ID работы: 5099577

Заклятая любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя не помню

Настройки текста
Все стояли как вкопанные. Пройдя столько испытаний, они забыли друг друга. -Энди ты не знаешь кто он?,-спросила ее медсестра Лили. -Не знаю кто это, но кожаная куртка крутая,-ответила девушка. -А ты Джекс? -Нет впервые ее вижу,-парень покосился на Энди. -Это может быть связано с тем, что Джекс волшебник а Энди нет. -Минуточку, может я не ведьма, но я будущий хранитель избранной,-гордо фыркнула Энди. -Эмм давай сегодня прогуляемся?,-вопрос Джекса был неуместен. Дэниел вопросительно посмотрел на друга. Как только он отстал от Эммы они подружились. -Друг, она моя девушка вообще то,-опешил парень избранной. -Да я не против,-к большому удивлению друзей сказала Эмма, потом обернувшись так что бы Джекс не видел, добавила,-я потащу его на места, где они были с Энди, и возможно он вспомнит. -Да это может сработать,-задумчиво сказал канай,-а я доведу Энди до дома, и поиграю с ней в <<Зомби апокалипсис 4>>, когда она мучалась из за Джекса, играла в игру, может чувственная память ей поможет. -Я пойду с тобой, не дам я вам быть наедине,-сказала Медди. Она всегда ревновала, когда Диего оставался наедине с Энди, ведь боялась что годы дружбы сделают свое дело. Медди, Энди и Диего пошли домой к зомби маньячки, а избранная с волшебником, стали гулять по школе. Они пошли к бассейну. -Помнишь что тут было?,- с надеждой спросила Эмма. -Ну это...,- парень не с того не с сего бросился в воду. -Джекс ты что творишь?,-хоть и он был профессиональным пловцом, но его неадекватное поведение испугало Эмму. -Я ее спасу, спасу, она не умрет,- Джекс выглядел как параноик. Когда он вышел из воды то спросил: -Кто-то тонул?,-получив отрицательный ответ, он спросил,-Тогда какого черта я слышал голос Энди? На лице Эммы появилась улыбка, ведь он вспомнил как спас Энди. Они вышли из спортзала и шагали по коридору. Вдруг взгляд Джекса упал на кладовку. Он минут 10 тупо смотрел и в памяти всплыло воспоминание о поцелуе. -Наш поцелуй был в кладовке?,-неуверенно спросил Джекс, как вдруг он вспомнил любимое лицо девушки. Энди... Он вспомнил все. Как подвез ее до школы, как спас ее из бассейна, как поцеловал ее, их первое свидание, наказание отца, их прыжок в мир грез. Он чуть не упал от шока. -Прости, Эмма, но я должен бежать, я... и.. Энди...,- он хотел убежать но вдруг до него дошло,-Она ведь не помнит меня так? -Ребята пытаются вернуть ей память, я сейчас им позвоню,-Избранная набрала знакомый номер канайа,-Диего как ваши дела, Джекс все вспомнил. -У нас все ужасно, она не помнит ничего,-Эмма разочарованна посмотрела на Джекса. -Ребят уходите, сейчас приедет Джекс, и попытается напомнить ей все. -Ладно,-гудки... Эмма хотела предупредить волшебника, но его уже не было. -Эх что творит любовь,-вздохнула она, и позвонила Дениелу, что бы все рассказать. Тем временем Джекс уже сел на свой байк, и мчался по дороге. Сквозь туман он винил себя за то что не мог вспомнить свои чувства. Ведь они делали его таким счастливым. Почему судьба так жестока? Когда они наконец обрели друг друга, то потеряли воспоминания, и ему страшно даже представить, что было бы, если бы он не вспомнил. -Держись, любимая, я уже в пути,-из глаз потекли слезы, от осознание безысходности. Он сократил последние метры к дому Энди. Слезая с байка, на ходу сняв шлем он постучался. Дверь открыла Энди равнодушно спросила: -Чего надо Дж...,-Но парень опередил ее и впился в ее губы. Энди сопротивлялась и хотела его оттолкнуть, но вдруг память прояснилась. Туман скрывавший ее воспоминания исчез и она вспомнила все. –Джекс,-отстранилась она и обняла парня,-прости что так долго не вспоминала тебя, я люблю тебя и больше никогда не забуду это чувство. -А я тебе и не позволю принцесса зомби,-прошептал ей в губы Джекс и снова поцеловал ее, но на сей раз более глубоко и требовательно. Он мягко улыбнулся ей, склоняя голову на бок, будто оценивая девушку. Хотя оно так и было. Джекс оценивал ее вкус, который у девушки отнюдь был не дурной. Джинсовые шортики, что в меру были коротенькими, хорошо подчеркивали прекрасной формы попку и ровные ножки, белая рубашка не скрывала тонкой осиной талии юной девицы и ее аккуратную, почти что сформированную грудь. Сердце бешено колотилось, в венах забурлила кипящая кровь, кислорода не хватало катастрофически, а в животе запорхали те самые бабочки. Энди смотрела на него, затаив дыхание, боясь даже сглотнуть… Мужественное лицо Джекса в обрамлении стриженных по моде волос излучало какую-то скрытую силу, что манила ее как магнитом. Стильные джинсы и обтягивающая белая майка, сквозь которую можно было прекрасно рассмотреть торс парня, придавали ему вид плохого юноши. Пронзительные глаза, волевой подбородок, изящные скулы — все в его внешности дышало дикой страстью. -Джекс,-неуверенно начала она,- я тебя хочу. Дважды просит не потребовалось. Джекс завалил ее в постель и с дикой страстью стал целовать ее. Энди извивалась под ним. Волшебник начал расстегивать рубашку Энди и вскоре она полетела на край. Туда же полетели другие элементы ее одежды. Не разрывая поцелуй, Энди сняла с парня белую майку. Пальцы Джекса проскальзывают между ног Энди и он чувствует, как там горячо и влажно. Только от того, что он к ней прикоснулся. Джекс кривит уголок губ и расстегивает штаны, немного приспуская их вниз. Насмотревшись на идеальную грудь девушки и изрядно насладившись ею, волшебник заставляет ее повернуться спиной. Давит между лопаток, нагибая. Сильно сжимает ягодицы.Джекс снимает с нее трусы. Мгновение, и он входишь. Энди чувствует его внутри. Стоны.Громкие стоны. Громкие стоны удовольствия. Ее стоны лучшее вознаграждение для волшебника. Он двигаешься медленно, словно старается не причинить ей боль. Оба кончают одновременно.Энди устраивается поудобнее на груди парня, и засыпает. Все хорошо она с любимым и это здорово. Ее родители на командировке, так что об этой ночи не узнает никто.Осталось делает свое дело, мозг отключается и наступает блаженство... Утром Энди просыпается от запаха кофе. Вспомнив вчерашнее она густо краснеет. -Энди кофе готов,-услышала она из кухни голос любимого. -Уже иду,-крикнула Энди. Как же все таки клево разделить это утро с Джексом, вот бы всегда так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.