ID работы: 510380

необычная жизнь

Слэш
R
Завершён
2363
автор
Lina777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2363 Нравится 169 Отзывы 839 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Жизнь текла своим чередом. Незаметно пролетели полгода. Ро с эльфом увлеченно копались в минералах у основания гор. Так что теперь кошкам пришлось стать рудокопами. А чего? Серебро еще никому не мешало. У меня с Лео все складывалось хорошо. Мой котенок даже набрался смелости попросить быть сверху. Выглядело это так: - Эл, а ты правда для меня сделаешь всё? – спросил он трогательно прижав ушки к голове. - А чего ты хочешь? - Ну я… ну мне бы... - замялся он. - Сокровище, не мямли. Если это в моих силах я выполню твою просьбу. - Можно мне обладать тобой? – выдохнул он, а сам сжался, ожидая вспышки ярости. - Малыш, ты хочешь мной обладать? – оторопел я. Он неуверенно кивнул. Напряжение было во всей его позе. Он боялся того чего сам попросил, или меня? Я сгреб его в охапку и зашептал: - Маленький, если ты действительно этого хочешь, то я не против. Лео расширившимися глазами уставился на меня. - Правда можно? – сколько недоверия в голосе. - Правда, – подтвердил я. Он помявшись решил уточнить: - И сегодня можно? Запущенный случай. Сколько можно в себе сомневаться? - Пошли в спальню, малыш. Дела подождут, – решил я развеять все его сомнения. В комнате я сразу стянул с себя всю одежду и растянулся на кровати. - Я в твоём распоряжении мой хороший. Лео всё еще сомневаясь, что ему можно подошел ко мне. - Эл? - Делай что хочешь, я полностью в твоей власти. Лео посмотрел в мои глаза, и найдя в них ответ на все свои сомнения, скользнул ко мне. Он руками и языком неспешно начал изучать моё тело. Шею, ключицу, соски. Спустившись к паху на мгновение замер, затем пробежался кончиком языка по всей длине члена. Я только рвано дышал, стараясь не издать ни звука. Любой стон спугнет новоявленного экспериментатора. Слегка шершавый язык Лео дарил неизведанное ранее удовольствие. Котенок неуверенно глядя на меня взял масло которое всегда валялось возле нашей кровати. Я ему ободряюще улыбнулся: - Давай, малыш. Одуряющий запах неизвестного цветка и смазанные пальцы Лео начали ласкать мой анус. Появилось ощущение дискомфорта, но я заставил себя расслабиться. - Эл, может мне не стоит? – сказал Лео, видя как я морщусь. - Скоро станет приятно, не бойся. Лео наблюдая за моей реакцией, продолжил растягивать меня, он явно не торопился. Боится что это только на один раз? Глупый, неужели думает, что я ему больше такого не позволю? Лео задел нужное место внутри меня и все мысли разом покинули мою голову, а тело выгнулось дугой от невероятных ощущений. - Еще... – простонал я. Лео понял меня правильно, став постоянно прикасаться к заветной точке. Тело дрожало, требуя еще и еще. Я понял, что скоро не смогу сдержаться и кончу. - Лео, хватит. Малыш растерянно посмотрел на меня. - Хватит, – повторил я переворачиваясь на живот. – Ты можешь войти. Лео осторожно погладил мою задницу оказавшуюся перед ним, и смазав свой член решился. Одним резким движением он вставил до конца. Я зашипел от боли. - Прости. – прошептал он мне в затылок. - Можешь двигаться, только не спеши. Пара толчков и боль смешалась с удовольствием, а потом волна наслаждения поглотила меня, заставляя стонать и двигаться вместе с моим партнером. В себя пришел минут через пятнадцать. Лео лежал рядом, его хвост прохаживался по моей ноге. Он смотрел на меня, кажется, до сих пор не верил в то что между нами произошло. - Ну как, понравилось? – решил поинтересоваться я. - Да, – просто ответил он. - Как ни странно мне тоже. Как-нибудь повторим? - подмигнул ему я. - Ты мне правда позволишь? - Я люблю тебя, меня не смущает, что ты хочешь иногда быть сверху. Просто попроси. - Я люблю тебя, – отозвалось мое сокровище, нежно целуя меня в губы. Если у нас с Лео была идиллия, то у Ро с эльфом отношения складывались только дружеские. После памятной помывки Ро больше не прикасался к Святу, и у того начали появляться определенные желания. Заметил я это не сразу. Свят регулярно ходил с нами в деревню. В моем сопровождении это ему было позволено. Ро решил, что его эльфу необходимо общение с другими особями, не только с ним. Но почему-то я сомневался, что он имел ввиду именно такое общение. Мы обедали в деревне когда эльф попытался выскользнуть из зала с одной из девушек. - Куда это ты намылился? – поинтересовался я. - Э-м. Я буквально на пару минут. Ничего такого особенного, – замялся он. - Свят стоять, не думаю, что Ро это одобрит. - Ро к моим желаниям не имеет ни какого отношения! – взвился эльф. - Имеет. – резко ответил я. - И какое? Я всего лишь разумная игрушка, о которой ему нравится заботиться. - заявил мне обозленный эльф. - Если бы ты высказывал свои желания... - Как по-твоему я должен это ему сказать? – перебил он меня. – Мне срочно нужна женщина, так как надоело просыпаться со стояком? Не думаю, что он может помочь! - Мы сейчас вернемся к Ро, если он не против развлекайся. - Я хочу сейчас, – мрачно глядя на меня, ответил эльф. - Хоти, но сначала Ро. Я встал и сцапав эльфа за шкирку потащил его к дому. Эльф вяло пытался отбиться. - Давай не будем Ро об этом говорить! – взмолился он на полпути. - Будем. Он отобьет тебе весь интерес прыгать в чужую кровать! – огрызнулся я. Лео шел рядом и сочувственно смотрел на эльфа. Он как никто другой знал насколько у нас с Ро похожи характеры. Мы оба собственники и ревнивы до безумия. Соболезновать он предпочитал молча. Ввалившись в лес я отпустил эльфа и громко сказал: - Ро, твоего эльфа на проституток потянуло. - На каких Туток? Я против. Не фига ко всяким Туткам ходить! - отозвался Ро. - Тогда будь добр займись его воспитанием. - Проклятье, мне что расслабиться уже нельзя? – заорал эльф. – Я живой и мне ласка нужна! А вы меня тут держите как не пойми кого! Видать много накопилось раз его прорвало. - Эл, Что это с ним? – удивился Ро глядя на взбешенного эльфа. - Недотрах! – вынес вердикт я. - И как это лечить? - Помнишь как ты его однажды мыл? - Ага, такой гладкий и так приятно пах... – мечтательно отозвался Ро. - А видел, что я с Лео делаю? - А это тут причем? – удивился он. - Так видел или нет? - Видел, но я не специально подсматривал, - виновато начал отнекиваться он. - Считай это руководством к действию. Берёшь эльфа, ласкаешь пока он не начнет стонать, затем имеешь его как я Лео. - Так у меня такой штуки как у тебя нет! - Ро не тупи, а лианы тебе на что? - А какую совать? А как глубоко? – начал интересоваться он. Самому стыдно. Натравливаю Ро изнасиловать эльфа. Хотя Свят сам виноват, ему сразу сказали, что уйти он не сможет. Так что пусть моя совесть спит беспробудным сном пока я буду Ро просвещать. - Дай сюда ближайшие пять лиан разного диаметра, - попросил я друга. Передо мной оказались как я и просил пять лиан разной толщины. - Что дальше? – последовал заинтересованный вопрос. Ро всегда был экспериментатором, с удовольствием открывал для себя что-то новое. Выбрав самую тонкую, на глаз прикинув сантиметров пятнадцать начал объяснять Ро куда её вставлять и что дальше с ней делать. - А так можно? – удивился Ро. - Нужно. – подтвердил я. Только в настоящий момент заметив, что не слышу ругани эльфа. Повернувшись обнаружил что Свята во всю уже ласкают лианы. Зрелище не для слабонервных. Одна лиана шарит у эльфа в штанах, две другие распахнув рубашку скользят по груди придавливая соски. - Чего ты ему насоветовал? – потрясённо спросил у меня Свят. - Порекомендовал удовлетворить твою потребность в ласке, – отозвался я провожая глазами снятую рубашку эльфа. - Он не посмеет. Ро ты ведь не будешь... – Лиана скользнула к губам затыкая рот. - Ро я пожалуй пойду, не буду мешать. Не забудь, пожалуйста, о том что я объяснял. - Не забуду... - Развлекайся, – усмехнувшись крикнул я эльфу покидая поляну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.