ID работы: 509529

let's go sweet dream other side

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Lina_Ro бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. От перемены мест неслагаемых сумма меняется (Камутаэ)

Настройки текста
То утро для Шинпачи началось как обычно: он легко встал с кровати, аккуратно свернул футон, положил его в шкаф, почистил зубы, протер очки и спустился вниз на кухню. Сестра, наверное, уже пришла домой со смены и давно видит десятый сон. Шинпачи про себя улыбнулся тому, что день можно начинать не с её тёмной материи. Он, дойдя до кухни, в предвкушении собственной стряпни протер руки, как вдруг услышал внутри хлопотание: кто-то что-то на беду Шинпачи готовил. Неужели сестра не ложилась спать? Всё-таки это очень мило, что она решила, несмотря на усталость, приготовить ему завтрак, но её срочно нужно было куда-нибудь отправить подальше, изолировать от кухни. - Сестра? - удивившись, Шинпачи заглянул в кухню и… обомлел от ужаса. Шимура ожидал увидеть улыбающуюся сестру, которая хлопочет в производстве биологического оружия, но вместо этого увидел настоящий кошмар наяву. Хотя нет. Даже в кошмаре бы этот человек не приснился. Шинпачи мог бы поклясться, что ожидал бы кого угодно, начиная с Гин-сана и заканчивая Принцем Хата, но уж точно не этого представителя Аманто. - Т-ты… К-к-какого?!.. ЧТО ЗА..?! – в ужасе завопил Шинпачи, хватаясь за голову. Разделывая зеленый лук на доске, надев поверх китайской одежды цветастый с рюшечками фартук Таэ, стоял не кто иной, как брат Кагуры – Камуи – пират Харусамэ, ято и, вообще, самый последний человек, кого можно было встретить в додзё Шимуры. На крик Шинпачи, Камуи удивленно оглянулся и вдруг заулыбался, щедро показывая ровный ряд зубов. Вдобавок он помахал рукой, которой держал разделочный нож. Душа Шинпачи мигом ушла в пятку, и он чуть было не упал в обморок, как неожиданно этот добродушно улыбающийся пират елейный голоском поприветствовал его: - Доброе утро, Шин-чан! Да и ещё с такой интонацией, словно он знал Шинпачи настолько близко, словно знает, когда у него, Шимуры, впервые появился подростковый прыщ или когда была первая эрек… Неважно. В общем, Камуи поприветствовал, словно так приветствует его каждый божий день. - А? А… - Шинпачи несколько раз ущипнул себя, потом дал пощечину, а затем и вовсю ударил себя в нос, что аж послышался хруст и из носа потекла кровь. Но странная галлюцинация в лице старшего брата Кагуры упорно не исчезал и маячил в цветастом фартуке. Хорошо, что хоть он нож положил на стол. – Э-Э-Э?! Извините, но вы, кажется, перепутали меня с другим Шин-чаном, его фамилия вообще-то Такасуги… СТОП! Какого черта?! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В МОЕМ ДОМЕ?! - Шин-чан, успокойся, - не меняясь в выражении лица, проговорил Камуи и почему-то горестно вздохнул, взяв обеими руками лицо и мотнув головой - такие девчачьи движения. – Какая же я дурочка, что сразу не предупредила тебя ещё вчера ночью. - Дурочка? – Шинпачи это послышалось или нет? - Шин-чан, - Камуи смущенно взглянул на Шинпачи, - это я, Таэ, твоя сестра. Послышался звук треснувшегося стекла. Несколько темных волос упали на пол, а несколько других разом поседели. В воображении Шинпачи весь мир погрузился в тёмную материю, а за окном сверкнула яркой вспышкой молния. А потом его, нокаутировав огромным молотом, отправили скользить по сливочной поверхности Барген Даш, как замерзшую рыбу по складу. - Извини, что? – переспросил Шинпачи, пытаясь ослышаться. Камуи снова вздохнул, а его торчащая прядь уныло нависла. - Помнишь про арку Перемещения душ? – спросил Камуи. Шинпачи нерешительно кивнул. - Я ещё не могу отойти от шока и так скучаю по Дозаэмон-сан… Ладно, не об этом речь. Генгай-сан, оказывается, сделал такую же машину, только в виде светофора. И когда этот светофор показывает зеленого человечка, который сидит в туалете, люди, оказавшиеся на зебре, меняются душами. - Это что ещё за тупость делать светофоры, которые перемещают души?! И почему он показывает человека, сидящего в туалете?! - А когда он показывает красного человечка, который блюет, на белых полосках зебры появляется соевый соус. - А это ещё зачем? - А ещё я тут вспомнила, что человечки были похожи на Луффи-сан. - Пожалуйста, не упоминай такие имена. - Вчера я с Орьё пошли в новую пекарню, - продолжил Камуи или это действительно Шимура Таэ, - она как раз находится рядом с домом Генгай-сан. После покупок мы попрощались, и в тот момент, когда я переходила дорогу, передо мной шёл Камуи-сан (ты знал, что он старший братик Кагуры-чан?). Светофор, который был выброшен в мусорку, среагировал на нас, и мы тут же поменялись местами. - Такое вообще возможно? - Шин-чан, я в детстве тебя часто переодевала в девочку, потому что всегда мечтала о младшей сестренке. - Сестра, я верю тебе! Шинпачи нахмурился, протирая виски. Надо было быстро переварить информацию и не пугаться каждый раз, видя новое тело сестры… - Тогда, где же твое настоящее тело? – обеспокоенно спросил он. – Надо срочно поменяться с местами! Ты же не можешь остаться в этом теле монстра! - Камуи-сан в моем теле отправился в космос, - беззаботно произнесла Таэ в теле Камуи. - В космос?! - Ага. - Зачем ему туда?! - По работе, срочно. Но, когда он приедет, - внезапно Таэ в теле Камуи покраснела и отвела взгляд, - мы должны пожениться. Послышался ещё звучный треск, и теперь на пол посыпались осколки стекла. Очки без оправы съехали на кончик носа, а потом и вовсю соскользнули на пол. Шинпачи харкнул кровью, его волосы разом поседели и ноги стали ватными. Он сокрушенно упал на колени. - Шин-чан! Как ты? – бросилась к нему взволнованная Таэ в теле Камуи. – Шин-чан, держись! - Не прощу… Не смей… - захлебываясь откуда-то взявшейся крови, прохрипел Шинпачи. – Как уже женитесь? - О, Шин-чан, - ласково улыбнулся Камуи, внутри которого была душа Таэ, и похлопал брата по плечу, отчего послышался хруст ломающихся костей, - ты слишком мал, чтобы понять это. Для брака с приличным мужчиной хватит лишь одного взгляда и ночи, чтобы понять, тот ли этот идеальный принц, с которым проживешь до конца своих дней. Сестра только что намекнула, что у них уже было что-то недозволенное родительским комитетом? - К тому же, по жанру, когда два персонажа противоположных полов меняются местами, все заканчивается… -… убийством? – прохрипел посиневший Шинпачи. Не, реально, сестра в новом теле самого сильного существа во всей вселенной не владела его мощью. Она действительно что-то сломала, когда хлопала его по спине! - … любовью и свадьбой! Так что мы тоже не отойдем от жанра, - улыбнулась, хихикнув, Таэ. В теле Камуи. Шинпачи, смотря на страшно улыбающееся лицо Камуи, потерял сознание. Почему так произошло? В чем он провинился? Ведь утро так по-обычному начиналось…

***

Жених с невестой в день, когда Камуи приехал из космоса, сразу вернули свои тела, потому что Генгай-сан не смог отказаться от просьбы милой парочки. И через месяц в додзё Кадокан отметили поистине величественную свадьбу с множествами садистов и обильным кровопролитием, где в числе гостей были и испуганная Йорозуя – из них лишь Кагура, хоть и не простившая брату ошибку молодости, уплетала за обе щеки свадебный торт, радостно крича пожелание боссу. Гинтоки, который едва отошел от шока, напился в хлам и стал с Такасуги играть в «камень-ножницы-бумага» за подзатыльники проигравшему. Где-то плакала Кьюбей, делая из салфеток куклу Вуду рыжего виновника торжества. А Харусамэ с Кайентаей поиграли в бадминтон с Шинсенгуми. Это был определенно день любви и взаимопонимания. И после шикарной свадьбы, молодожены сразу укатили в медовый месяц. А у Шинпачи больше никогда не будут обычные дни с обычными заботами, ибо он ждал дату, когда через восемь месяцев родятся его племянники-монстрики. Чертов закон жанра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.