ID работы: 5087622

Пустое место

Смешанная
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 104 Отзывы 40 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
- Ты это чего? Какая-то неловкая пауза возникла, не понятно, почему и что случилось. - Ну ладно, я отвечу, - Леди задумчиво посмотрела в небо, борясь с желанием посмотреть другу в глаза, запечатлеть в памяти непривычные от него эмоции, - только подойди ближе. Если Ива услышит, меня демонстративно не изменят. Драгон не подал вида, заинтересован ли он на самом деле, взволнован или просто дежурный вопрос и лёгкое любопытство, но как только его крепкая фигура приблизилась, стало ещё более заметным внимание на его лице, неравнодушие. Крокодайл осмотрелся вокруг и слегка пригнулся ближе к другу, тихо произнося слова, вкладывая в них всю душу: - Не моё это. Услышавший всё отчетливо, но не до конца понимающий суть, лидер банды перевёл взгляд на водную гладь, пытаясь выглядеть увереннее, когда на ум придет какой-то утешительный или поддерживающий друга ответ, но ничего толкового даже не приходило на ум. Леди же напротив, почувствовав волну некоторого облегчения, выпрямилась и вдохнула полной грудью. - Ну если уж так получилось, можно ведь и побыть здесь вот так. Драгон недоуменно изогнул бровь, но ему ответили не дожидаясь вопроса. - Тут вроде безопасно. Пока Лог Поз будет заряжаться, я могу побыть в этом теле. - Может тебе даже понравится. - Драгон усмехнулся, неумышленно опустив взгляд с лица друга к сильно провисшему вороту майки, ставшему глубоким декольте, но быстро одёрнул взгляд. Заметив это, Крокодайл насмешливо толкнула тупой стороной крюка в бок своего собеседника. - Можно подумать, я тебя голым не видел. - Можно подумать, тебя пихнули за это. - Эй, повторушка! - не скрывая улыбки, отшатнулся парень, чётко предчувствовав, где пролетит железный кулак. - Прекрати это лучше. - Что? - Пялиться как на бабу. Драгон снова облокотился на перила, стараясь выглядеть максимально естественно и серьёзно. - Понимаешь, если у брата вырастают си... - начал он, но увидев нарастающее напряжение Леди, быстро сменил окончание фразы, - то он всё равно остаётся братом. - Ага. Скажи это Иве, - закатив глаза язвительно, - Только так как задумывалось сказать. Не забудь выслать приглашение на сва... - О, вы тут обо мне? Милашки мои! А я не с пустыми руками! Мне дали это и вон то! - Как чёрт из табакерки из сумеречной темноты выплыла окама с двумя тяжелыми корзинами с непонятным содержимым и тугим свёртком шелестящей ткани подмышкой. Двое друзей переглянулись и перевели взгляды на гарцующую сиреневолосую, делая вид, что ничего не случилось, но разговор оставил какой-то осадок. Сплетни от Ивы-чан помогли отвлечься, затем появились насущные дела, но до конца вечера между Крокодайлом и Драгоном тёрлась какая-то неловкость и недосказанность.

***

С первыми лучами солнца в импровизированном лагере прорезал тишину щебет неугомонной особы, чья улыбка уже казалось бы захватила пол-лица, что как всегда контрастировало с большую часть времени угрюмыми гримасами двух её спутников. Особенно сейчас, когда между ними что-то происходит. - Давайте уже шустрее, нужно всё замаскировать было ещё до рассвета, - окама подгонял друзей как мог, - Да что вы как не живые? Селяне ясно дали понять, что тут останавливаются пираты. Так давайте просто спрячемся, а то мне начинает казаться, что вам не терпится подраться на чужой территории и сдохнуть? Что творится вообще? - Когда ты меня обратно превратишь? - спросила в лоб Леди, отбрасывая в сторону крупную вязанку веток, сорванных прямо с листьями для изготовления маскировочных сооружений. - На нас могут напасть, а ты думаешь о своей внешности? Малыш, ты точно обабился! - Ива, смеясь и стряхивая с глаз плотные кудри, хотела было отвернуться и продолжить дальше натягивать шелестящий камуфляж на лодку, но черноволосая, набросилась одним быстрым прыжком, вцепившись в воротник окама, но Драгон стремительно вклинился между ними. - Просто скажи! - Крокодайл не сводила колких глаз с Ивы даже когда лидер насильно разжал её пальцы и припечатав их же к крюку своей ладонью, оттащил подальше. - У тебя что, "эти" дни? - невозмутимо поинтересовалась окама, едва увернувшись от с силой запущенного в полёт босой дамской ногой камушка. - Утихли! - Жестко приказал парень. - Все разборки - вечером. За работу! - он отпустил Леди из своей хватки и вернулся к своим занятиям, затем и Ива последовала его примеру. Девушка отстраненно смотрела на них несколько мгновений, затем на слегка покрасневшую руку в тех местах где сжимались пальцы друга. В душе зашевелилось вроде бы давно забытое, но не потерянное чувство - снова ощутилась внутри та ящерка, слабая никому не нужная девочка без цели и родных берегов. Затерянная щепка чего-то неизвестного в холодном океане. Всё дрожало и требовало вернуть то спокойствие что давало мужское тело, то чувство свободы и силы, а без этого, словно без брони, не хотелось даже существовать. Понимая, что работа не идет и всё валится из руки, с крюка подавно, Леди не скрывая эмоций просто кинула эти чёртовы ветки и пошла куда глядят глаза чтобы отвлечься и остыть, а голос Ивы, по привычке прошёл мимо ушей, зато отчётливо был услышан тихий указ лидера - оставить брата в покое. "Брата... Если б я ещё чувствовал себя братом. Когда даже ты так смотришь на меня. Так... Как на девчонку! Почему так горят щеки, стыдно, но за что мне должно быть стыдно? Почему ты так смотришь на меня?" Она непроизвольно потёрла шею, что так легко задушить, сломать, вывернуть всего одной мужской рукой. Ящерка с силой хлопнула себя ниже, с напряжением сжимая пальцы и не ощущая под ними привычных крепких мышц, только тонкая кожа и дикая не физическая боль вместе с воспоминаниями о всём потерянном из-за этого. Босая нога зацепилась за корень, едва не лишив всё стройное тело равновесия в то время как разум мало интересовало, куда идти, и идти ли вообще, может споткнуться здесь и распластаться самое то для новоиспечённой девицы? Быть слабой и неловкой это, должно быть, модно и естественно, но так противно в душе. Но лёгкая встряска всё же заставила оглядеться по сторонам, увидеть пустынный берег, чуть более густо заросший. Здесь было ветрено, заросли шелестя качались, а солёные волны несли запах тины и ажурную пену. Недалеко виднелись рыбачьи судёнышки и самый уголок крепкой бревенчатой пристани. Из-за загустевшего тропического леса доносились звуки человеческой речи, скрип телег или чего-то в этом роде, смех детей. Селение совсем близко, но не похоже, что можно пройти к нему напрямую по суше, да и не особо хотелось. Присев на песок, девушка обхватила руками колени и уставилась в горизонт, стараясь просто выкинуть мысли из головы, получалось слабо, но хоть что-то. Позади едва заметно хрустнули ветки, затем чуть громче и уже ближе, знакомое сбивчивое дыхание вскоре тоже можно было различить. - Кроки, ну хватит дуться, детка, у тебя просто гормоны шалят. Пойдём назад, а я всё тебе по дороге расскажу об этом, хочешь? Взгляд холодных глаз колко поднялся с лица, покрытого шрамами, желая припечатать эту ошибку природы к ближайшему дереву и заставить под пытками вернуть ту жизнь, которая только стала своей и тут же куда-то делась. - Знаешь ты, чего я хочу, не прикидывайся. - Давай потом, мы всё обсудим позже. Пойдём! Попытка помочь подняться ей на ноги была грубо отвергнута, Леди поднялась сама, наводя холодок своей гримасой. Ива же напротив, только шире и теплее улыбалась, искренне не видя проблемы в том, что днём раньше или днём позже её друг и названный брат снова станет мужчиной. "Они не понимают. Это не я... Это разочарование."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.