ID работы: 5111032

Красный дождь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Спойлер»

Настройки текста
Примечания:
      Я снова очутилась на презентации и видела себя со стороны, в тот момент эта девушка смотрела на подиум и не отрывая взгляда беседовала с окружающими её девицами, она много пила будто набираясь храбрости для действия, которое прочно засело в её голове.       Я знала, чего она хотела, вернее кого и её объект вожделения стоял и терпел похотливые прикосновения мужчин и женщин. В какой-то момент ей захотелось его защитить, правда весьма своеобразным способом. Осушив бокал и взяв с подноса новый, у раба, который так вовремя проходил мимо, она бесстрашно двинулась в его направлении, ибо нашла своим желаниям весомое оправдание. Поднявшись по лесенке, со стороны спин гладиаторов, она подошла к нему, проводя свободной от бокала рукой по его спине параллельно плечам, затем по позвоночнику вниз издав громкий стон, выдыхая, схватилась за ягодицу. Обходя его не отпуская при этом ягодицу она оттеснила худосочного педрилу, так как считала самым отвратительным и не правильным то, что воспользовавшись моментом, он лапал натурала, пытаясь завлечь в своё обезумевшее стадо извращенцев. Потеряв доступ к телу он отвалил, направившись к другому подиуму, попроще.       Не видя, но чувствуя его благодарность, её рука двинулась по направлению к бюсту. Его соски от её манипуляций начали твердеть, но он не мог двигаться, выполняя приказ не мешать наслаждению господ. У себя в голове, он уже наказывал её, по разному и во все места, это было видно по взгляду и желвакам, которые ходили ходуном.       Решив избавиться и от бабульки которая трясла его руку, кажется её било в конвульсиях, забрав его руку из её она развернула бедную хоть и престарелую женщину прочь. Кончиками пальцев она гладила ключицу, сползая в ложбинку, из которой она хотела выпить вина или хоть что-нибудь. Долговязая блондинка врала, когда говорила, что он весь в штукатурке, нет, его кожа действительно была мягкой и гладкой от природы.       Боковым зрением она посмотрела мимо меня, я обернулась и увидела как за всем этим наблюдает господин Сай, кипятясь от ревности став красным как рак. Вернув взгляд я увидела как она развернувшись спиной наклонилась, делая вид будто поправляет ремешок от босоножек, при этом своим задом упираясь в нечто твердое и достаточно большое крупнее среднего достоинство. Повиливая попкой она приговаривала, что хочет познакомиться поближе и приглашала в номера. Дэлайт и Виктори не могли скрыть своих ржачных мосек, давя не очень успешно лыбу. На их глазах проступили веселые слезинки и казалось что они вот вот заржут как кони при этом падая и треся ногами, лишь ТОР, Дракон и Тэян более успешно скрывали веселье, но это не значит, что они меньше чувствовали всю комичность ситуации, но так же они понимали, что будут последствия для девушки и им было её немного жаль, потому что она не осознавала до конца с чем играет и каков будет результат её действий, для неё же самой. Они хорошо знали, что предела фантазии у Питона не было и он мог заниматься сексом очень продолжительное время если того захочет.       — А это разве не ваша наложница, господин Сай? — спросил устроитель игр.       — Впервые вижу эту дрянь!!! — резко развернувшись с этими словами господин Сай пошел прочь.       Очнувшись от видений до меня дошло наконец, что произошло в тот вечер, почему господин Сай не приезжал ко мне целую неделю оставив одну на той вилле, но при этом позаботившись, что бы меня вернули в его дом. Одновременно с вышеуказанным выводом у меня начали обмякать ноги от того, что мой зад нашел себе приключений и я осознавала в полной мере, что стоящий в притирку передо мной мужчина сейчас может сделать всё что угодно. Я не знала чего ждать, но очень не хотелось оказаться плашмя валяющейся и не имеющей сил даже пошевелиться целую неделю или больше.       Его рука отправилась вниз по бедру к краю платья, слегка приподняв его он кончиками пальцев гладил резинку от белоснежных чулок.       — Да что ты себе позволяешь раб!!! — предательски дрожащим голосом завопила я. Указательным пальцем, он вначале прикрыл мне рот, а затем слегка оттянул нижнюю губу чуть вниз и слегка в сторону.       — Я госпожа этого дома! — тише и еще более не убедительнее проговорила я.       — Ты женщина, — спокойно заявил он своим обволакивающим, как кисель голосом, мягким словно его стрейч бархатная рубашка, — сегодня моя очередь…       В этот момент у меня предательски подкосились ноги и я начала сползать вниз.       — Стоять, — приказным тоном, но шепотом произнес он, чем мгновенно привел мои ноги в действие и отпружинив я встала ровно и твердо, — ты думала, что можешь вытворять со мной всё, что тебе вздумается? И при этом не получив, за это по заслугам? Приблизив лицо так, что его губы почти коснулись моих, он глубоко вдохнул сквозь зубы и томно выдохнул, издав при этом необыкновенный звук. Я уже была готова преодолеть расстояние и сама поцеловать его закрыв глаза, как он резко отстранился и удалился в темноту, я даже было хотела протестовать, но тут он произнес опережая меня: — А вот теперь переживи эту ночь заодно подумав над своим поведением. Ощущая сильнейшее возбуждение я не могла делать выводы или умозаключения, мне нужно было спустить его на ком ни будь или с помощью чего ни будь, взяв первое что попалось подруку, а это была бутылка проклятой мной текилы я решила напиться до отключки, надеясь, что поможет, а если нет… Действовать по другому, более подручными методами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.