ID работы: 5108523

Пара которую ничто не разлучит

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прошёл месяц два-три. Джон решил сделать Кори предложение. Пока Кори спала Джон решил приготовить завтрак. — Кори проснись…к тебе завтрак пришёл — Джон ласково будил Кори — Ммм…- протянула девушка; мой любимый горячий шоколад и печенья… как ты угадал? -удивилась Кори — Ну я же должен знать что нравится моей любимой - Джон поставил на прикроватный столик завтрак поцеловав ее в голову — Ты с завтраком не за тяни — сказал Джон улыбаясь. -Хорошо —ответила девушка и ответила ему той же улыбкой. Кори позавтракала и пошла в ванну после когда девушка вышла: -Кори собирайся мы поедим кое-куда — Куда? -удивилась девушка — Это сюрприз - Сказал Джон интригующе — Хорошо… я люблю сюрпризы. И Кори пошла одеваться.Кори оделась и они сели в машину.Всю дорогу они ехали молча.Наконец то они приехали на место назначения, Кори сидела на полотенце, а Джон мочил ее ноги водой из озера. — Джон может хватит мои ноги достаточно мокрые — сказала Кори — Ну хорошо — Джон взглянул ласково на возлюбленную. После чего они просто сидели под деревом и разговаривали о чём то своем.Джон достал маленькую бархатную коробочку и встал на одно колено перед Кори — Милая Кори согласна ли ты быть моей женой, другом и просто любящим человеком? - Кори была в шоке. — Да, согласна — Кори ответила не думая и бросилась на шею Джона — Теперь ты Кори Купер и моя на веки! Свадьба Пришли на свадьбу все даже родители Джона к слову он по мерился с ними свадьбу они отыграли допоздна! Через несколько лет.Родилась дочка которую Джон назвал Александрия, а еще через три года родился сын которого Кори назвала Ксавьер. THE END!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.