Я подумала в один момент, что нужно оставлять, как есть, завершить его и пока не прикасаться. «Всплеск» довольно большой опыт для меня, и если сейчас мне действительно что-то не нравится, это даже хорошо, должно быть, означает, что я хоть немного развиваюсь. Более того, я получала удовольствие от процесса. Это всё очень здорово, но нужно идти дальше. Планирую ли я писать продолжение? Нет, ничего масштабного, возможно, однажды меня пробьет на драббл о каком-то знаменательном дне, как встреча Лидии с родителями Стайлза, какой-то отрывок из самостоятельной жизни, где Лидия уже стоит на выбранном пути, работает и живёт со Стайлзом, может Рождество с удавшейся индейкой и прочее. Но всё это пока в мыслях, на деле же пустота. Ждать ли чего-то по стидии ещё? Может быть, ещё остались самоубийцы, готовые ждать какие-то работы. Сначала у меня были некоторые идеи, большая часть из которых со временем перестала быть для меня актуальной, а вторая половина не может быть написана сейчас просто потому, что я не готова. Оно не выйдет так, как задумывалось в голове, наверное, из-за нехватки опыта. В планах очень давно держится ангст, но каждый раз что-то не так идёт. Так же я думала над тем, что можно будет написать историю уже со стороны Джексона и Айзека, там наверняка должен будет присутствовать hart\comfort, с желанным ангстом, и наконец третье лицо, а то всякие POV заставляют меня слишком многое от себя вкладывать в персонажа и жалеть об этом. В общем и целом мне бы хотелось, чтобы я могла растянуть некоторые события в фанфике, чуток подкорректировать характер героев, в особенности Лидии Мартин, но на данный момент из этого я имею только повод развиваться дальше. Я так много хотела написать сюда, изложить свои эмоции, но как только дошла до этого момента, все мысли смешались в одно, и это очень грустно. В завершение, я хочу снова поблагодарить всех за такое количество оценок, на которое даже и не рассчитывала, за отзывы, конечно, и за то, что разделили со мной этот год. Кто знает, возможно, мы с вами встретимся снова :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.