ID работы: 5088719

Запутанная в сетях любви.

Гет
NC-17
В процессе
6
Animeworld02 бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. Переезд.

Настройки текста
      Мать, Хиномори Аму(А: Так звали нашу героиню), вечно переезжала из-за своей работы. Мидори (А: Мама Аму) была лучшей актрисой в Европе, она была очень красива: Голубые глаза, рыжая короткая стрижка и фигура привлекательна. А вот дочь актрисы, которую я уже упоминала, была по настоящему характеру очень милой и застенчивой, но все думали что она была очень крутой, модной, дерзской, настырной и т. п. И из-за этих выдумок поклонников Хиномори пришлось казаться такой, а её внешность была таковой: Медовые глаза, волосы по плечи цвета цветков сакуры, ростом не высокая и спортивная фигура.       Мидори и Аму переехали в Японию, в скромный городок, где было всего две школы: Женская и Мужская. Девушка же пошла в Женскую ( А: Ясен пень же!).       Хиномори чуть ли не проспала, первый день школы. Девушка мигом метнулась в ванну, затем собрала сумку, оделась и поспешила в школу. Аму была одета в белые гольфы, чёрный растёгнутый пиджак с красной повязкой на предплечье и рукавами завёрнутыми по локти, белая рубашка, красная мини-юбка, чёрные на маленьком каблучке туфли и красная заколка похожая на крест прикреплённая на чёлку. Аму успела дойти до школы и подойти к классу как прозвенел звонок и все ученицы расселись на свои места, а Хиномори застыла около двери в класс, но девушку разбудил голос учительницы:       - Хиномори Аму? - спросила молодая, Классная руководительница.       - Да, это я. - ответила та ей, не показав дружелюбия.       - Тогда пошли в класс, я тебя познакомлю с твоими одноклассниками. - улыбчиво сказала учитель.       - Угу. - согласилась с тем же лицом, сакуроволосая и они зашли в класс.       - Это Хиномори Аму, наша новая ученица! - представила девушку, классуха.       - А куда мне садится? - холодно спросила Аму.       - В..вон туда, за Надесико Фуджисаки. - дрожащим голосом ответила та.       - Хорошо... - безразлично сказала золотоглазая и гордой походкой направилась к своему месту. Оно располагалось возле окна, на третьем ряду, третья парта.       Когда закончились уроки, Хиномори пошла до директора всё узнать, а после она направилась до дома, ведь было уже поздно.       Когда девушка уже пришла домой, она сразу же увалилась на кровать, так как она сегодня устала от девочек, которые задавали ей глупые вопросы, каждую перемену. Аму всегда окружоло низшее общество, которое к ней приставало и не раз она отшивала пацанов которые к ней приставали, а этим и была она крута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.