ID работы: 5102491

Чат Битвы 2.0.

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэрилин Керро - "Эстонка" Виктория Райдос - "Ведьмо4ка" Николь Кузнецова - "Ходячий апельсин" Джулия Ванг - "Дух чего-то там" Татьяна Ларина - "Грибоедка" Сергей Сафронов - "Фома неверующий" Марат Башаров - "Царь БК" Дария Воскобоева - "Кун-фу панда" Надежда Шевченко - "Баба Надя" Свами Даши - "Чувак в шапке" *** "Царь БК" вошел в чат. Эстонка вошёл в чат. Грибоедка вошёл в чат. Дух чего-то там вошёл в чат. Ведьмо4ка вошёл в чат. Ходячий апельсин вошёл в чат. "Кун-фу панда" вошел в чат. "Баба Надя" вошел в чат. "Чувак в шапке" вошел в чат. Кун-фу панда: КАКОЙ ИДИОТ ПРИДУМЫВАЛ НИКИ?! Дух чего-то там: И ПОЧЕМУ МНЕ ВЕРНУЛИ ПРЕДЫДУЩИЙ НИК?! БАШАРОООВ! Царь БК: Приветствую новых участников!) Ведьмо4ка: Ахуеть, как тут народу много... Царь БК: Точняк..Может всех, кто до 16 сезона удалить? Дух чего-то там: Тебе жить надоело, или да?! Грибоедка: КУНФУ ПАНДАААА *орет песню* Дух чего-то там: Шел третий год, а Таня так же фанатеет по грибочкам)) Ведьмоч4ка: А я уже второй год задаюсь вопросом, почему не ушла из этого чата в первый день. Чувак в шапке: Я в этом чате пять минут. Что за хуйня тут творится? Эстонка: Задаюсь этим вопросом второй год ;) Царь БК: Что вы утрируете, бабоньки, дедоньки?)) Грибоедка: А ты че такое такой спокойный? Тенотен жрал? Без меня?! Царь БК: Ну блин, я же тебя звал... Дух чего-то там: А она была занята.. МНОЙ. Грибоедка: Упс, спалилась)) Ходячий апельсин: Пф. Вы уже и не скрываете :D Эстонка: А че им скрывать? ЭТО ЖЕ ЛАААНГ. Баба Надя: Так. Что. Это. За. Хуйня?! Ведьмо4ка: Надежда, чему ты детей учишь? Материшься... Баба Надя: Сказала лесбиянка :D Эстонка: Нуачо Ведьмо4ка: Нуачо [2].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.