ID работы: 5102491

Чат Битвы 2.0.

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шаша Шепс вошел в чат. Эстонка вошел в чат. Кун-фу панда вошел в чат. Ведьмо4ка вошел в чат. Царь БК вошел в чат. *** Шаша Шепс: ТРУНЬК. Ведьмо4ка: Шепс, верни, пожалуйста, бюстгальтер! Кун-фу панда: Да ладно тебе, кружева ему очень даже идут)))) Эстонка: А Вике больше идет..гм..без него ;зз Царь БК: ГДЕ Я, БЛЯТЬ??? Шаша Шепс: ТЫ В РАЮ Царь БК: Не знал, что в раю такие грязные туалеты... Шаша Шепс: ТЫ В НЕДОРАЮ Ведьмо4ка: Интеллектуал))) Кун-фу панда: СТОП Кун-фу панда: А ГДЕ ЛАНГ?! Царь БК: Жаль, но не со мной(((( Ведьмо4ка: ВИДНО НЕ СУДЬБА, ВИДНО НЕ СУДЬБАА... Дух чего-то там вошел в чат. Грибоедка вошел в чат. Грибоедка: Я ЩАСТЛИВЫЙ, КАК НИКТООООО Дух чего-то там: Я СЕГОДНЯ ВЕСЬ В ГОВНО... Ведьмо4ка: Устроили тут караоке, блядь. ЛИФЧИК ВЕРНИТЕ!!! Шаша Шепс: А ты мне что?? Ведьмо4ка: Локтем по носу, сойдет? Царь БК: ОП ОП ОП, УГРОЗЫЫЫ Эстонка: ДРАКА, ДРАКА, ДРАКА Кун-фу панда: ЛИФЧИК, ЛИФЧИК, ЛИФЧИК Царь БК: СИСЬКИ, СИСЬКИ, СИСЬКИ Ведьмо4ка: Идиоты... Шаша Шепс: Злая ты, Вика, злая...И ГОЛАЯ ВХВХВХ. Дух чего-то там: Вопрос на засыпку: а вы где проснулись?? Царь БК: Я до сих пор, блять, не знаю((( Шаша Шепс: В Гот Зале /нуачо/ Ведьмо4ка: В объятьях пьяной Керро :D Грибоедка: В объятьях пьяной Ванг ;) Кун-фу панда: Я ПОБЕДИЛА! Я ПРОСНУЛАСЬ...ДОМААА!!! Царь БК: М, теперь я знаю суперспособность Воскобоевой))) Ведьмо4ка: Да уж, проснуться проснуться после такой пянки ДОМА - иметь суперспособность! Шаша Шепс: Да вообще проснуться после такой пьянки - чудоооо!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.