ID работы: 5088484

Рецепт семейного счастья

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Shifer_dark бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 78 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Младший Малфой с огромным облегчением, незаметно вздохнул. Ему не хотелось пускаться в столь дальний путь в одиночку, а такой опытный путешественник и сильный маг, как его крестный станет, несомненно, весьма ценным спутником в неведомых краях. - Думаю, кое-кто с превеликим удовольствием присоединится к вашему своеобразному турне! – уверенно заявил месье Антуан. - И кто же это? – с интересом уточнил декан Слизерина. - Наш общий знакомый с юным мистером Малфоем – месье Андре! Он проникся столь горячими чувствами к месье Драко, что наверняка составит вам компанию, господа! *** На раскаленной сковороде аппетитно шкварчала картошка, салат горкой высился в хрустальной салатнице, найденной в одном из многочисленных шкафчиков, а хорошо прожаренный стейк радовал глаз своими размерами и видом. Гарри решил особо не заморачиваться и приготовить что-то попроще. Так, с одной стороны он вроде бы не придавал значения приказам джина и соответственно не подчинялся им, а с другой стороны гнусный похититель не был ему ни сватом, ни братом, ни даже мало–мальски приятным человеком. Так что и каких-то особых стараний с его стороны он не заслужил. Да и гриффиндорец всегда мог в свое оправдание сказать, что на курсах поваров и кулинаров он не учился, так что с него и взятки гладки. Другое дело, что Национальный Герой пока не хотел обострять отношения с этим гадом, выкравшим его столь бесцеремонно. Выступи он сейчас против джина, и все надежды на возвращение домой можно было тут же и похоронить. Жизнь уже не один раз научила Поттера тому, что всё можно изменить. Всё кроме смерти. Ибо лишь смерть окончательна и бесповоротна, и её отменить нельзя. Когда-то, когда Дары Смерти были в его распоряжении, это утверждение можно было бы и оспорить, но не теперь, когда они были утеряны безвозвратно. Именно потому Гарри утешал себя мыслью, что умереть он всегда успеет, а вот ускользнуть из лап похитителя и вернуться к детям, тем самым, оставив этого наглого гада с носом, было куда лучше и предпочтительнее. Медная турка, в которой варился заказанный джином кофе, недовольно зашипела, и Гарри едва успел в последний момент убрать ее с огня. Содержимое, пышной пеной булькавшее у самого края, недовольно опало, и Поттер осторожно перелил его в тонкостенные фарфоровые чашки. К позднему ужину все было готово. Гриффиндорец в процессе готовки успел немного перехватить и теперь уже не смотрел на приготовленные блюда голодным взглядом. Хотя от ужина и не отказался бы. Только очень сомнительно было, что джин пригласит его разделить ужин с ним. Национальный Герой так и не заметил как и когда появился джин. Молодой человек просто обнаружил его сидящим у стола и пристально наблюдающим за всем, что он делал. Гарри замер, не зная чего ждать от своего поработителя, а похититель усмехнулся довольно, словно сытый кот и велел: - В следующий раз накроешь стол в Малом зале. И блюда чтобы были не такие простецкие, как ты приготовил в этот раз. Да и сам одень что-то более приятное для искушенного глаза! Поттер негодующе фыркнул: - Я, между прочим, не повар и не кондитер, так что изысков от меня ожидать не стóит! И я не понимаю что именно из одежды ты хотел бы на мне увидеть – я не дизайнер и не модель! Так что подобного рода претензии от тебя я не принимаю! Джин задумчиво подхватил длинный ломтик картошки, пожевал, подцепил вилкой отрезанный кусочек стейка и едва заметно улыбнулся: - Что не говори, а талант к приготовлению блюд у тебя есть, а это уже половина дела. Нужно просто разнообразить твои знания и опыт, и вскоре ты станешь настоящим мастером этого дела! Щелчок пальцев и… - Вуаля! Теперь ты знаешь рецепты приготовления множества блюд! Я вложил эти знания в твой мозг и отныне ты сможешь готовить всё, что я захочу! Так что с одной проблемой мы, считай, справились. Вторая проблема тоже решаема! – заявил поработитель Национальных Героев. Очередной щелчок пальцев и Гарри оторопел: и так прозрачная рубаха стала еще более тонкой и короткой! Если раньше она была хотя бы длинной, то теперь ее подол едва прикрывал живот гриффиндорца, только рукава остались прежней длинны, и Поттер безуспешно пытался прикрыться ими. - Да что это за безобразие такое?!? – возмущенно и обиженно взвыл он. - Я тебе что, одалиска какая-то? Что ты сотворил с моей рубашкой?!? А джин напротив, выглядел до невозможности довольным: - Ну, одалиска из тебя положим пока что никакая, но и это тоже вполне исправимо! – самодовольно заявил нахал. Очередной щелчок пальцев и Национальный Герой с каким-то не хорошим предчувствием стал судорожно осматривать себя. Как оказалось, предчувствия его не обманули – шальвары тоже стали прозрачными до неприличия и это окончательно подкосило терпение Поттера: - Верни штаны на место! – прорычал он, не в силах сдержаться. - Или готовить тебе я точно не буду! Джин оценил степень решительности и решимость, горевшую в зеленых глазах неугасимым пламенем, и вернул штаны в прежнее состояние. - Стыдливая мимоза! – буркнул он и недовольно скривился. - Представь себе! – вызверился все еще не отошедший от последствий самоуправства своего похитителя Национальный Герой. - Вот не привык я задницей светить и не считаю это нормальным! Одно дело щеголять в подобном наряде перед мужьями, а совсем другое – демонстрировать свое тело совершенно постороннему мужику, который ко всему прочему еще меня и похитил! Джин недовольно скривился и буркнул: - Ужинать будешь? Или так и будешь голодным всю ночь маяться в знак протеста? Гарри внезапно успокоился. В голову ему пришла мысль, что если уж его собеседник вернул штаны в первозданный вид, не желая доводить ситуацию до абсурда, то видимо все же в голове мозги у него окончательно не перевелись и кое-какие тормоза имеются. А значит, был шанс как-то убедить его вернуть гриффиндорца обратно домой. - Кстати, а с чего вдруг ты заставил меня готовить? Ты же мог наколдовать что-нибудь нам на ужин - твоя-то магия здесь по-прежнему работает… - поинтересовался Национальный Герой, усаживаясь за низенький столик. - А ты никогда не спрашивал себя, почему все, кто в состоянии держать прислугу нанимают ее? А если не могут, то готовят сами! – вопросом на вопрос ответил джин. - Ну, так это живые люди. Они не могут употреблять в пищу наколдованное – оно же совершенно безвкусное! А тебе-то, какая разница? Ты ведь эфемерное существо… Он не успел договорить: джин одним плавным движением притянул его к себе и усадил на колени. Даже сквозь одежду Поттер почувствовал твердость эрегированного и вполне себе материального члена. Он тяжело сглотнул и быстро сполз с коленей своего похитителя. - Не на столько уж я эфемерен, чтобы не чувствовать удовольствия от хорошей еды и наслаждения от горячего секса! – с легким придыханием поведал джин. - Ладно – ладно! – отозвался Гарри и предусмотрительно отодвинулся как можно дальше от возбужденного собеседника. - Я понял! Раз такое дело, то готовить я буду – мне не тяжело. А вот с остальным будешь справляться сам. Рука тебе в помощь! Джин задумчиво посмотрел на него и словно бы про себя пробормотал: - А выглядишь вполне себе ничего – мне нравится. Как по мне – вариант с тобой куда лучше, чем компания собственной руки. Тем более ты еще и рожать можешь – приятный бонус, как не посмотри! Поттер потянул на себя край покрывала, лежавшего на низеньком диванчике, и укутался в него: - Еще чего! Между прочим, у меня муж есть! Даже целых два! И дети! И я как честный человек налево не хожу! Я верен своим супругам! - воинственным тоном выдал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.