ID работы: 5099577

Заклятая любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сны сквозь измерения

Настройки текста
Джекс попал в белую комнату. Не было не окон, не дверей. В комнате было 2 стеклянных купла. Они напоминали хрустальный гроб Белоснежки. В одном из них уже лежала бесчувственное тело Энди. Волшебник подошел наклонился над ней и поцеловал. Он знает, что она не проснется от этого, но все же попробовать стоило. -Я спасу тебя слышишь? Любой ценой, Ты будешь жить!,-сказал парень подруге и лег в другой купл. Как только крышки закрылись, они оказались в мире сновидений, только, она была во снах Джекса, а он был во снах Энди. Из неоткуда послышался голос Лили: -Энди, Джекс, вы находитесь в измерении сновидений.Здесь также кроются самые сокрытые воспоминания. Пока вы будете во снах друг друга вас не будут замечать или видеть герои снов или воспоминаний. Вы должны найти друг друга. Каждый сон, каждое воспоминание будет вытягивать из вас силы, или события в нем будут уговаривать вас остановится. Не попадайтесь на ловушки, найдите друг друга и вернитесь невредимыми. Они поняли задачу и уверенно зашагали вперед, на встречу приключениям... *Сны Джекса* Энди шагала по просторному дому. Здесь было много комнат. Из одной выбежал мальчик лет восьми. -Наверное это Джекс когда он был маленьким,-Энди засмеялась. Мальчик в руках держал какую-то игрушку. С улыбкой на лице он побежал в другую комнату где послышались крики. Джекс чуть при открыл дверь и увидел как Мистер и Миссис Новоа ругаются. Но к несчастию он увидел лишь конец схватки. -Исчезни уже навсегда Мне не нужна такая жена Хоть Джекс и станет сиротой, Но не вернешься ты домой. Фиолетовый дым и Миссис Новоа уже нет. Джекс увидев это убежал.Мистер Новоа побежал за ним и злобно улыбнувшись сказал: -Я это сделал ради тебя. В твою маму вселился демон и это был единственный способ ее спасти. -Мы должны отомстить за маму но как?,-ворожение лица Джекса поменялось. -Так вот из за чего он стал злым,-громко сказала девушка,но на нее никто не обратил внимание,-значит я тут и правда типа призрака?Круто!!! Из неоткуда вдруг появилась дверь.Наверное воспоминание на этом, заканчивается, а следующая за этой дверью,-логически рассуждая девушка смела открыла дверь и вошла на неизвестную территорию... *Сны Энди* Как и ожидал Джекс во снах Энди были зомби. Много зомби. Он был по среди поля и на него нападали зомби. Но почему зомби его видели. -Я что часть снов Энди?,-парень стал смеяться, но потом разозлился,-почему в ее снах на меня нападают зомби? Ответ не занял много времени. Из неоткуда в небе появился вертолет. Из него выпрыгнула девушка со шлемом на голове. Талия была обхвачена поясом, где красовались разные виды оружия. У нее в руках были топоры. Девушка сняла шлем и перед Джексом появилась Энди. Он конечно понял, что эта Энди не настоящая, но все ровно был рад. -Эй зомби это моя территория, не забыли кто тут принцесса Зомби?,-Энди выглядела круто и не чуть не <<дико>>,-Идем Джекс валим от сюда, если не позволят...плохо будет. Девушка схватила за руку волшебника и потащила на базу, которая была под землей. Там они обнаружили, что у парня кровоточащая рана в области ключицы. -Я достану аптечку,-сказала Энди и взяла с полки белую коробочку,-будет немного больно. Энди взяла из аптечки перекись и вату. Накапала несколько капель на вату и осторожно провела по ране.Потом взяла какую-то мазь и нанесла на рану, после чего перевязала. -Как новенький,-пробормотала Энди, как вдруг послышалась сирена, оповещающая об угрозе. -Блин, сейчас черед патрулировать Зобмиленд. Когда девушка ушла, перед Джексом появилась дверь, и он не попрощавшись с Энди вошел в нее... *Перекресток снов* Перекресток снов, это место, где соединяются разные сны, разных людей. В нашем случае этот перекресток был сном Джекса. Тот самый сон, где ЕЕ убивают. И Джекс, и Энди очутились в этом сне потому что, они были его главными героями. Волшебник знал наизусть что произойдет, а девушка не имела понятия.Через туманное измерение они увидели друг друга и побежали на встречу. -Джекс, Джекс я тут,-орала, она сквозь пустоту. -Я спасу тебя, слышишь? Обязательно спасу!!,-кричал ей в ответ волшебник. Когда между ними был всего сантиметр, они поняли, что между ними невидимая стена. Сколько бы они не били по ней, стена не поддавалась. -Что это??Что происходит?,-непрерывно задавала вопросы девушка. -Это мой кошмар, где тебя невидимый враг убивает. -ЭТО ВЕЩИЙ СОН!!! Его тебе посылал твой отец, что бы ты отказался от меня,-со слезами сказала Энди. -Но почему?Что ему надо? Что ему из этого,-в недоумении переспросил волшебник. Энди рассказала все на счет пророчества и как она оказалась у него дома и что вообще произошло. -Значит, тот невидимый враг и есть мой отец, чтобы спасти тебя я должен преодолеть страх. В этот самый момент Энди из его кошмаров упала с высоты. Джекс подбежал к ней и не дал ей упасть. Он верил в свои силы, знал кто враг и по этому его силы не исчезли. И он спас девушку. Так как это нарушило систему они стали пробуждаться, но уже в кабинете медсестры Лили. Друзья были в не себя от счастья, что ребята успели. -Дети, я рада что вы в порядке,- с улыбкой сказала Лили. Но вот что странно. Они не кинулись в объятия друг друга. -Прости а кто ты?,-спросил волшебник. -Это то ты кто?,-отозвалась бойкая девушка... Они потеряли свои воспоминания друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.