ID работы: 5099577

Заклятая любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх потери

Настройки текста
Подруги вошли в класс и сели по местам. Прозвенел звонок и в класс вошла учительница истории. Она что то говорила, про какую-то войну, но Энди не слушала. Она поймала себя на том, что изучает Джекса. Ее взгляд скользил от черных как смола волос, по темным и выразительным глазам и остановился около губ. Парень не подозревал, что за ним следят и сосредоточенно слушал учительницу. Энди смотрела на него и думала что так нельзя и это неправильно. Но отвести взгляд от волшебника так и не смогла. В реальность ее вернул голос учительницы: -Мисс Круз?,-весь класс смотрел на нее ожидая чего-то. -А? Я? Что?,-как будто только что очнувшись промямлила девушка. -Может все же ответишь на вопрос?,-сурово сказала училка. -Какой вопрос? -Какая война была в 1564 году? -Джексовая война,- сказала Круз, и только после сообразила. Весь класс хором посмеялся. Джекс вопросительно посмотрел на девушку. К счастью прозвенел звонок и она пулей выскочила из класса. -Энди, подожди, Энди стой,- за ней гнался Джекс. *Не сейчас уйди прошу* пронеслось в голове у девушки, но он ее догнал. -Слушай … эм… мне надо идти, поговорим позже ОК?,-и девушка убежала. Надо же так опозорится перед Новоа. Она выбежала из школы и побежала домой. Благо сегодня не было занятей с Акулами. Она быстро добежала до дома, зашла кинула рюкзак куда подальше и стала истереть: -Ну какого черта? Он же не понял что мне нравится? Нет Энди нет! Тебе нельзя в него влюбляется. Есть много причин почему ты не можешь любить его. 1. Он бывший Эммы…*Хотя она же с Дэниелом и ей не будет больно…* 2. Он хотел завоевать мир *Но потом исправился и больше зло не творит* 3. Он безответственный, бесцеремонный, циничный,-ее губы содрогнулись в улыбке,-смешной, красивый, спортивный, смелый и вообще бесподобный. Боже Энди Нет!!! Так с завтрашнего дня ты должна его избежать. С этими мыслями она села за <<Зомби апокалипсис 4>> и пропустила 7 звонков от Эммы и еще 4 от Новоа. Утром она привычно бодро проснулась одела форму школы <<Иридиум>> и пошла в школу. Джекса видно не было. Отлично! -Джексовая война ха ха ха,-Энди узнала этот противный смех и звук каблуков. -Пантеры, может отстанете?,- утро девушки они уже испортили одним своим присутствием. -Как я могу?,-с наигранным сочувствием протянула старшая из пантер,-Хочешь я одолжу тебе заклинание чтобы соблазнить парня? -Так ты приворожила Диего?,- насмехнулась Энди. -Нет Медди любит Диего и это взаимно,-ответила Кэтти. -А разве она не использует его ради своих капризов и из за этого зовет его Агентом?,- писклявым голосом спросила Софи. -Что? Медди это правда?,-Канай оказался не подделку и все слышал. -Нет, Агент, это же Софи,-блондинка заметно занервничала. -Софи это правда?-спросил разозленный Диего. -Ну изначально целю было это, а потом она влюбилась в тебя,-сказала Софи. -Софи если ты продолжишь то ты больше не Пантера,-прокричала Медди. *Лучше я пойду отсюда* пронеслось в голове у Энди и она удалилась. Сейчас она должна была пойти в бассейн на тренировку Акул.Через 10 минут она дошла до места тренировок. Около бассейна стояли Дэниел и Диего. -Ну что начнем?,-спросила Энди и взяла в руки секундомер. Она всегда отмеряла время и была судьей. -Я тут так что можем начинать,- от знакомого голоса у девушки по телу пробежали мурашки. Она обернулась и закрыла глаза с криком: -Эй ты чего одень хотя бы майку,-Джекс был сбит с толку, и остальные Акулы тоже. -Энди он что должен плавать в майке?,-в недоумении спросил Диего. Но до Энди не доходили голоса друзей. Она смотрела на Джекса. Вроде и раньше видела его с голым торсом, но почему так сердце бьется? -Энди!!!!,-голос парня подруги вернул ее в реальность. -А ну да,-запинаясь ответила она. -Ты, не хочешь ничего мне сказать?,-Джекс подошел к Энди заставляя дышать отрывисто. -Нет, нету,-ответила та и резко развернулась и не совладавшись со своим телом упала в бассейн. Джекс нырнул за ней. Она умудрилась упасть в самую глубокую область бассейна. Вскоре Энди потеряла сознание. Джекс подплыл к девушке схватил за талию и стал выплывать обратно. Диего и Дэниел помогли вытащить Энди из бассейна. Джекс сделал ей искусственное дыхание. 1..2..3.. Она очнулась и все вздохнули с облегчением. Тренировку отменили, а Энди повезли к медсестре. -С тобой все в порядке, просто небольшой шок,- успокоила их медсестра Лили. Джекс, который был в кабинете наконец то успокоился,-тебе сейчас нужен отдых, Джекс отвези ее домой. -Нет я сама мог… -Ладно сейчас же отвезу,- перебил ее волшебник. Они поблагодарили Лили, и направились к дому Энди. Стояла напряженная тишина. Они дошли быстро. -Что же…,-промямлила Энди,-спасибо что проводил, до завтра. -Энди… -Да? -…Будь осторожней,-проронил парень и удалился. Можно сказать день был полон приключений. Энди сразу же заснула, а вот Джекс. Его терзали мысли, не давали уснуть. Заставляли пережить снова и снова то что он почувствовал, когда понял что Энди не дышит. Страх потери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.