ID работы: 5088719

Запутанная в сетях любви.

Гет
NC-17
В процессе
6
Animeworld02 бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава. Мальчики?!

Настройки текста
      Прошла уже неделя, как Хиномори учится в новой школе и за всё это время она заговорила только с Надесико.       (Кстати, о внешности Надесико, у неё синие глаза, длинные синие волосы, чуть выше Аму и фигура не чё так.)       Аму лежала на кровати, думая чем ей заняться в этот выходной.       - Фух... - вздыхала девушка. - Может мне позвонить Надесико? Нет... О, я пойду погуляю в парк... Да! Отличная идея! - вскочила золотоглазая. Девушка думала что одеть и решила. Она надела летний голубой сарафан, белые балетки и накрутила волосы.       Девушка вышла из дома в 16:38, было ещё даже очень светло и тепло. Хиномори шла по тёплому тратуару, проходящий по улице до самого парка и дальше. Тёплый ветерок обдувал лицо Аму, переходя на её волосы, кудряшки плавно летали по воздуху. Когда сакуроволосая пришла в парк она обратила внимание на парня с тёмной макушкой, который сидел в беседке и читал какую-то книжку. Хиномори хотела познакомиться с ним, но не осмелилась и просто встала около фонтана брызгающего так сильно, что и на девушку не много папало, но золотоглазка не предала этому значения. Она погрузилась в мир раздумий, где ей было приятно находиться, ведь Хиномори думала о том парне, который до сих пор сидит в беседке, но вдруг её разбудил знакомый голос.       - Хиномори! - кричала Фуджисаки. - я здесь!       - Надесико? - спросила Аму сама себя. - Привет! - побежала на встречу к подруге она.       - Какими судьбами здесь появилась мис школы? - подкалывала та сакуроволосую. - Или с кем то встреча?       - С дубу рухнула?! Староста класса называется... - обиделась Аму.       - Хиномори, я ведь просто шучу, не обижайся. Кстати я тебя еле узнала... - задумалась синеволосая.       - Это моя маскировка. - шёпотом сказала золотоглазая.       - Как всегда навыдумываншь себе! - засмеялась подруга. - Ладно, давай сходим ко мне если не против?       - Ну не~е, давай ко мне? - предложила Хиномори.       - Давай. - определились девушки и пошли до дома Аму. А весь этот разговор слышал тот парень в беседке...

<center>***

</center> На следующий день, когда Аму пришла в школу она сильно удивилась, потому что в школе были МАЛЬЧИКИ! Девушка не догоняла в чём делом решила спросить у Надесико. Ей это удалось с лёгкостью, ведь первый урок ф-ра.       - Привет Надэ, а что происходит в школе? - с нетерпением ждала ответ Аму.       - Привет Хиномори, у нас мальчики учатся неделю, а в следующем месяце будут девочки учится в мужской школе. - объяснила Фуджисаки.       - Ясненько. - задумалась золотоглазая.       - А тебе ни кто не сказал? - удивлённо спросила синеволосая.       - Нет... - расстроилась та и подруги вышли из раздевалки. Идя по коридору, девушки заметили, что все взгляды парней устремлены на Хиномори, но почему не знали. И вдруг мимо Аму прошёл тот парень, что был вчера в беседке, но когда девушка оглянулась, его уже не было. Подруги вошли в класс и все сразу засуетились, но девушки не заметили этого и сели на свои места. Через несколько мгновений в класс зашёл парень похожий на Надесико и все с лёгкостью выдохнул , потому что думали что он пошёл хитрым путём подружиться с самой красивой девушкой в школе.       - Кто этот юноша? - спросила Аму.       - Это мой брат близнец, Нагихико Фуджисаки. - улыбаясь ответила Надесико.       - Ясно... - Аму уставилась на Наги.       Когда закончился урок, все мальчики столпились около Хиномори и разглядывали её как товар. Девушка попросила разойтись парней, но они так же стояли толпой около неё.       - А ну разошлись! - в 6 голосов крикнули хором Наде, Наги, Утао, Римма, Яя и Кукай, что все мигом разошлись. - Она вам не товар. - сказали Кукай с Нагихико и взяли Аму за руки, убежав с ней в парк.       - Э~э, а ну верните Хиномори в класс! - крикнули девчонки.       - Значит это Хиномори? - спросила тёмная макушка.       - Да, Хиномори Аму, а... А~а, так это т.... - не договорилась Наде.       - Ясно, можешь больше ничего не говорить. - холодно сказал парень.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.