ID работы: 5099577

Заклятая любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что со мной не так?

Настройки текста
-Черт, как же я опаздываю,- думала Энди когда выбежала из дома и направилась к школе. Вчера допоздна она играла в <<Зомби апокалипсис 4>> который вышел не давно, и не заметила как засиделась до 6 утра. Энди поняла что не успеет на первый урок, и решила пойти к началу второго. -Первый урок Английский, его я на прошлом уроке отвечала, так что не спросят, но надо предупредить Эмму, что бы не волновалась,- Энди говорила сама с собой и не заметила, что за ней следят. Вдруг она услышала шум мотора и резко обернулась. За ней стоял черный мотоцикл последней модели. Водитель тоже был крут- черная кожаная куртка поверх белой майки, джинсы и очень крутые кроссовки. На парне был шлем и Энди не увидела эго лицо. -Ого как же клеве,-девушка была в не себя от восторга, но услышав голос водителя взяла слова назад. -ХА ХА ХА сама с собой разговариваешь от одиночества Принцесса?,-водитель снял шлем и перед Энди появился ДЖЕКС . -Нет я не разговариваю сама с собой Джекс, и не смей звать меня принцессой,-она состояла мину отвращения. -Ну ты же принцесса...,-он посмотрел на Энди глубоким взглядом, и продолжил,-...Зомби. ХА ХА ХА. -Ну да очень смешно,- девушка отвернулась на минуту. Ее засмущял взгляд Джекса. -Слышь Принцесса Зомби, давай до школы подброшу,- парень достал запасной шлем. -Что бы я с тобой прокатилась? Ну уж нет,- Энди ужасно хотела прокатится на байке, но не с Джексом, только не с ним. -Да ладно... Минутку, ты что струсила?,- Джекс знал подход к девушке. -Чего? нет конечно, я это докажу,- Энди надела запасной шлем и села на заднее сидение. -Обними меня,- сорвалось с губ парня. -ЧТО??????,- девушка не поверила своим ушам. -Ну ремня на мотоцикле нет,обхвати меня за талию, что бы обеспечить безопасность, а ты что подумала Принцесса?,-Джекс повернулся и посмотрел на с толка сбитую Энди. -Я? нечего не подумала и хватить называть меня Принцессой,- девушка вдруг поняла что заикается.*Да что это со мной с утра по раньше* понеслось в голове у Энди, и она неуверенно обхватила его за талию. -Поехали,-прокричал Джекс и они сорвались с места. Мотоцикл мчался со всей скоростью. Энди была в восторге, ей нравилась поездка, и водитель кстати тоже. *О чем ты думаешь вообще? Он был парнем Эммы,хотел уничтожить мир и тебя в том числе* думала Энди. Они выглядели безумно счастливыми, но каждый думал о своем. Особенно Джекс... Не заметили они как доехали до школы. -Оуууу. это было что-то,взрыв чувств,- прокричала Энди. -Ну если так считаешь...,-Джекс заметил про себя, что когда девушка так радуется, она похожа на ребенка и в то же время красива. Парень снял с себя шлем, и подошел к Энди, чтобы снять с нее тоже. -Нет нет я сама,-Энди вела себя очень странно, она отвернулась сняла шлем, достала телефон посмотрела на свое отражение. -И с каких это пор ее интересует внешность?,-буркнул себе под нос Джекс. Но ее поведение стало только странее. Девушка не посмотрев на парня отдала ему шлем и сказала. -Спасибо...еее... мне пора,- и она убежала. Энди закрыла лицо руками, что бы никто не увидел. Она столкнулась с Эммой. -Поаккуратней... Энди???,- Эмма косо посмотрела на подругу. -Это ты? давай скорее пока Дже... пока меня не увидели,- Энди схватила за руку Эммы и потащила ее в туалет, все еще закрывая одной рукой лицо. Удостоверившись что там не кого постороннего не было, Энди открыла лицо. -Боже что с твоим лицом? Почему оно красное?,- Эмма была в недоумении. -Если скажу не будешь смеяться? -Нет конечно, рассказывай. -Я каталась с Джексом и... -Ты каталась с кем???,- глаза избранной чуть не полезли на лоб. -С Джексом, и по этому я красная, думаю это одно из его чар, может заклинание или что то подобное,- Энди тараторила не затыкаясь. -Или ты влюбилась в Джекса,-тихо сказала Эмма. -Что? я? нет невозможно...,-Эмма бы ей поверила, если бы та не покраснела бы снова. -Да точно, ты влюбилась в него,-Эмма стала смеяться. -Нет!!! или да???,я не знаю, что со мной не так??,- девушка грустным взглядом уставилась на избранную, в надежде, что та ей поможет. Но Эмма была в недоумении. Энди вздохнула. Они вместе вышли и направились к классу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.