ID работы: 509529

let's go sweet dream other side

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Lina_Ro бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. - Пицца, дорогая! - Тамагояки, дорогой! (Камутаэ)

Настройки текста
- Дорогой, что ты будешь на ужин? – промурлыкала Таэ новоиспеченному мужу, счастливо улыбаясь. Это будет их первым официальным семейным ужином после свадьбы. Шинпачи сегодня утром почему-то быстренько съехал с дома, промолвив, что поедет лечиться, когда сестра с мужем только-только приехали из медового месяца. - Милая, мне всё равно, - улыбнулся в ответ Камуи, листавший интереснейшую книгу с картинками, которую земляне называли Джампом. Оба сидели за котацу, попивая чай в безмятежной семейной обстановке. - Тогда, милый, я приготовлю тамагояки, нэ? – обрадовалась Таэ, хлопнув руками. - Ох, дорогая, не люблю я тамагояки. Уж лучше давай закажем пиццу, нэ? Никогда не пробовал её. Наверное, это вкусно, и не каждый отважится попробовать. - Но, дорогой, пицца вредная. Мы будем ужинать тамагояки, - расплылась Отаэ в улыбке, от которой кровь стынет в жилах. – А на десерт у нас будет Барген Даш. - Я хочу пиццу, милая, - улыбнулся, вернее, почти зверино оскалился, Камуи. - Не капризничай, мой зайчик. - Не упрямься, мой котеночек. Пицца, дорогая. - Тамагояки, дорогой. И острый конец нагинаты вонзился в раскрытый журнал Джампа, а сама милая Отаэ с дьявольским оскалом нависла над мужем. Камуи и бровью не повел. Любой мог бы сразу получить инфаркт, видя такое «чудо»… - Вот за это я и взял тебя в жены, - безмятежно, ещё шире улыбнулся ято. Таэ сразу смутилась, схватившись за щечки, и глупо хихикнула, пряча свое оружие под котацу. - Я так хотела угостить тебя тамагояки, ибо никто не хочет есть их. Да и после того, как они съедят его, то почти сразу сваливаются с отравлением. Интересно, почему же? - Хм, интересно. Может их едят только самые сильные? Так и быть, приготовь их для меня, милая. - Правда? Ох, как я рада. Я мигом, - обрадовалась Таэ и тут же упорхнула на кухню. Через час перед Камуи на тарелке покоилось нечто. Камуи за всю жизнь, что он бороздил по бесконечным уголкам космоса, видел это впервые. Это явно стоило внимания представителя сильнейшей расы аманто – Ято. Оно настолько было чёрным, что даже чернее души самого Камуи. Тёмную материю, что сейчас лежала перед ним на прямоугольной тарелке, явно можно было считать родственной душой. - Дорогая, ты кого-то угощала этим? – полюбопытствовал Камуи, отломив кусочек тёмной материи палочками для еды. – А серебряного самурая, например? - Гин-сан? Этот ублюдок выблевал после первого же куска, - разъяренно шикнула Таэ, от злости случайно разломив палочки. - Ох, вот оно как. Даже тот серебряный самурай не смог противостоят этому? Очень интересно, - улыбнувшись, Камуи отправил в рот кусочек так называемого тамагояки. Наутро Камуи начал ещё больше уважать и любить свою женушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.