ID работы: 5097767

"Жить в твоей голове..." или "История об исчезнувшем ноутбуке"

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 - Медитация поможет...

Настройки текста
      Все началось, когда я сидела дома. Неожиданно, не правда ли? Через ноутбук я, как обычно, зашла в "Элдарию" получить ежедневную ману и проверить, разошлись ли мои находки на рынке. Ежедневная процедура не предвещала мне ничего необычного. На самом деле сейчас я как раз занимаюсь поиском ответа на вопрос, почему же произошла следующая неприятность. Буду говорить чётко по действиям. Я продолжала залипать в экран, ты же знаешь, как легко мне зависнуть на каком-то предмете, как вдруг я почувствовала странный запах... леса. Понимаешь, запах свежести, листвы, коры..Отведя глаза, я поняла, что обстановка, в которой я находилась, полностью изменилась. Меня окружали поистине красивые и завораживаюшие растения, не похожие на привычные мне дубы и березы, но, не смотря на это, казавшиеся мне знакомыми.       Мне стало страшно, происходящее выбило меня из колеи. Меня посетила наивная мысль, что это лишь сон. Быстрым движением я вскочила с земли, все ещё держа в руках ноутбук. Я взглянула на экран. Связь с интернетом, конечно же пропала, но меня удивило не это: ноутбук за долю секунды стал легче своего обычного веса, и начал, как-будто, растворяться прямо у меня в руках. Он становился все легче и легче, пока полностью не исчез. - Что за?..- вскрикнула я, размахивая руками и пытаясь вернуть свою пропажу.       Я понимала, что бы это ни было, нужно взять свои офигевшие мозги в руки и попытаться думать более собрано. Большинству героиням каких-нибудь чтив, которые я всегда обозревала на Книге Фанфиков, именно этого и не хватало. Нужно было посмотреть на ситуацию со стороны, но я лишь хмыкнула, потому что поняла, как же глупо и смешно я смотрюсь. Милая девочка с офигевшим лицом и раскрытым ртом, не в силах выдавить из себя хоть слово, размахивает руками и скачет по лесу.       Я села обратно на землю и взяла руками коленки. - Спокойно.... Спокойно Маша... Все нифига не будет хорошо, но тебе нужно успокоиться...- проговорила я себе. "Мне поможет медитация, я уверена"- подумала я. Вся суть была в том, что в жизни я никогда не медитировала, но что-то подсказало испуганной мне, что для такой неординарной ситуации пора начинать пробовать. Вспомнив, как это выглядело в фильмах, я попыталась принять нужную позу. Некоторое время ушло для скрещивания неразмятых ног и, конечно же, для восстановления былого равновесия. Недолго побубнив себе под нос, я положила расслабленные руки на ноги и закрыла глаза. "А дальше-то что?"- задумалась я. Не буду описывать весь процесс моей "медитации", скажу лишь, что я пыталась слушать своё сердцебиение, налаживать неспокойное дыхание, слушать окружающую среду... Я вытворяла все, что всплывало в памяти по постам Вк, которые попадались мне в ленте. Мне удалось глубоко уйти в себя.       Все это продолжалось до того момента, пока меня не заинтересовало какое-то волнение прямо передо мной. Открыв глаза, я увидела прямо перед моей харей другое лицо. Я вскрикнула и упала на спину. Не в силах без помощи рук расцепить узел из моих ног, я начала с воплями кататься на спине. "Человек", выдернувший меня из моего внутреннего спокойствия приподнялся с корточек и бросил на меня жалостливый взгляд, после чего разразился хохотом. - О Боги!- перекрикивал он мои вопли,- Надо же! Как иногда везёт в таких скучных прогулках!       Я, наконец сумевшая расплести ноги, вскочила и посмотрела на моего собеседника. На против меня стоял парень, которого я вполне себе успела узнать. Его синие волосы прекрывали, но не прятали, острые уши. Все лицо выражало насмешку и издёвку. - Эзарель?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.