ID работы: 5098921

Временно безработные

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Щастливое известие

Настройки текста
POV Роза Мы с Дмитрием женаты уже три года,но за все это время мы так и не были в отпуске,даже после свадьбы Лиссе не удалось отправить нас в свадебное путешествие.Все свободное время я провожу с Дмитрием,с Лиссой стала мало общаться так как она тоже много времени проводит с своей семье Кристиану и их дочке Розабелле,которой скоро будет годик.

***

Меня разбудил сигнал телефона.Звонила Лисса и очень настырно наверное,что-то случилось. - Роза,ответь наконец-то.Дай поспать! - сквозь сон говорил Дмитрий. Ладно придется отвечать. - Привет,чего трезвонишь в выходной с утра пораньше?- недовольно буркнула я. - Господи!Роза,что случилось?Почему ты так долго не отвечаешь? - Лисса,ты вообще нормальная?Будить людей в их же выходной.Ладно говори,что случилось? - Немедленно приходи ко мне с Дмитрием.Это приказ!У меня есть для вас очень важное сообщение!- сказала она и отключилась. - Дмитрий,просыпайся!- целуя Дмитрия я сказала. - Нас королева вызывает на аудиенцию. - Чего ей не спится? - с недовольством спросил Дмитрий.Это было не похоже на него,так как обычно он не возмущается,а сразу идет выполнять приказ.

***

Я постучала в дверь. - Проходите,садитесь- приказала нам Лисса. Я не понимаю,что происходит.Что мы такое натворили,чтобы она так к нам обращалась.Лисса,которую я знаю так никогда с нами не обращалась. - Лисса!Что случилось? - Вы,двое временно уволены!!! - как никогда серьезно сказала Лисса. - Что? - взревел Дмитрий.-Ваше величество,какого черта ты нас увольняешь? - Сколько раз я вам говорила не называйте меня так! - Это вам наказание за такое обращение,а так же наказание,за то что вы работаете на износ и не были даже в отпуске после свадьбы!-обозвался Озера,которого я не заметила. - Иными словами я отправляю вас в отпуск на два месяца. Мы с Дмитрием переглянулись.Я была в шоке от услышанного,а он улыбался. - Лисса,какого черта ты устроила весь этот спектакль? Лисса с Кристианом начали смеяться,как ненормальные. - Видели бы вы свои лица,товарищи!Так все быстро в отпуск!И это не обсуждается,вернетесь через два месяца.

***

В отпуск конечно же мы не поехали.Я не хотела оставлять Лиссу,когда вокруг полно желающих лишить ее власти и Дмитрий меня поддержал.Мы,конечно уезжали дня на три в лес,чтобы побыть только вдвоем и никого не видеть.Большую часть времени мы проводили дома,а точнее в постели. Сегодня я решила сходить прогуляться с Дмитрием.Я выбирала,что одеть,а Дмитрий лежал в постели. - Может никуда не пойдем,а останемся дома? - Нет,товарищ.Я не хочу провести весь отпуск в постеле даже с тобой. Меня резко схватили за талию и бросили в постель. - А чего это ты так захотел дома остаться? - понимая,что мы уже некуда не идем я спросила и притянула его ближе. Он оказался настолько близко к моему уху,что дыхание обжигало кожу. – У меня на этот вечер совсем другие планы,а не прогулка – прошептал Дмитрий и начал скользить руками вниз по моей талии опускаясь все ниже и ниже. - Неплохая идея. Я начала целовать его в губы. Спустя некоторое время наш нежный и легкий поцелуй становился более страстным.Дмитрий смело исследовал руками мое тело. Прижав меня к кровати всем своим телом,дампир быстро снял с меня майку и стал проводить дорожку поцелуев по моей шее опускаясь все ниже.Я сняла с него футболку и начала скользит по его обнаженному телу,из груди Беликова вырвался стон удовольствия.Мне удалось стащить с Беликова штаны вместе с боксерами и перевернуть нас так,что я оказалась сверху,а этого Дмитрий терпеть не мог. – Расслабься и получай как можно больше удовольствия,сегодня я сверху, – прошептала я ему на ухо, проводя рукой по его прессу.Какой же он сексуальный.Я поцеловала его и медленными движением руки обхватила пальцами его возбуждённую плоть. - Роза… – простонал он, когда мои губы поцеловали головку его возбужденного друга.Я ласкала его до тех пор, пока не почувствовала как он напрягся до предела. Перевернув меня на спину, дампир окончательно раздел меня и начал играть языком с моими сосками прекрасно зная, что это доводит меня до предела.Я в прямом смысле слова таяла от прикосновений его рук и губ,по телу пробегали приятные мурашки. - Дмитрий,... я больше не могу… - простонала я, когда возбуждение накрыло меня с головой. В следующую секунду я почувствовала воссоединение наших тел воедино. Дмитрий всегда любил мучить меня, медленно набирая темп и заставляя меня молить об ускорении,но сейчас все было по-другому,его движения были сильными и грубыми, такого жесткого секса у нас с Дмитрием никогда не было.Мне это безумно понравилось. - Это божественно, - сказала я,устраиваясь поудобнее на груди своего парня. - Ты прекрасна и это непередаваемые ощущения, - тяжело дыша, сказал он и крепко прижал меня к себе. - Я не против повторить, – едва слышно прошептала я ему в грудь так,что расслышать мог только он. - Я тебя люблю,Роза, – услышала я прежде,чем погрузилась в царство Морфея. Весь остаток отпуска мы провели не вылезая из постели за исключением того,чтобы поесть и умыться.Все оставшийся ночи нашего отпуска мы отдавались страстным моментам любви от которых крышу сносит. Но к сожалению наш отпуск пролетел,как один счастливый день.Пришло время выходить на работу.

***

Я как обычно была на дежурстве, слушая скучные совещания Лиссы,наверное,это самое скучное для меня в моей любимой работе, но я не имею права жаловаться,ведь это мой выбор. Когда все закончилось,я позволила себе очень большую роскошь сесть нарушая этим правила стражей. - На сегодня все? – устало спросила я,взглянув на Михаила стража и мужа Сони Карп. - Да, Роза, на сегодня наконец то все, – ответила Лисса. – А ты что, устала? - Стыдно признаться, но да, сама не пойму, почему я так ужасно устала, в последнее время я стала очень сильно уставать, – согласилась я. - Да уж это действительно странно, учитывая то,что ты не давно вернулась из отпуска, - подал голос Михаил.- Или страж Беликов все эти два месяца не давал тебе отдохнуть?- с улыбкой спросил Михаил. Я только собралась ответить,но тут случилось то, что я никак не могла ожидать, меня затошнило.Я смогла побороть это чувство и ответила: - Ну,это точно не ваше дело. Едва успев договорить я пулей вылетела из кабинета и побежала в туалет.Оказавшись в уборной, меня вырвало.Прополоскав рот,я умыла лицо холодной водой в надежде,что это поможет мне,но нет тошнота не проходила,только уменьшилась.Я вспомнила все,что ела и ничем не могла отравиться.Господи,не может быть!!! Причиной плохого самочувствия могло быть только одно и это… беременность.Да нет этого быть не может.А что если все таки это правда и скорее всего так оно и есть.Я беременна.Но как?Я ведь была только с Дмитрием и не изменяла ему. - Все в порядке? - обеспокоенно спросила Лисса. - Не знаю.Лисса посмотри на мою ауру и скажи,что ты видишь. - Роза,это так прекрасно!Я еще не видела таких аур,но мне о них говорил Андриан.Она у тебя сияет,ярче солнца и она... двойная.Как такое может быть?Ты же не ...Господи!Роза,я так за тебя рада.Поздравляю! - Лисса!Я очень рада этому,но я не знаю как это произошло.- сквозь слезы говорила я.- Я же только с Дмитрием,больше нискем.Лисса,как мне ему все рассказать?Если он мне не поверит и бросит нас я этого просто не переживу. - билась я в истерике. - Роза,все тише успокойся.Тебе нельзя нервничать.Теперь ты не одна и должна беречь себя. - Роза,что происходит? - поинтересовался у меня Михаил. - Ничего,просто я беременна.Только не говори ничего Дмитрию.Я хочу сообщить ему сама. Реакцию Михаила нужно было видеть.У него челюсть отвисла от такой новости. - Хорошо.-согласился он. Вернувшись домой после дежурства, я все-таки решила сделать тест на беременность поспешила в ванную, проигнорировав приветствия мужа. Мне нужно было знать наверняка,беременна я или нет. -Роза,с тобой все в порядке? - услышала взволнованный голос Дмитрия с другой стороны двери. - Да,все нормально,я сейчас приду, – крикнула я,но посмотрев на тест, я вскрикнула,то что я предполагала было правдой тест был положительный.Снова послышался стук в дверь - Роза, что с тобой? Подойдя к двери,я отомкнула дверь.Дмитрий мгновенно вбежал в ванную,перепугано глядя на меня – Что случилось? - подойдя ко мне спросил он. Я ничего не могла ответить ему.Сначала я просто смотрела на него будучи в шоке,а потом начала рыдать и смогла лишь протянуть ему тест.Когда он посмотрел на тест его лицо приняло облик стража который не показывает никаких эмоций.Он молчал продолжая просто смотреть на меня,его лицо не выражало ни тени эмоции,поэтому я не могла представить,о чем он думает в данный момент, и эта неизвестность просто убивала меня, лучше бы накричал на меня или ударил,чем сохранял ледяное спокойствие. - Дмитрий, почему ты молчишь? – едва слышно,сквозь слезы спросила я,пытаясь дотронуться к нему,но он тут же отстранился.Мужчина посмотрел на меня взглядом чужого человека, словно видел меня впервые. - Кто этот морой? - охриплым голосом спросил дампир. - Что? - заорала я,словно мне дали пощечину.– Как ты можешь думать обо мне такое?!Как? - орала я. - Роза,а что мне еще думать? Ты говоришь мне,что беременна при том,что у нашей расы не может быть детей друг от друга,так что я должен думать по твоему? - Я... я не знаю,как объяснить это.Это просто чудо,подарок за все наши страдания.Но ты не имеешь права допускать мысли,что я тебе изменила! – взорвалась я еще больше и стала бить его по лицу и бросать в него все,что попадалось под руку.– Дурак!Идиот! Как ты мог подумать, что я тебе изменила? И это после всего, что между нами было? Ненавижу! - завопила я и схватила фен,Дмитрий увернулся, но я продолжала швырять в него вещи которые попадались мне под руку. - Ненавижу! Как ты мог после всего? – продолжала твердить я, кидая в него предметы. Дмитрий сумел схватить меня и заключил меня в объятия. - Роза,тише,успокойся!Прости меня!Прости! - прошептал он мне в волосы, в то время, как я билась в истерике,колотя руками его грудь. - Ненавижу! Как ты мог? Мне удалось вырваться с объятий Дмитрия.Я схватила курточку и выбежала из дому.Я бежала до того момента пока не стала задыхаться.Я не знала,что мне делать и куда идти.Осмотревшись вокруг я поняла,что нахожусь недалеко от родительского дома,поэтому сегодня я решила переночевать там.Всю дорогу к их дому я думала,что будет дальше и плакала.Подойдя к дому я попробовала успокоиться,но у меня не получилось.Я постучала в дверь и мне почти сразу открыл дверь Эйб. - Роза,дорогая проходи.Что случилось,почему ты плачешь?- перепугано спрашивал Эйб.Я его еще никогда таким не видела. - Я...я...-я так ничего и не смогла сказать. - Тебя Дмитрий обидел? Я лишь отрицательно покачала головой. Эйб меня обнял и пытался успокоить на этот шум выбежала Джанин.Она тоже спрашивала,что случилось,но я не могла ничего ответить,только еще сильнее начала плакать.Так ничего и не рассказав родителям я уснула в объятиях мамы. Утром,когда проснулась я услышала крики на кухне.Похоже это родители на кого-то орали.Я пошла посмотреть,что там происходит и увидела такую картину:Дмитрий сидел на стуле,а Джанин с Эйбом орали на него спрашивая,что произошло и Эйб,как всегда в своем репертуаре угрожал ему,но на этот раз к его угрозам присоединилась Джанин.Я вошла на кухню так тихо,что заметил это только Дмитрий. -Что здесь происходит?- спросила я. - Ничего,доченька.Просто мы пытаемся узнать,что такого натворил твой муж,что ты пришла ночевать к нам вся в слезах.- ответил Эйб и испепеляющим взглядом смотрел на Дмитрия. - Он ни в чем не виноват! - заявила я. Хотя на самом деле я вчера была очень сердита на него.Но его тоже можно понять.Жена заявляет,что беременна при том,что детей у них не может быть.Я очень зла на мужа из-за того,что он не поверил мне и обвинил меня в измене,а я ему даже не собиралась изменять.Дмитрий встал и подошел ко мне.Он попытался обнять меня,но я отстранилась. - Прости, прости, прости меня!Я был таким дураком,что сразу не поверил тебе. – в голос закричал Дмитрий и рухнул передо мной на колени. - Мне Лисса все рассказала.Прости меня,я вас очень люблю! - Просто не бросай меня никогда, товарищ, я не смогу без тебя! – сказала я, внезапно начав плакать снова. - Никогда. Никогда, слышишь? Я никогда вас не брошу, – прошептал Дмитрий и стал целовать мой живот, я почувствовала что ткань моей блузки стала мокрой.Дмитрий плакал.Мой Дмитрий плакал.Впервые в жизни я вижу такое. Я опустилась на пол к Дмитрию и обняла его.Я продолжала плакать,а родители стояли в шоке от увиденной картины. - Все,тише не плачь.-шептал мне на ухо Дмитрий и продолжал целовать. Мы продолжали сидеть на полу,но тут нас прервал строгий голос матери. - Что происходит?Мне здесь может кто - то объяснить! - чуть ли не орала Джанин. - Мама,все в порядке.- ответила я.- Просто вы с Эйбом скоро станете дедушкой и бабушкой,- сообщила я им новость. Дмитрий все время не выпускал меня с объятий,будто боялся,что я исчезну. - Что?Что ты сказала повтори еще раз! - Я беременна! - Что?!Роза какие дети в твоем возрасте! - орала на меня Джанин,а Дмитрий лишь крепче обнял.Сейчас я была спокойна,так как ощущала поддержку любимого. - Джанин,вспомни в сколько ты родила Розу и сбежала от меня.У нее есть муж,дом,работа,а у тебя тогда ничего не было! - стал на мою сторону Эйб.- Поздравляю,доченька! Отец смог утихомирить мать и она тоже начала радоваться будущему внуку или внучке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.