ID работы: 5108523

Пара которую ничто не разлучит

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Кори тут же позвонила в полицию, и сообщила, что произошло. — Джон я позвонила, сказали прибудут через 20 минут — сказала Кори. Прошло 20 минут. — Так, ну, что посмотрим кто ты у нас такой — сказал полицейский, и снял с него маску. — Ну и зачем ты проник к нам в дом?! — спросил настойчиво Джон. — К нам — Кори с удивлением прошептала. — Отвечай! -Сказал Джон. Но вор не чего не ответил. И тут полицейский открыл мешок с которым пришел вор. — Мисс Пинджитор это ваша сумка? -спросил полицейский. — Да моя — ответила радостно Кори. После того как уехала полиция Джон сказал: — Кори мне тебе надо кое, что сказать. — Давай — ответила не уверенно девушка. — С самого того момента как мы с тобой встретились, ты мне очень понравилась, ох черт я не думал, что будет все так сложно, но ты будешь моей девушкой? -спросил Джон — Да — Кори не думая ответила. Джон тут же поднял Кори на руки и начал кружить. Прошёл месяц. Кори пришла домой после очередного свидания с Джоном, и пригласила его к себе: — Мам, пап мне надо вас кое с кем познакомить — сказала не уверенно Кори. — Давай — сказал отец Кори. — Джон заходи — Кори крикнула Джону. Джон зашёл, и родители Кори были не много удивлены, Кори была Джону по плечо. — Мам, пап знакомьтесь это мой парень Джон —сказала девушка. — Здравствуйте Джон — сказала мать Кори. — Здравствуйте миссис Пинджитор, меня зовут Джон Ландрум Купер.- ответил парень. — Очень приятно Джон —ответила мама Кори. — Мам, пап я переезжаю к Джону —сказала Кори. — Кори нам с тобой надо поговорить пойдем отойдем -сказала мать. — Ну пойдем — сказала девушка. — Кори и давно вы встречаетесь? — спросила мать. — Месяц — уверенно ответила Кори. — Что целый месяц? Пока мы были на даче — сказала мать с возмущением — Да, Джон очень хороший он не курит, не пьет, и ходит в церковь — ответила Кори. — Так Кори, ты не будешь с ним встречаться и жить! -Сказала мать. — Нет буду -Кори заплакала от такого поворота событий. POV Джон Я слышал, как Кори кричала, и я решил подойти к ней. — Кори…- я не успел договорить как Кори прижалась ко мне. -Джон пойдем -сказала Кори, и мы ушли. Кори всю дорогу плакала, и я ее успокаивал POV Автор Джон и Кори пришли домой Кори все плакала Джон обнял ее и не отпускал вскоре Джон заметил, что Кори перестала плакать и уснула. Джон отнес ее на второй этаж и положил на свою кровать, а сам лег рядом с ней. Через несколько часов Кори проснулась на мягкой постели открыв глаза она увидела Джона который дремал. Она погладила его своей хрупкой ручкой по его щеке Джон проснулся. — Прости я не хотела тебя разбудить — сказала виновато Кори. — Ты меня не будила — Джон ласково ответил и обнял Кори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.