ID работы: 508865

Немного о кофе

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кофе в душевую

Настройки текста
– Поль, я все понимаю, но завтра я не могу, у меня встреча. – Покачала головой Ольга, заглядывая в записную книжку. Замоталась она что-то с этой выставкой… Поль, немного расстроившись, пожал плечами. Поднял взгляд, подхватил со стола чашку с остывшим кофе и без замаха запустил ее мимо Ольги. Только свистнуло. – Мой кофе! – Простонала Ольга, догадываясь, кого увидит, обернувшись. – И мой костюм. – Иронично добавил Крис, обойдя стол. – Поль, я тоже счастлив тебя видеть. Не спеши на меня кидаться – будет некрасиво, и неудобно перед твоей очаровательной сестрой. Ольга, мне жаль, что весь твой кофе оказался…ммм…в моем распоряжении. – На твоей одежде, то есть. – Огорченно покачала головой Ольга. – Салфетку дать? Крис, вздернув бровь, сравнил расплывшееся на пол рубашки пятно, и крохотную салфетку, и вежливо отказался. Вовремя обернулся – Поль примеривался уже к своей чашке – и накрыл ладонью его запястье. Рыжий парень, естественно, от возмущения выронил чашку. Себе на колени. – Один-один. – Тихо вздохнула Ольга. – Гм… – Глубокомысленно заметили от шкафа. – Я, конечно, страшно рад, но, боюсь, твоя внимательность оставляет желать лучшего. Лысый юноша в белом халате, перебирающий твои рубашки – это последнее, что хочется видеть, заходя к себе. – Что ты делаешь в моем доме? – Зашипел Поль, замерев с полуспущенными штанами. – Переодеваюсь. Ольга любезно пригласила меня к себе в гости, знаешь ли. Из-за причиненных неудобств. – Крис вежливо улыбнулся, плотоядно разглядывая рыжего парня. – Как ты думаешь, лучше серебристая или изумрудная? – И проводила в мою комнату? – Проигнорировал вопрос Поль, вознамерившись натянуть джинсы чуть не до подмышек. – К сожалению, в ее гардеробе не нашлось мужских вещей. Как прелестно, что у нее есть младший брат…Так все-таки, какую из твоих рубашек я могу позаимствовать? – Никакую. – Прорычал Поль. – Вали отсюда. – А разве ты не собираешься переодеваться? – Распахнул глаза партнер Ольги. – Тогда я, пожалуй, останусь. Поль сжал кулаки. Крис определился с рубашкой, и начал развязывать халат. Ольга на кухне пила кофе и писала рассказик, в котором фигурировали рыжий и лысый юноши. – Поль, вылезай из душа. Ты уже не моешься, ты прячешься. Рыжий парень насупился, сохраняя гордое молчание. Прихватить запасную одежду он не успел, совершая побег – по-другому не назовешь – в ванную. От переодевающегося монстра. Крис хмыкнул, но продолжил уговаривать. – Ну, хочешь, я тебе одежду подам? – А может, лучше Ольга подаст? – Вот еще! Она же девушка! – Возмущенно-насмешливо ответил голос за дверью. – Она моя сестра! – И что? Это ее пола не отменяет. – Просунь под дверь! – Почесал нос Поль. Вздох Криса был полон ехидства. – Ты еще скажи – сквозь дверь. Там же миллиметровый зазор. – Ну, значит оставь вещи на диване и выйди из комнаты. – Хорошо. – Покладисто согласился Крис. – Ты вышел? – Уточнил Поль через пол минуты. – Да! – Весело ответили за дверью. Тупик. Это определенно был тупик. – Тогда…Принеси мне кофе. Большую кружку. Две ложки сахара, немного сливок. За дверью озадаченно вздохнули. Но ушли. Поль подумал, что определенно, кофе стоит того, чтобы его любили. А кружку он выльет на принесшего. Пусть и на свою рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.