ID работы: 5095191

Выжить в этом мире

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Заговор.

Настройки текста

Бар "Оплот"

       В кабинете хозяина бара которого все называли "Бармен" собрались представители 2 группировок не считая "Бармена" и члена совета СНФ. - Нам необходимо что-то предпринять. Эти Ангелы уже в конец оборзели. Они напали на мирную группировку которая оказывали медицинскую помощь всем фракциям без исключения.- глава Мертвой руки достал сигарету и закурил.- Они убили всех кроме членов своей группировки. 190 человек. - Что будем делать Петрович?- этот вопрос задал лидер "вольных лагерей". Мужик лет этак за 35 с легкой сединой.- Я найду солдат чтобы атаковать их, но ты сам понимаешь что только нашими усилиями мы не добьемся победы. - Да понимаю я все Иваныч. Но и вы меня поймите. Если мы окажем прямую агрессию на них то тогда они обьяват нам войну. Нам это не выгодно, погибнет слишком много моих парней. - Ну и что тогда будем делать? - Не знаю я, не знаю…

Территория кольца

       Темнело, а это могло означать что скоро начнется комендантский час. Я направился в ночлешку которая была не так далеко от центра.        До катастрофы это и была ночлешка: стойка администратора, длинный коридор с несколькими комнатами. Подойдя к стойке я отсыпал 10 патронов за место и отправился в комнату.        Это была небольшая комнатка на 8 человек, 4 двухэтажные кровати, стол в углу и 4 стула. Жить было можно и даже нужно поэтому я кинул рюкзак на кровать и уложившись на неё заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.