ID работы: 5095946

Леди Л'Энигм

Джен
PG-13
В процессе
337
Signe Hammer бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 118 Отзывы 165 В сборник Скачать

Интерлюдия 1

Настройки текста
Нагини была вне себя от ярости! Как это понимать! Детеныш попрощался с мамой-с и уполз в общее гнез-сдо! Еще и Сестра стала объяснять, что у двуногих все по-другому. Тут уж Наги разгневалась снова и начала метаться по комнате, стараясь донести мысль до горе-мамаши, что в общаке ребенку не место! Его дурному научат, а перевоспитывать Сестре. Если уже не научили… Сначала Мудрейшая и Зеленейшая слушала разговор с интересом и отчаянно жалела, что Сестра попросила не показываться детенышу на глаза. Он-де шокируется, так как на кладбище Нагини его напугала до икоты. Вот честно, икоту змея не слышала, а вот мат - очень даже. Если бы змеи умели краснеть, то Наги давно бы уже поменяла благородный изумрудный оттенок чешуи, которым так гордилась, на помидорно-красный. Еще на кладбище Мудрейшая и Зеленейшая почуяла, что между Не-братом и привязанным к памятнику мальчишкой было что-то общее. Едва уловимое, тончайшее, но такое родственное… Не-братом Нагини начала называть Тома, еще до развоплощения. Как еще назвать того, кто требует, что бы твой побратим Хозяином себя называл? Спасибо хоть, не Гос-шподином. Иначе Мудрейшая не побоялась бы родственной клятвы и укусила идиота. Но Наги не зря себя считала мудрейшей, она была уверена, что это такое помутнение рассудка и Брат вернется… А тогда она старалась как можно реже оставлять его одного, все же если Нагини была рядом, то Том вел себя адекватнее, чем когда был один. Единственное, чего боялась Мудрейшая, так это того, что она тоже поддастся безумию и начнет пожирать трупы. Фу! А потом чувство родственности между мальчишкой и Не-братом, выбирающимся из котла, похожему на кастрюлю, усилилось. 2Суп, что ли, варили?" - ехидничала потом змея. Жаль, что Не-брат не оценил шутку и закруциатил ни в чем неповинного Крыса, обозвав того рукожопом. Затем устроил показательный монолог Гамлета, а потом позор позорный! Нагини за эту ночь несколько раз делала фейспалм, офигевая от тупости Не-брата. Шипела же: « Не делай глупош-сти. Не ус-штраивай цирк! Бери детеныш-ша в гнез-сдо. В Гнез-шде разберетес-сь, кто главным будет-шш». Ну кто ее послушал? Устроил избиение младенцев, блин! Позорищ-ще! С-с детеныш-шем самец-с воевать с-собрался. Не было такого с-сраму! Хорошо, что умный Мрачный Самец нашел ритуал единения и Не-брат стал Сестрой. Жаль, что Сестра утратила память, что любое возрождение возможно только со сменой пола и имени, но Наги надеялась, что воспоминания вернутся или в каком-то из пазлов души бывшего Тома будет этот фрагмент. Или сами Хитрый Белый и Мрачный Черный признаются в этом, хотя Мудрейшая предпочла юы в этот момент быть как можно дальше от эпицентра откровений. Все же Сестра еще плохо контролировала сильные эмоции. Сначала делаю, а потом – ой! Бородатый уже интересовался, почему Поттер во внеурочное время заходит к Сестре. Давно пора рассказать всем, что Поттер - детеныш и его место рядом с мамой– сс! «Нич-шего, – подумала Нагини, успокаиваясь после очередного объяснения и устраиваясь около камина среди подушек. – Я еще придумаю, как затащ-щить детеныш-ща в з-самок и уберечь от излиш-шнего вытягивания ресурса. Надо будет - и ребенка Сестре организую, который приглас-сит детенышша-Гарри. Придумаю к Рож-шдеству. К времени чудес-с и с-семейных очагов», – додумывала мысль уже засыпающая змея.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.