ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Эмили Роуз — ежиха, которая очень любит приключения. Только вот есть одно «но». Не приключения находят её, а она находит приключения на свою пятую точку. Ей 15 лет. Легкомысленная. Раньше была влюблена в Соника. Лучшие подруги — Руж, Крим, Блейз. (Остальные персонажи с таким же характером, как в аниме «Sonic X»).

***

Утро. Эми нехотя встала с постели. Приняв прохладный душ, умывшись и почистив зубы, она пошла завтракать. После завтрака она одела белое платье выше колен, с розовыми цветами, завязала свои иглы ленточкой в хвостик, и вышла, закрыв квартиру на ключ. Спустившись вниз, на лифте, она вышла на улицу. (Жила она на третьем этаже.). Вдруг её телефон издал мелодию. Звонила Крим. Ежиха открыла свою маленькую сумочку и, достав телефон, ответила на звонок: — Алло, Эми? Привет! — послышался жизнерадостный голос подруги. — Привет, Крим! Как дела? — Хорошо. А ты где? — Да вот, в парк собиралась. — Оу. А ты Тейлза не видела? — Эм… Нет. Может он в мастерской? — Нет, я уже смотрела там. — Посмотри его у Наклза. Или у Соника. — Хорошо, — сказала Крим и сбросила трубку. — Ну, Крим! Потерять Тейлза… Да… — ухмыльнулась Эмили и пошла в парк. Парк в Мобиусе был прекрасен. Это один из самых чистых парков мира. Живые ограды, фонтан в середине парка, к которому ведут все дорожки. Везде резные скамеечки. Эми пошла в парк, чтобы встретиться с Соником. Он опаздывал на 5 минут. — Хи-хи, когда я любила Соника, то он не приходил на свидания. Никогда. — сказала Эми, сидя на скамейке, и болтая ногами. — Ну где же он? Сам же позвал! Вдруг, перед ней пронеслась синяя молния. — Эми, привет! У меня к тебе есть одна просьба. — быстро затараторил ёж, подсев к Эмили. — Привет. Какое? — Ты же знаешь, у Салли скоро день рождения. А я в этих подарках, ну нифига не шарю. Хотел подарить духи, но вдруг ей не понравится. Как думаешь? — Ого, Соник! Да ты ко мне за советом пришёл? Как мило. Хорошо. Я куплю, всё что нужно. — У меня тут 100 рублей. Постарался уложиться в эту сумму. — Ой, Соник, не позорься! Я уж лучше сама куплю. На свои сто рублей больно-то не разживёшься. — А… Спасибо. Я так рад, что ты больше не злишься на Салли. — Да ничего! — Кстати, а у тебя есть парень? — Эм… Нет. А что? — Да так. Просто ты ходишь одна. — И что в этом такого? — непонимая, спросила ежиха. — Ну, если ты гуляешь вечером…без парня… Это может быть очень опасно. — Ну и кого ты мне посоветуешь? Из наших, свободные только остались: Биг, Шедоу, Чарми и Эспио. Может мне с ними встречаться? Или с первым встречным? — Нет, нет! Хотя для тебя нормас были бы Шедоу и Эспио. — Соник! — злобно сказала ежиха. — Да шучу я, шучу. Хотя… Что в них такого плохого? — Эспио всегда занят, и к тому же, он может делаться невидимым! Это не очень… Тем более, у него характер какой-то… А Шедоу ни о ком не думает, кроме себя. Тем более, он никому ничего не рассказывает! Он скучный! — Хех, ну ладно. А я-то, чем тебя привлекал? — Ну, ты весёлый, безбашенный, у тебя ветер в голове. — Оу, ясненько. — Ну ладно, засиделась я тут с тобой. Пока. Сегодня вечером всё принесу. Где встретимся? — Давай тут же. В 19:00. Ок? — Хорошо. Пока! — Пока! — крикнул синий, и умчался синей молнией. «Мы с ним стали друзьями. Хи-хи. Интересно, я и правда так жалко выгляжу без парня?» — подумала ежиха, до сих пор сидя на скамейке, и болтая ногами. Вдруг, она увидела на скамейке Шедоу, читавшего книгу. «Ну, я же говорила, что он скучный. Читает…» — подумала Эми, глядя на Совершенного. Понаблюдав немного, она вышла из парка. Рядом стоял ларёк с мороженым, и ей захотелось купить себе холодное лакомство (лето всё же). Только она подошла к продавщицей, как увидела плачущую девочку рядом с собой. Эми купила два мороженых. Расплатившись, она присела на корточки перед маленькой лисичкой. — Привет! Я Эми! А тебя как зовут? — приветливо сказала ежиха. — Джи… Джи… Джина… — тихо сказала девочка, всхлипывая. — Ух ты! Какое красивое имя! Привет, Джина! Хочешь мороженое? — Х…хо…хочу… — Вот, держи. — сказала Эми, протянув девочке мороженое. — Спасибо. — Почему ты плакала? — Потому что мальчики сказали, что у меня слишком большие уши и хвост… — Не переживай! У тебя нормальные ушки, и миленький хвостик! Хочешь секрет? Они, наверное, просто влюбились в тебя! — сказала Эмка, подмигнув. — Ура! Спасибо ещё раз! — сказала девочка, и убежала угощать мальчишек. «Хи, я так рада, что хоть кому-то помогла.» — подумала Эми, глядя на детвору. Вдруг, прямо к ней «подкатил» красный ёж на скейтборде. Она настолько испугалась, что чуть не упала. — Сэм! Смотри куда едешь! — крикнула Эмили на ежа. — Хех, привет, для начала. — Привет. Сэм давно был влюблён в Эми. Но, она его попросту не замечала. Это красный ёж, с зачёсанными назад иглами (вид крутого парня). Он всё время ездит на скейтборде. — Эми, не хочешь прокатиться? Я тебя научу. — Нет, спасибо. Я умею. — Да ну! Что-то не вериться! — Хм… А ну-ка! Дай-ка сюда! — крикнула ежиха, и отобрала у ежа скейт. — Эй! — крикнул он, вслед ей. Она быстро разогналась, прокатилась по уличным перилам, прыгнула, сделав двойное сальто, и остановилась. — Где ты этому научилась?! — удивлённо спросил он. — Я — самоучка. Тем более, я в платье. А так, я ещё и не то умею. — Вау! — Ладно, пока! — крикнула Эмка и выбежала из парка. Потом она направилась в кафе. Заказав себе холодный лимонад, она села поудобнее, и смотрела в большое окно кафе (окна кафе были до потолка.). Солнце светило на максимуме. По асфальту туда сюда ходили мобианцы: белки, ежи, летучие мыши, бурундуки, кошки, крокодилы, лисы, и другие виды животных. Все были чем-то заняты. Выпив весь лимонад, ежиха встала, и вышла из кафе. Летний день, почему бы не погулять? Вдруг, она упала, запнувшись о какую-то коробочку. Встав, она подняла эту коробку, и стала её разглядывать. На вид это фиолетовая квадратная коробочка, шириной и высотой 10 сантиметров. Она была железная. — Хм… Кто — то игрушку потерял… — сказала Эми. Вдруг, к ней подошёл молодой парень. — эй, девушка! Это не вы сумочку потеряли? — Э, нет! — сказала Эми, но случайно уронила коробочку. Коробочка завертелась, раскрылась в длину и ширину (1 метр) и затянула куда-то ежиху. Она потеряла сознание…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.