автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

26

Настройки текста
      Хоть погода и не могла повлиять на ход событий, она все же старалась подбодрить своими теплыми солнечными лучами членов каста и актёров, опечаленных и озадаченных плохой новостью. Да, безусловно, всему хорошему всегда приходит конец и иногда даже очень быстро, быстрее, чем ожидалось, отчего становилось ещё тяжелее на душе. Но, будучи честными, они не знали, что делать дальше. Дом, наконец-то, обзаведётся собственной недвижимостью в городе ангелов, как и мечтал, оставив Сару ни с чем. Эмерод отправится в путешествие по Европе. Может быть, Альберто и Дэвид составят ей компанию, если она будет не против. Чета Шум сможет спокойно выдохнуть, и вполне вероятно они задумаются о пополнении в семье. А Кэтрин и Мэттью перестанут препятствовать судьбе, которая все продолжает сталкивать их друг с другом, примут, наконец, тот факт, что по одиночке им никак. Возможно, в скором времени их позовут в другой проект в главной роли или же камео, и там они обзаведутся не менее теплыми знакомствами. Однако, первый опыт всегда будет напоминать о себе. Но думать об этом сейчас совершенно не хотелось. Именно поэтому, сидя с кислыми минами, они пытались запить своё горе алкоголем, в надежде отвлечься на мимолетные слабости. И выходило у них крайне уныло. — Я не хочу, чтобы все это заканчивалось, — со слезами на глазах произнесла МакНамара, откинувшись на спинку дивана. Они решили, что бюджетнее будет купить алкоголь, заказать еду и собраться всем у неё в квартире. В тесноте, да не в обиде, как говорится. — Это все настолько грустно, я не могу представить свою жизнь без вас, совсем. Не могу представить, что ты, Дом, не будешь встречать меня каждое утро с объятиями и стаканчиком вкусного латте, не будешь прочищать мне мозги, когда мои загоны будут крайне абсурдными. Гарри, я буду скучать по тебе больше всего, по твоей доброте и искренности. Мне будет не хватать Эмерод и Альберто с вашими неловкими знаками внимания по отношению друг к другу. Перестаньте делать удивлённый вид, все давно итак в курсе, что между вами что-то есть, — остальные лишь закивали, соглашаясь со словами рыжеволосой. — Жалко Дэйв не смог присоединиться, но его мне тоже будет не хватать, — она замолчала, намекая на то, что вроде как всех перечислила, но не сводила глаз с брюнета, наблюдая за его реакцией. — Ну, и тебя, конечно, друг мой, я тоже не забуду, — нотки грусти прозвучали в её голосе. Затем она залпом выпила стопку с текилой, которую все это время держала в руке, и встав с дивана, покинула комнату. Умывшись холодной водой, приведя себя в чувства, она вернулась к друзьям. Спустя полторы бутылки настроение у них так и не изменилось, и общим решением было разойтись, так как неделя отпуска была закончена, и завтра они должны были приступать к съёмкам последних двух серий. Даддарио, как доблестный рыцарь, вызвался помочь девушке. Перемыв посуду и собрав весь мусор, они решили передохнуть. Рыжеволосая сразу же отправилась в душ, в надежде, что ей от этого полегчает, но, увы, на этот раз расслабляющие горячие струи воды не могли ей помочь выбросить все плохое из своей головы, хотя бы на этот вечер. Натянув на себя одну из футболок недавно обретенного ею друга, которую она как-то раз надела при странном стечении обстоятельств и больше не вернула, расчесав спутанные волосы, она покинула ванную комнату. Пошарив по полкам в своей спальне, она-таки нашла пачку с никотиновым наркотиком, от которого она старалась отказаться, даже продержалась месяца три. Но сейчас был такой момент, что без них никуда. Без них она не справится. Закурив, она медленно втянула дым, а затем столь же медленно его выпустила. Белесоватые клубы рассеивались, направляясь в открытое окно. — Кэт, — раздался голос позади неё. Девушка оглянулась и заметила Даддарио у двери. — Опять будешь по-дружески жужжать над ухом о вреде табака для моего здоровья? — недовольно произнесла она. — Ну, вообще-то, я хотел по-дружески стрельнуть у тебя сигарету, — как ни в чем не бывало улыбнулся парень. — Так ведь ещё говорят, да? — это заставило девушку закатить глаза. — Ты бы ещё про цыганочку вспомнил, — улыбнулась она, смотря на него. Посчитав это знаком одобрения, Мэтт, немного пошатываясь, подошёл к Кэтрин, которая протягивала ему пачку. Он пытался выудить сигарету своими длинными пальцами, но вместо этого уронил на пол все. — Как обидно, — протянул он, зарываясь рукой в волосы. — Ну, ничего, зато предложение с цыганочкой все ещё в силе, — ехидно улыбнулась рыжеволосая, набирая в лёгкие побольше дыма и приближаясь вплотную к парню. Но он её остановил, в итоге она просто выпустила весь дым ему в лицо. — Кэт, по-моему, эта тема закрыта, — да и как ему удавалось находиться в здравом уме при таком нетрезвом состоянии. Девушка бросила окурок в пепельницу и вновь развернулась к парню. — По-моему, ты зануда, — произнесла она, не упуская шанса оставить поцелуй на его щеке, затем медленно перешла на шею, руками пытаясь расстегнуть пуговицы рубашки. Но крепкие руки остановили её. — Нет, Кэт, — покачал он головой. Что за самообладание было у этого человека — перед ним, можно сказать, девушка, в одной футболке, причём его же, пытается его соблазнить, а ему все равно. На самом деле внутри него бушевала буря эмоций, но он старался, как мог, сдерживая свои порывы ответить на её ласки. — Ты меня убиваешь! — начинала злиться она. — Даже в такой момент, ты мне отказываешь в банальной близости? У тебя совсем нет чувств? — заглянула ему в глаза. — Разве я стала тебе настолько неприятна, что ты даже касаться меня не хочешь? — после этих слов брюнет приобнял её, провёл пальцами вдоль скул. — Мэтт, я не это имею ввиду. Вот видишь? Тебе даже думать об этом противно, о том, чтобы просто меня поцеловать! — воскликнула она, отпрянув от него, и уже было хотела покинуть комнату, но он схватил её за руку, не давая уйти. Медленно повернув рыжеволосую к себе лицом, он приподнял её подбородок, заставив посмотреть в глаза. А затем мягко прикоснулся губами к её губам. Не успел он опомниться, как девушка обвила своими руками его шею, зарывшись пальцами в волосы, не давая отстраниться, перевела этот поцелуй из невесомого в более страстный и развязный, прикусив его губу, тем самым заставив его приоткрыть рот. Самообладание Даддарио дало трещину. Опустив руки на её хрупкую талию и прижав к себе, как можно ближе, без всяких колебаний, он ответил на поцелуй. Девушка победно улыбнулась, не отрываясь от его губ. — Вот и дружбе конец, — пробормотала она в перерывах между поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.