ID работы: 5098921

Временно безработные

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятные хлопоты

Настройки текста

***

- Дмитрий, ну пусти меня на работу, я обещаю, что не буду нервничать и если устану, то пойду домой, – умоляла я, как маленький ребенок. - Роза, наша работа без нервов и усталости невозможна, к тому же, ты обещала, что не будешь работать, а будешь отдыхать и беречь себя. - Я и так берегу себя и постоянно отдыхаю. - Все верно, по этому сначала роди нам здорового малыша, а потом можешь думать о работе. - Как ты думаешь, кто у нас будет? И как бы ты назвал нашего малыша? - Ну... - его голос стал очень мягким и нежным, возможно даже мечтательным. - Я бы назвал своего сына Владимиром. Владимир... Слишком знакомое имя... Стоп. Академия Святого Владимира. Ну конечно же. - Серьёзно? - я спросила, будучи шокирована этим, - Почему именно так? В этом есть какой-то скрытый смысл? Да и вообще, с чего это ты решил, что будет мальчик, товарищ? Дмитрий сел рядом со мной на диван, и положил руку мне на живот. – Потому что я уверен, что у нас будет мальчик, а так же ребенок непоседа-ответил Дмитрий с улыбкой на лице. - С моими генами ,товарищ, ребенок может оказаться резвой девочкой. Дмитрий расхохотался. - Да, это правда, как же я мог упустить этот факт? - То-то же. - Так какой скрытый смысл в имени Владимир? - я все прекрасно поняла, но хотела услышать все от Дмитрия. - Во-первых: Владимир — очень красивое имя. Во-вторых: из-за академии Святого Владимира мы с тобой познакомились, - да, я оказалась права. Точнее он хочет сказать - "Если бы ты не сбежала с Лиссой из академии Святого Владимира, мы бы с тобой никогда не познакомились и не обратили внимание друг на друга", - В-третьих: Владимир Дмитриевич очень даже неплохо звучит. Разве нет? - Ну, не знаю даже. В Америке не используют отчество, - нехотя протянула я. Хоть я и была в России всего несколько раз, всё равно была в курсе того, что имена, отчества и фамилии у нас растолковываются и звучат абсолютно по-разному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.