ID работы: 5111032

Красный дождь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Легенда»

Настройки текста
Примечания:
      Рэйн, словно бог, возвышался над всеми, его грозная фигура показывала, что благородным мужам, есть к чему стремиться, есть эталон, есть бог, среди смертных, что есть излучающий секс и похоть в женские сердца мужчина.       Наши господа были очень заняты, обсуждением предстоящих игр, когда как мы, далекие от важных дел наложницы, могли быть предоставлены самим себе. Наши взоры услаждали мужские тела, источающие сексуальную энергию. Гости потихоньку начали, проявлять интерес подходить трогать, гладить, в особенности этим грешили женщины, но были и мужчины, которые видимо, обладали несколько иной ориентацией не редкой в наше время и уже не скрываемой. Женщины вопили от восторга дорвавшись до столь привлекательной плоти поджарых, намытых, ухоженных и украшенных мужчин.       — Я бы отдала все свои сбережения и подарки моего господина за аудиенцию с этим Питоном!!! — мечтательно протянула рыженькая толстушка.       — Боюсь огорчить, но таких как ты, он обслуживает толпами, — с издевкой промолвила длинная блондинка, — так сказать оптом.       — Каких таких? — с обидой спросила толстушка, — да я вам всем дам фору в гибкости!       — Дело не в этом, — отмахнулась блондинка, — он не трахается с «нечистыми».       — В смысле? — встряла я, с нескрываемым любопытством.       -Ну, говорят, что он обладает некой силой, которую он выработал, оставшись на несколько недель в яме. В неё его загнал еще первый хозяин, из-за того, что он отказался спать с состоятельной, но престарелой госпожой, — сделав паузу для глотка шампанского, блондинка продолжила, — и с тех пор он проводит массовые сеансы удовлетворения, — нервно хихикнула она.       — Он что, реально никого, даже пальцем? — задумчиво спросила я, подняв указательный палец.       — Только с теми, кто ему нравится, ну и еще, — загадочно протянула блондинка, — главное условие, чтобы девушка была не знавшей мужчин.       — Да ладно??? — хором не доверчиво спросили мы.       — Истинно говорю вам, ими он и подпитывается, — обернувшись по сторонам, она приблизилась ближе к нам и сказала шёпотом, — ему ведь черти сколько лет!       — Нет! — перебила я её, снова взглянув на Рэйна и обратно, — Ну нет! — громче продолжила я, снова переводя взгляд то на подиум, то на девок, — Нет!!! Он ведь такой весь гладкий, не единой морщинки, задница не обвисшая, — продолжала я, словно больше убеждая в том себя, чем окружающих, — будьте уверены, я знаю, о чём говорю.       — Детка, во-первых это мейкап! Сейчас на нём штукатурки больше чем на моей прабабке в день её столетия, а она еще та тусовщица и любительница всяких примочек.       — А во вторых? — вопросительно уставились мы на неё, как бараны на новые ворота, которые сулили открыться и произвести еще большее впечатление, чем старые.       — Чистую энергию и кровь девственниц он высасывает во время постельных игрищ, да так, что эти самые девственницы потом ходить не могут месяц, а в первую неделю, так и вовсе пошевелиться, — воскликнула она, — так плашмя и лежат бедняжки.       — Хорошо, предположим, что это всё правда, — с недоверием косившись на неё, рисуя в воздухе знак вопроса рукой, выдержав паузу продолжила, — тебе то откуда это известно?       — Прабабка поведала это всей нашей семье на смертном одре, исповедуясь священнику. У которого от подробностей волосы вставали дыбом, — ответила блондинка, — после исповеди он отрекся от веры и сана, а затем помчался спускать сексуальное напряжение в публичный дом, а мои родители заперлись в спальне на неделю, рабы только и успевали носить им спиртное и легкие закуски.       В шоке от услышанного, я вновь уставилась на Питона, в моей голове не могла уложиться вся полученная информация. Не веря на слово, решила, что улучу момент и пощупаю самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.