ID работы: 5095191

Выжить в этом мире

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Кольцо.

Настройки текста

Дорога к западному КПП.11:00

       Западное КПП принадлежало СНФ( СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ФРАКЦИЙ) и тут не было различий между "Ангелами", "Мертвой рукой" и другими группировками. Законы тут тоже были своеобразные; на територии КПП при входе на территорию "кольца" нельзя было доставать оружие, это каралось растрелом на месте. Нельзя была анонсировать в отношении члена другой группировки, Ну конечно же было запрещено пересекать границу нелегально, каждому кто прошел через КПП давался приказ в котором говорилось о том через какое КПП он вошел и через какие может выйти, Ну ещё дата входа и печать.        Я подходил к КПП и мне уже были видны знакомые красные полотнища с пустым кругом в центре. На КПП меня встретил тот же солдат что и всегда встречал меня. Либо он тут постоянно, либо я всегда попадаю на него.        Уставшие глаза, щетина и бледные губы, вот эталон истинного контроллера. -Документы. Я достал старый паспорт и протянул его. Он сначала открыл его на странице с надписью "Воинская обязанность" ведь обычно туда заносят информацию о той группировке в которой состоит человек. - Через сколько планируете покинуть территорию? - Максимум через 3. - Вот.- он протянул на стол небольшую записку. Забрав её я отправился в глубь територии.        Я двигался в "Оплот". "Оплот" это первое завидение которое открылось на територии всего кольца которые принадлежит СНФ. Я знал владельца этого бара, ведь когда-то я спас его когда его зажали 3 бандита. Правда о том что это был я он узнал позже.        Бар не как не изменился с момента моего последнего появления. -Стой. Меня остановил охранник. Это был не тот которого я помнил. - Хозяин где? - Нельзя. - Где хозяин? - Нель... Он не успел договорить так как мое колено устремились ему в паз а после чего удар локтем пришелся на его шею и он обмяк на полу. Пройдя в глубь бара я увидел знакомую стоюку. Сев за неё я стал ждать когда "Бармен" выйдет. Но к моему удивлению вышла довольно таки симпатичная девушка. - Где хозяин? - Он занят. " Ну подождем"        Прошло примерно 15 минут но не кто так и не появился а солдат на проходной уже очухался но не стремился опять подойти. -Когда хозяин освободиться передай ему что захватил Гот. -Хорошо. Уходя я посмотрел в сторону охранника. -Ты извени меня, но ты сам виноват.        Я пытался вспомнить план западной части кольца но не смог. Именно в этот момент я решил прогуляться по территории. Жители западной части кольца не бедствовали и были в полной безопасности за тяжелыми стенами которые отделяли их от зараженного мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.