ID работы: 5102491

Чат Битвы 2.0.

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шаша Шепс вошел в чат. Ведьмо4ка вошел в чат. Эстонка вошел в чат. Царь БК вошел в чат. Кун-фу панда вошел в чат. Грибоедка вошел в чат. Дух чего-то там вошел в чат. *** Дух чего-то там: Шепс, а ты хули мне ник поменял? Шаша Шепс: А ты что, забыла, как пьяненькая умоляла вернуть, угрожая проклятием?! :D Дух чего-то там: Пиздишь ведь?) Ведьмо4ка: Ну вот, сейчас опять худеть будет.. Грибоедка: БЕГИ, САША, БЕГИ :D Кун-фу панда: А у вас тут весело... Эстонка: С тобой еще веселее будет :ззз Ведьмо4ка: Дома поговорим. Царь БК: Мэри, а тебя только на брюнеток из Ковена тянет? Эстонка: Марат, а тебя вообще на что-нибудь тянет? ;) Дух чего-то там: МАРАТИК У НАС САМОТРАХ, НЕДОТРАХ, ШУТКОТРАХ,ТЕНОТЕНОТРАХ Грибоедка: И зачем ты ела мои маслята? Дух чего-то там: Бля, спалилась(( Ведьмо4ка: Иногда представляю Таню без грибов, страшно становится... Эстонка: Иногда представляю финал без подъебов Башара, так сразу тепло на душе становится... Царь БК: Иногда представляю 14,16,17 сезоны без Керро...ЧЕГОБЛЯТЬ. Кун-фу панда: Я одна тут ничего не представляю и как-то норм? Шаша Шепс: Ты просто с ними не бухала еще ;) Кун-фу панда: Это вызов?.. Грибоедка: УРА, ПЬЯНКАА!!! Дух чего-то там: УРА, БУХЛО!!! Ведьмо4ка: УРА....СЕКС С БУХОЙ КЕРРО!!! Эстонка: Я тебе это еще припомню ;) Шаша Шепс: Чую, будет весело! Эстонка: С меня бухло))) Грибоедка: С меня закуска! /грибоооочки/ Царь БК: С меня готический зал)) Дух чего-то там: YAAAAAAS. Кун-фу панда: Окей, встречаемся завтра ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.