ID работы: 5111032

Красный дождь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Презентация»

Настройки текста
Примечания:
      В огромной вилле, устроителя игр, было многолюдно. Все пришли на презентацию, чтобы увидеть воочию тех, кто будет участвовать в боях на следующих праздниках. Рабы ходили с подносами среди горсток людей из высших слоёв общества, отдельно стоящих и обсуждающих предстоящие игры со смертью никчемных рабов новичков и великих устоявшихся бойцов прославленных школ гладиаторов. Я стояла с бокалом вина, наблюдая, как меняются изображения гладиаторов на изогнутом экране под потолком, которые сменяли короткие нарезки самых зрелищных моментов всех времён. По ним можно было изучить кровавую историю игр.       Рядом щебетали наложницы других благородных господ. Пока те обсуждали свои дела, мы топтались, не так далеко разнося сплетни и гадости о своих спутниках. На таких мероприятиях мне было веселее, я знала всех, но не дружила ни с кем, стараясь не распускать язык, боясь гнева благодетеля, лишь слушая и кивая сестрам по несчастью. Звук музыки утих и все обратили взоры на второй этаж. Там стоял устроитель игр и несколько господ занимающихся гладиаторами, среди них был господин Сай,       — Ну как без него и его гладиаторов? — вздохнула я, чем привлекла внимание окружающих девиц.       — Я приветствую всех гостей этого вечера, для меня большая честь быть причастным…- начал свою длинную речь устроитель игр.       — А кто твой господин? — спросила меня долговязая с худой костлявой фигурой блондинка.       — Господин Сай, — ответила я, повернув голову в её сторону увидела, как её глаза всё больше расширялись от восторга.       — Разве это не он хозяин Рэйна и чумовой пятерки? — спросила рыжая толстушка рядом со мной.       — Да, он что-то такое говорил, когда я была с ним на прошлых играх, но чумовая пятерка…-слегка задумавшись отвела взгляд к полу я, — не помню.       — Ты была на играх!!!??? — воскликнули с восторгом они.       — Ну, каков он? — спросила блондинка, всё ближе склоняясь ко мне.       — Его очень хвалил мой господин, — отведя взгляд, я погрузилась в воспоминания, — он силен и ловок, его глаза горят черным огнем, который поглощает без остатка.       — Ты что кроме глаз ничего не видела? — спросила толстушка.       — Но ведь они такие…       — Для вас!!! — крикнул устроитель игр, чем заставил нас замолчать и обратить на него своё внимание, — Сегодня, мы представляем сливки гладиаторов, тех, кто будет участвовать, в последних днях игр, — переведя дух, устроитель игр продолжил, — Смотрите, трогайте, наслаждайтесь!!!       Тут в сопровождении грохота и звона, начали входить гладиаторы. С разных сторон они распределялись по всему дому, образуя длинные шеренги. Женщины застонали и громче завизжали, когда начали входить гладиаторы господина Сая, во главе с Рэйном. Сегодня я впервые увидела его, с тех пор как он одолел того отвратительного мутанта.       Сегодня он выглядел по другому, его волосы были окрашены в темно пепельный цвет, он был лишь в юбке красного цвета. На руках были удлинённые перчатки до локтя, с узором в виде обвивавшей руку змеи. На ногах его были сапоги из того же материала, что и перчатки с более крупным рисунком. На его гладкую, без шрамов плоть, было нанесено напыление, что-то вроде масла и блестящих частиц, которые сверкали на свету, подчеркивая, достоинства его фигуры, плечи казались еще более широкими, а уж в ключицах и вовсе хотелось плавать.       Вдруг у меня слегка закружилась голова, я еле удержала себя в равновесии, поняв, что они направляются к главному подиуму, который находился прямо за нашими спинами. Пульс учащался, коленки свели судороги, а ладони запотели, но стараясь осилить волнение, на мгновение, закрыв глаза и уняв дрожь, вновь открыв, увидела, как он во главе своих соратников идет по направлению к нам. Всё ближе, с еле заметной улыбкой, он лениво переводил взгляд, по залу, видя всех и вся. Он приближался еще ближе и совсем близко, так что я могла чувствовать его запах, энергию! Рэйн будто светился изнутри, а эта белоснежная, милая улыбка, заставляла забыть всё!       Близко проходя мимо нашей свиты, он на мгновение остановил свой взгляд на мне. Глаза в глаза, всего на мгновение и я на небесах, он завораживал и увлекал в свой омут.       — О, как я ждала, как скучала… — прошептала лишь губами я. Его взгляд лишь слегка опустился на мои губы и вновь начал своё движение по толпе, проходя мимо нас, ведя своих соратников по братству, к главному подиуму. Выстроившись в ряд, они позировали, заигрывая с присутствующими знатными дамами.       — Говорят, что ночь с гладиатором, обходится в кругленькую сумму, которую могут осилить лишь самые состоятельные дамы, — заговорила долговязая блондинка, — не редко бывает так, что они покупают гладиаторов не только для своих утех, но и для девственниц дочек!       — Да ладно???!!! — вопросительно воскликнула рыженькая пухляшка.       — Чистая правда! — продолжала долговязая, — их не останавливают приличия и оковы сословия, похоть не имеет границ, знаете ли… — все мы словно объединенные единым чувством, направили свой взор по направлению к главному подиуму, где расположились гладиаторы моего господина.       Все красавцы как на подбор, господин Сай только начал свою деятельность, а уже сейчас понял фишку, мало иметь гладиаторов, нужно иметь годных для подпольных делишек с богатыми госпожами этого мира. Гладиаторов, способных пробудить вожделение, удовлетворить желание и похоть.       — Говорят, что Рейн способен удовлетворить одним взглядом толпы женщин!!! — воскликнула долговязая.       — А тысячи, лишь сделав вид, что расстегивает ремень своей экипировки!!! — продолжала рыжая пухлая девчонка, с лисьим взглядом, словно облизывая моего кумира с ног до головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.