ID работы: 510694

Невольный Валентин

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6. Пошлая

Настройки текста
Савада в полусне взял в руку телефон, который зазвонил ни свет, ни заря. На экране высветилось его собственное имя, что заставило его сразу проснуться. Сначала он не понял, как такое может быть, затем вспомнил, чей телефон у него в руках. — Тсуна-кун, у меня проблема! — раздался взволнованный голос в трубке. На том конце едва не плакали. — Что случилось, Киоко-чан? — обеспокоенный происходящим, Тсунаёши вскочил с кровати и начал по-быстрому одеваться, готовясь ринуться на помощь в любую секунду. — Я, кажется, чем-то заболела. Извини, что не уберегла твоё тело. — Заболела? Чем? — Савада отчаянно старался не паниковать. — Оно уже второй раз набухло и затвердело. В прошлый раз я из-за этого в школу опоздала. Оно никак не проходит. Я хотела спросить у Бьянки-чан, но её дома нет. Тсуна-кун, что мне делать? — Юноша понял, что девушка имела в виду, но не нашёл сходу что ответить. Ему казалось, что худо-бедно, но в их возрасте все знали про онанизм. Но учитывая то, что в доме Сасагав интернета не было, а Киоко не связывалась с плохой компанией, общаясь в основном с Ханой, она вполне могла не знать некоторых тонкостей. — Тсуна-кун? — Эм… Всё в порядке, Киоко-чан. Это не болезнь. — Правда? — Правда. — Но что мне с этим делать? Я не могу так пойти в школу. — Нужно… — в горле пересохло из-за неровного дыхания. Савада и думать не мог, что ему придётся объяснять любимой девушке, как мастурбировать. Взяв стакан воды, стоящий на прикроватной тумбе, сделав глоток, Тсунаёши подавился и стал кашлять. — Ты в порядке? — Да, не в то горло попало, — после этой фразе парень представил уже совсем откровенную картину с участием его члена и горла девушки, отчего выронил стакан из рук. — Киоко-чан, — дрожа от возбуждения, он всё же начал инструктаж, — нужно взять его в руку и сжать, только не сильно, — юноша старался больше ничего не представлять, но картинки так и всплывали в голове. — Так, сделала. — Теперь, — Савада судорожно сглотнул подкативший ком, — нужно водить рукой по нему туда-сюда. — Тсуна, — через секунды на выдохе произнесла девушка, забыв про именной суффикс, — это странно. — Всё в порядке. Это естественно. — Но эти ощущения… — дыхание девушки сбилось. — Продолжай, пока не… — Тсунаёши подумал, что слово «кончишь» не донесёт нужной информации. Пришлось порыться в памяти в поисках более подходящих слов, — пока не появится белая, эм, жидкость, и ты не почувствуешь облегчение. Это займёт некоторое время… — Не клади трубку! — умоляюще воскликнула Сасагава. — Хорошо, я буду с тобой, — Савада тем временем сгорал от желания, но он понятия не имел, как девушки ублажают сами себя. Внутри всё пылало, а сдерживаемые стоны по ту сторону телефонного провода будоражили всё сильнее.

* * *

Киоко была не единственной девушкой, столкнувшейся с подобной проблемой. ММ отчаянно боролась с отвращением в ванной. Приспустив штаны, она взяла в руку орган, требующий любви и ласки, но продолжить не смогла. Мысли путались. С одной стороны это была прекрасная возможность утолить любопытство, а также приобрести полезный опыт по ублажению мужчин, но с другой — гордость не желала позволить девушке поддаться искушению. Глубоко вздохнув, закрыв глаза, ММ всё же решилась избавить тело от напряжения, стараясь не думать больше ни о чём. — Тебе помочь? — абсолютно спокойным голосом поинтересовался хозяин тела, которому девушка собиралась доставить удовольствие. От неожиданности та едва не свалилась в ванную, резво развернувшись и подавшись назад, увидев вошедшего. — Как ты?.. Что ты?.. Я тебя!.. — Запираться надо. — Мне не нужна помощь, убирайся! — указала она пальцем на открытую дверь. — По тебе так не скажешь, — проигнорировав слова девушки, Какимото обнял своё тело и стал делать то, что сама ММ так и не смогла. — Не трогай меня своими… моими руками! — в негодовании задыхалась она. — Расслабься. Мастурбация — это естественно. К тому же утром иначе не справиться. — Нет. То, что происходит — неестественно, — ММ пыталась вырваться поначалу, но её словно парализовало, когда Чикуса скользнул одной рукой под рубашку, медленно поднимая её к груди, легонько касаясь кожи, оставляя за собой приятные ощущения. Поднявшись на носочки, юноша целовал девушку в шею, в наиболее чувствительные места, о которых знал только он. — Нет, — голос дрожал, но вовсе не от страха. Хотя ей было неприятно признавать, но ММ была возбуждена как никогда раньше. Удовольствие от прикосновений и ласк, будто молнией, отдавалось по всему телу, особенно приятно было в паху. Через какое-то время девушка в теле парня кончила, прогнувшись назад, прижимаясь к собственному телу, что сейчас принадлежало не ей, и громко ахнула, почти простонав. — Ох, ты же, блин… — за так и остававшейся всё это время открытой дверью стоял Джошима, у которого от представшей картины выпала приставка из рук. — Как вижу, вы наконец поладили, — не сказать, что увиденное пришлось по вкусу Рокудо, а также, что он говорил всерьёз, но помучить парочку, играющую у него на нервах уже несколько дней, отказаться не смог. — Мукуро-чан, это не то, что ты подумал! — ММ повернулась в сторону иллюзиониста, выставляя достоинство Чикусы на показ, но, увидев скривившееся лицо Кена, тут же прикрылась руками, густо покраснев. — Твой не лучше, — словно обидевшись, отметил Какимото. — А вот и лучше! — опроверг Джошима. — Могу доказать! — Не надо! — почти хором попросили ММ и Мукуро, когда Кен потянулся к ширинке. — Идиот, — Чикуса коснулся переносицы, словно поправляя очки, забыв, что их нет.

* * *

Завершив разговор, Савада хотел прилечь, доспать минут пятнадцать, но судьба была к нему неблагосклонна. Постучавшись, не дожидаясь ответа, в комнату вошла Курокава. Посмотрев на бугор в районе паха, Тсунаёши едва не заскулил. — Опять? — Что значит «опять»? — Ну, я только что закончил… — Извращенец! Что ты делал с телом Киоко?! — Хана готова была наброситься на парня с кулаками, но тот взял на вооружение подушку, выставив её вперёд, как щит. — Ничего! Ничего я с ним не делал! Просто мы только что закончили с Киоко-чан разговор, а тут ты заходишь. — Хмм… — девушка в теле боксёра недоверчиво прищурилась. — Узнаю, что солгал, на кол посажу. — Т-ты что-то хотела? — икнув, попытался поскорее сменить тему юный десятый босс Вонголы. — Да, хотела, — Курокава «сверлила» взглядом то пол, то окно, покусывая нижнюю губу. — Ты ведь парень, а значит, знаешь, что делать? — на щеках Ханы появился румянец, но она мужественно терпела унижение. — Ну, в общем, да. Нужно, эм, — Савада не знал, как обойтись без сленга и пошлых словечек, чтобы объяснить то же самое, что только что разъяснял своей любимой. Все те слова, что ей он говорил, были забыты напрочь, как будто никогда в его голове и не появлялись. — Нужно взять его в руки и… — Я знаю об этом способе! — резко перебила его девушка. — Другие?! Какие есть другие способы, чтобы мне не пришлось теребить эту штуку? — от переизбытка эмоций, Хана даже спустила штаны пижамы. — Но других способов нет! — вновь взял подушку наизготовку Тсуна. — Холодный душ? Омерзительные картинки? Сила воли? Хоть что-нибудь? — Утром ничего не поможет. И что такого ужасного, если ты его в руку возьмёшь? Как ты в туалет ходишь? — Сидя, — честно призналась Курокава. — Это… Это неправильно. — Зато мне спокойнее! — неожиданно крикнула Хана, отчего Савада аж присел, но понял, какую ошибку совершил лишь тогда, когда перед его носом задёргался из стороны в сторону член старшего брата. Он даже не сразу сообразил отодвинуться, лишь приоткрыл рот, забыв при этом, что хотел произнести. В этот момент мама Сасагав и решила проведать дочку, открыв без стука дверь в комнату. Впрочем, закрыла она её также быстро, как и открыла. Минут пять стояла тишина, лишь однажды нарушенная проезжающим на улице автомобилем. — Дорогой, что ты там говорил про семейного психолога? — раздался голос в коридоре. — Киоко будет не в восторге, — на выдохе произнесла Курокава. — Что же нам теперь делать?

* * *

Хибари стоял перед зеркалом, поправляя форму. Докуро держала в руках бенто. Оно не отличалось изыском или вкусом: девушка слишком привыкла есть что попало из-за Джошимы, поэтому она словно впервые готовила на кухне. Хибари до этого дела не было, поэтому он даже не интересовался, чем всё это время была занята Хром. Несмотря на своё отношение к иллюзионистам, Кёя не испытывал к ней особого отвращения. Единственное, что он отчаянно желал, разучить её так мило улыбаться в своём теле, а также состричь раздражающий хохолок, но решил просто обходить зеркала стороной. За месяц они отрастут достаточно, чтобы «изъян» исчез в небытие. Он даже не обратил внимания на тот факт, что через месяц ему уже вновь будет всё равно, как будет выглядеть девушка, и где она будет находиться. — Кёя-сама? — убедившись, что хранитель Облака внимательно её слушает, Докуро продолжила: — Мукуро-сама говорил, что проклятым нужно проводить много времени вместе. — И что? — Мы почти не видимся. Весь день я провожу дома, пока вы отсутствуете. А возвращаетесь вы слишком поздно, когда я уже сплю. Утром вы со мной даже не здороваетесь, — совсем поникла девушка. — Пожалуйста… — Это было лишь предположение. Не факт, что подобное поможет вернуть мне моё тело. — Но других вариантов пока нет. Всего немного времени вместе. — Ты так просишь потому, что хочешь снять проклятье, или потому что так сказал Рокудо Мукуро? — Я прошу, потому что хочу, чтобы всё вернулось на свои места, а человек Облака перестал быть таким хмурым. — От последней фразы Хибари ещё больше помрачнел. — Я ведь помню, что вы умеете улыбаться. — Умею, — Кёя вспомнил, как упивался сражениями, что не мог сдержать счастливого оскала, как ему сейчас этого не хватало. — Но в этом теле меня совсем не тянет на улыбку. — Простите, — Хром опустила голову, словно произошедшее было полностью её виной. Тихо вздохнув, Хибари потрепал девушку в своём теле по волосам. Он не испытывал желания её приободрить, ему просто захотелось это сделать. — Я буду тренировать тебя по утрам. Так ты сможешь чаще выходить. Сделать тебя такой же сильной, как и я, не удастся, но с мелкими травоядными ты вполне сможешь совладать. — Спасибо! Не выдержав более вида своего сияющего от счастья лица, Кёя поспешил в любимую школу, успокаивать свои нервы. Учителя готовили бумаги к занятиям. Похоже, у них что-то сегодня намечалось. В коридоре Гокудера плакался в жилетку Саваде. По крайней мере так выглядело для остальных. На самом деле это Миура рассказывала слезливую историю Сасагаве о том, что она что-то больше не может. Хибари сплетнями не интересовался, к его же счастью и удачи тех, кто их разбалтывал. — Мне опять, опять пришлось это делать! — всхлипывая, объясняла Хару. — И ведь мне понравилось! — разрыдалась она. — Хару-чан, извини, но я не совсем понимаю, о чём ты. — О так называемом, — девушка прервалась, чтобы высморкаться в платочек, — утреннем стояке. — Стояке? Этот тот, что в туалете и ванной? — Можно и в туалете, кто-то в ванной предпочитает, — вытирала слёзы Миура. — Предпочитает? Всё равно не понимаю, — посетовала девушка. — О нет! Только не говори мне, что у Тсуны-сана не стоит! — Судьба недаром называлась злодейкой, потому как Савада оказался поблизости, что не ускользнуло от взора Миуры. — Тсуна-сан, даже если вы импотент, я всё равно буду любить вас! — Что?! — У бесполезного Тсуны всё бесполезно. У него даже не стоит, — вновь зашептались любители сплетен. — Да всё стоит как надо! — покраснев, прикрикнул Савада, не зная, что подписывает приговор. — Киоко-чан спит с бесполезным Тсуной?! — вновь родился новый слух. Будущий десятый босс Вонголы только и успел открыть рот, как его перебили: — Нет! — запаниковала Хару. — Тсуна-сан будет спать только со мной! Вот тут повисло молчание. Никто не в силах был вымолвить и слова от шокирующего известия. Оказывается, Гокудера Хаято не просто так таскался за Тсунаёши. В тишине прозвенел звонок, но никто даже с места не сдвинулся, не сводя взглядов с Савады, пока не пришёл учитель. Загнав учеников в класс, поприветствовав, он злорадно улыбнулся. — Сегодня у нас пробный выпускной тест. — Но нас никто не предупреждал! — Подготовиться вы всегда успеете. Данный тест выявит ваши настоящие знания, а не то, что заучите перед экзаменом, а затем забудете сразу после него. Первые парты, раздайте тесты. Савада обречённо посмотрел на лист бумаги с заданиями и вариантами ответов. Он мог бы просто подписаться своим именем, но так как находился в теле Киоко, писал её красивым почерком, пусть и не всегда так же аккуратно. Обернувшись назад, он посмотрел на Сасагаву, а та лишь улыбнулась в ответ, показав тест, подписанный его именем. Тсуне очень не хотелось портить безупречную репутацию Киоко ещё и перед учителями. Он готов был пойти на любые хитрости, лишь бы исправить положение. Все уже начали заполнять тесты. Тсунаёши дрожащей рукой взял ручку, сглотнув подкативший ком. С виска скатилась капля пота, в глазах от волнения потемнело. — Сасагава-сан, вы в порядке? Вы очень бледны. — Мне нехорошо, — честно признался Савада. Он никогда так себя не чувствовал раньше, как бы сильно не волновался, насколько бы плохой не была ситуация. Всё потому, что раньше ему приходилось беспокоиться только о себе, а на этот раз ему приходилось жить чужой жизнью и ставить под удар любимого человека. — Курокава-сан, отве… — учитель повернулся к пустому месту. — Ох, совсем забыл, что она болеет. — Ладно, Савада-кун, отведи Сасагаву-сан в медкабинет. — Конечно, — взяв своё тело за руку, Киоко вышла из кабинета. Она и Тсуна шли молча, вплоть до места назначения. — Тсуна-кун, ты в порядке? — Вроде, — Тсунаёши ещё немного трясло. — Киоко-чан, могу я попросить тебя кое о чём? — Да, конечно. — Я хочу, чтобы ты намеренно написала этот тест плохо. — Но почему?! — Я неудачник, и все знают это. Если я напишу тест хорошо, даже просто выше среднего, то это будет слишком подозрительно. — Извини, не уверена, что смогу сделать подобное. — Пожалуйста. — Я попробую. — Спасибо. Проводив девушку взглядом, Савада вошёл в медкабинет, где Бьянки химичила над пробирками, в которых находилась дурно пахнущая жидкость пурпурного цвета. На стуле сидел Реборн. До этого момента они о чём-то оживлённо говорили. — Тсуна? Пришёл попробовать моё новое лекарство, созданное с любовью? — Нет, я ещё жить хочу. — Хм, прогуливаешь уроки во время теста? — смерил изучающим взглядом своего ученика аркобалено. — Наконец-то ты совершил поступок, достойный будущего мафиози. — Я не собираюсь вступать в мафию! — Ты уже в ней. А теперь лежи и отдыхай! — выстрелив дротиком в шею Тсунаёши, пара продолжила незаконченный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.