ID работы: 510694

Невольный Валентин

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3. Нападение

Настройки текста
Около полуночи Ромео вновь появился в одном из классов средней школы Намимори. Он был явно чем-то недоволен. Проведя пальцами по парте Тсуны, он оставил след, словно от когтей зверя. — Нет. Так просто вы не отделаетесь, — своим дрожащим голосом, полным неприязни, проговорил призрак. — Я вам ещё устрою сладкую жизнь. Скоро вас всех отправят ко мне. Уж я об этом позабочусь! Ромео исчез в дымке, переместившись куда-то, как только дверь в класс стала открываться. Хибари было некомфортно находиться в теле Хром, оберегаемом Мукуро, поэтому он пытался успокоить себя прогулкой по любимой школе. Услышав шум, он зашёл в класс, но никого не обнаружив, продолжил обход. Наутро вновь поползли новые слухи. На этот раз о том, что бесполезный Тсуна мало того, что бесполезен, так ещё и проклят. Откуда ещё могли появиться следы на его парте. Да ещё и с прошлого инцидента не прошло много времени. Если бы это было обычным хулиганством, глава дисциплинарного комитета давно наказал бы нарвавшегося озорника. Киоко молча сидела за испорченной партой Савады, ожидая опаздывающего юношу в её теле. Ей было очень неспокойно. Она прекрасно знала о призраке, заманившем в ловушку — Тсунаёши рассказал ей прошлым вечером, — поэтому боялась, что с Савадой могло приключиться что-то нехорошее. Она с облегчением вздохнула, когда в последнюю секунду до звонка, в класс вбежали запыхавшиеся Ямамото, Миура в теле Гокудеры и сам Тсунаёши. Теперь оставалось лишь дождаться перемены. Но посреди урока случилось неожиданное. — Всем лечь на пол! — ворвавшись в класс, криком приказал человек в маске улыбающегося кролика и автоматом в руках. За ним стояло ещё с десяток таких же бандитов. — Это ограбление? — не сразу понял Ямамото. Он единственный, кто стормозил и не лёг. — Это похищение, идиот! — мужчина ударил парня прикладом по лицу, в то время как его товарищи связали и подняли с пола Киоко, думая, что это Тсуна. — Десятый у нас, босс! — Уходим! — Верните её! — у Тсуны словно рассудок помутнел, когда он увидел, что его любимой угрожает опасность. Он ещё не успел ей рассказать о том, какую роль на него возложили, пусть и без его на то желания. Савада бросился на врага, пытаясь ударить, но промазал. Рассмеявшись, человек в маске приставил дуло пистолета ко лбу девушки, в теле которой был Тсуна. — Твой парень, что ли? — У нас нет информации, чтобы Десятый с кем-либо встречался, — сообщил кто-то из шестёрок. — Милочка, не нарывайся, и никто не пострадает. А пока, — босс похитителей выстрелил в ногу ближайшего ученика, коим оказался Ямамото, — это будет твоим наказанием. Остальные преступники взяли под прицел других учеников, отступая, пятясь назад. Отойдя на достаточное расстояние, похитители скрылись, убежав. — Ямамото-кун! Учительница подбежала к раненому ученику, доставая платок, но Миура оказалась быстрее и ближе. — Я о нём позабочусь! Сообщите в полицию! — перевязав ногу, пытаясь остановить кровь, Хару и ещё один одноклассник помогли довести бейсболиста до медкабинета. — Где Хибари-сан?! — крикнул кто-то из учеников, с ужасом смотря на кровь Такеши. — Как он мог такое допустить?! — подключились другие ребята. — Его нет. Он вчера официально заявил, что делами комитета будет управлять какая-то деваха. — И где она тогда? Саваде было не до разговоров о Хибари. Он мог предположить, что Кёя даёт указания Хром, но ему до этого не было абсолютно никакого дела, особенно сейчас. Он бы от отчаяния и безрассудства пошёл в одиночку спасать Киоко, если бы в коридоре его не остановил аркобалено. — Реборн! Они похитили Киоко-чан! — Знаю. Но ты сейчас не в состоянии её спасти, так что не дёргайся. — Но что мне делать?! — Ждать. — Чего ждать? Они могут убить её! — Так просто не убьют. Не беспокойся, я уже отослал запрос в Варию через Девятого. Помощь уже в пути. — В пути? Почему ты сам не помог?! Ты ведь мог! — На то были свои причины, — спокойно заломив руку паникующему ученику, младенец повалил его на пол и сел сверху. Причиной было всего лишь неудачное стечение обстоятельств. Похитители умудрились выбрать очень удачное время для своего тёмного дела — тихий час, когда Реборн не мог сопротивляться сну. — Ай, больно! Когда они прибудут? — Через одиннадцать часов они будут в Японии. — Но ведь за это время похитители могут уже покинуть страну. — Я попросил Бьянки проследить за ними. К сожалению, она не может управляться с москитами Шамала, но приготовить что-нибудь отравленное всё ещё способна. А вот Шамал сейчас почти бесполезен. Москиты не подчиняются ему, пока он в другом теле. Из хранителей, способных использовать атрибуты Вонголы для сражения, был только Ямамото, но он выбыл, получив ранение. — Пламя… Точно, Реборн! Киоко-чан, вполне вероятно, тоже может использовать пламя! — Ты так думаешь? — Ну да. Гокудера-кун и Бьянки обладают одинаковым пламенем. Возможно, Киоко-чан обладает тем же пламенем, что и старший брат. Тогда я смогу использовать атрибут Солнца. — Одного я тебя не отпущу. Если кто-то из других сможет использовать атрибуты Вонголы, то мы отправимся за твоим телом. Я свяжусь с остальными, а ты возьми атрибут у Ямамото, на случай, если кто-то из девушек обладает пламенем Дождя, и отправляйся в кабинет дисциплинарного комитета. Если Хибари придёт раньше меня, объясни ситуацию. Так как пострадала репутация школы, и ранен ученик, он не откажет в помощи.

* * *

На столе Кёи лежали все атрибуты Вонголы, кроме Неба, которое мог использовать только тот, в ком течёт кровь Примо, и Тумана, что остался у Мукуро, но включая Дождь, так как Ямамото было отказано в участии в операции спасения из-за ранения. Девушки в телах юношей также допущены не были. Хром ещё могла бы принять участие, но пламя Тумана у Хибари было слишком слабым, а подвергать опасности своё тело глава дисциплинарного комитета запретил. После того, как Рёхей немного успокоился, очень расстроившись, что не может ударить как следует Саваду за то, что тот не защитил его сестру, руководствующую роль на себя взяли Реборн и Тсуна, не находивший себе места. — Каждый попробует зажечь пламя в атрибутах по очереди, — начал Тсуна, пересказывая план Реборна. — Вначале попробуйте свои атрибуты. Быть может, повезёт. Все, кроме Хибари и Савады надели свои атрибуты. Кёе не было нужды определять, каким пламенем обладает новое тело, но знание совсем не радовало. Фактически он остался без усилителя, да ещё намного слабее физически. Правда, Хибари вовсе не унывал, ведь даже несильный удар в слабые места и критические точки будет достаточно эффективен. Тсунаёши взял ожерелье Дождя, так как браслет Солнца первым испытывал Рёхей. К несчастью присутствующих, никто не смог воспользоваться привычным атрибутом. — Тц, такое слабое, — первым удалось определить вид пламени у Хару. Девушка, в чьём теле оказался хранитель Урагана, обладала пламенем Грозы, но для Хаято шлем Грома был бесполезен. Попытав удачу с другими атрибутами, он обречённо вздохнул. Киоко, как и предполагал Тсуна, обладала пламенем Солнца. А Рёхею досталось пламя Урагана. Увидев «родное» пламя, Хаято стал обдумывать возможности его использования. — Я не могу это использовать! — заявил Рёхей, активировав атрибут. — Как я буду драться без бокса? — И правда, для старшего брата больше ближний бой подходит, — задумался Савада. — Реборн, а Леон может создать перчатки на подобие моих для него? Тогда ему будет достаточно их для боя. — Когда надо, ты неплохо соображаешь, Тсуна. Потребуется время. — Сколько? — Около пяти-шести часов. — Так долго… — Вовсе нет. Этого времени слишком мало, чтобы вы все обучились новому для вас пламени. — Реборн прыгнул на стол. — Внимание! Раз разбор атрибутов прошёл вполне успешно, приступаем к следующему этапу — обучению и тренировке. — Малыш, мне не нужна тренировка. — Знаю, поэтому подготовил для тебя особое задание. Но об этом немного позже. Тсуна, Рёхей, Гокудера, отправляйтесь на пустырь у моста. Я подойду немного позже. — Слушаюсь, Реборн-сан! Эй, торфяная башка, подь сюды! — окликнул Гокудера Сасагаву. Хранитель Солнца, особо не споря, поворчав немного, подошёл к Гокудере. — Десятый, извините, я попробую по пути растолковать этому идиоту свою задумку, так что не смогу составить вам компанию. — Ничего. Мне есть о чём подумать. Тсунаёши пытался освоить камбиоформу Солнца. То, что боксёр тоже использовал перчатки, несколько облегчало задачу, как думал юный будущий босс Вонголы. Гокудера со всем отчаянием и усердием объяснял, что требуется от Сасагавы, но тот слушать не желал, пытаясь освоиться с пламенем Урагана, вызвав нечаянно Ури, которая бросилась на Саваду, привлечённая его пламенем Солнца. Меньше всего шрамов осталось на теле Тсунаёши, за счёт лечебного свойства нового пламени. — Отставить такую тренировку! — увидев творившееся безобразие, приказал Реборн. — О, Реборн, я тут только что подумал, — подбежал Савада к репетитору, — может, я вылечу Ямамото? Тогда явно проще будет спасти Киоко-чан. — Невозможно. — Почему?! — Во-первых, твоё пламя слишком слабое. Во-вторых, ранение серьёзнее, чем ты думаешь. Его так просто не вылечить с первого раза. — Серьёзнее? У него ведь только нога ранена. — Пуля попала в кость. Образовавшаяся трещина вполне может превратиться в перелом, если Ямамото будет перенапрягаться. Сам знаешь, что за этим последует. — Его карьера… — Не вешай нос, Тсуна! Вария всё уладит. Тебе не о чем беспокоиться. — Но я всё равно беспокоюсь. Киоко-чан в опасности. — Никто её не тронет, ведь она в теле десятого босса Вонголы. Хотели бы убить, сделали бы это сразу. Значит, они преследуют другие цели. Возможно, выкуп. А теперь приступим к тренировке. Я уже расписал, что каждый должен делать, чтобы освоиться с новым пламенем.

* * *

Докуро, ослушавшись Хибари, вышла из дома и направилась в Кокуё: в теле Кёи она никак не могла связаться с Рокудо на расстоянии. За время, проведённое в будущем, Хром неплохо узнала Киоко, хоть и не позволяла себе ни с кем сближаться, поэтому также очень хотела хоть как-то помочь. К тому же проблема касалась также и босса, которого Мукуро приказал оберегать для его будущих планов. На базе Кокуё было довольно шумно, а всё из-за пары проклятых, которые никак не могли найти общий язык. Причём Мукуро и Чикуса молчали, в то время как ММ препиралась с Кеном, вступившимся за Какимото то ли по причине мужской солидарности, то ли потому, что ему было непривычно, что его боевого товарища обижал кто-то кроме него. Увидев незваного гостя, ММ не сразу поняла, что это столь нелюбимая ей Хром, насторожившись. Но быстро вспомнила, когда некогда маньяк драк, преследующий Рокудо, замялся у входа, нерешительно делая шаги в сторону иллюзиониста. — Моя милая Хром, ты, наконец, вырвалась из заточения? — улыбнулся своей ученице Рокудо. — Что привело тебя сюда? Хибари Кёя плохо с тобой обращается? — Нет, вовсе нет, Мукуро-сама! Человек Облака очень добр и обходителен! — Ну, и оставалась бы с ним, — фыркнув в сторону, произнесла ММ, по-хозяйски обняв своё тело, в котором находился недовольный Чикуса. — Так что случилось? — проигнорировав как ММ, так и неожиданно неприятные слова о добром Кёе, спросил Рокудо. — Киоко в теле босса похитили. Босс не хочет ждать подмоги, а от меня пользы нет в этом теле. Я беспокоюсь, как бы ни случилось чего-нибудь, ведь сейчас никто толком сражаться не может… — Ты хочешь, чтобы Мукуро-чан помчался на помощь той шайке? — негодовала ММ. — Совсем тупая, как погляжу. — Я… я просто подумала, что Мукуро-сама должен знать о происходящем. Босс нужен ему… — Всё в порядке, Хром, — Рокудо подошёл к девушке, обречённой находится в теле его заклятого врага, и обнял, прижав к себе. — Ты молодец. Спасибо за информацию, — иллюзионист погладил Докуро по голове, стараясь не обращать внимания на тот факт, кем она сейчас являлась, благо фантазия позволяла представить её в своём обычном теле. Наложив иллюзию на тело Кёи, Мукуро провёл ладонью по покрасневшей щеке девушки. — Ты ведь хочешь, чтобы я спас девушку в теле Савады Тсунаёши, не так ли? — Да. Я не хочу, чтобы ей было плохо или босс страдал. Извините, я… — Не извиняйся. Ты слишком привязалась к ним — это моя вина. Я сделаю, что ты хочешь, но возьму за это свою плату. — Плату? — Да. Небольшую, но приятную, — сказав это, хранитель Тумана поцеловал Докуро в губы. Это был вовсе не развратный французский поцелуй, а лишь соприкосновение губ. Рокудо беспокоило, что его милой ученице придётся много времени провести с другим, поэтому решил привязать её к себе сильнее, чтобы её мысли были посвящены только ему. А виной всего лишь послужили хорошие слова, сказанные в сторону Хибари из сладких уст девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.