ID работы: 5111032

Красный дождь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 «Позднее утро»

Настройки текста
Примечания:
      Еле продрав глаза, я видела всё будто под пеленою, расплывчато и не четко. Приподнявшись на локоть и помотав головой, ощутила, насколько она тяжела. В горле пересохло, мучительно хотелось пить. Для начала решила умыться, чтобы глаза открылись, так как в доме я и так плохо ориентировалась, так еще и полуслепой плутать и вовсе не хотелось. Кое-как поднявшись не твердой походкой, отправилась в ближайшую дверь и не ошиблась, там была моя личная уборная, отделанная в нежно розовых тонах и белой мебелью.       Приняв душ, почистив зубы и переодевшись, вернулась в комнату, где обнаружила обездвиженные тела своих подруг, от которых доносился стойкий запах перегара. Открыв окно настежь и отшторив шторы, полной грудью вдохнула послегрозовой воздух. Позади меня послышались шорохи, подруги начали оживать и стонать от головной боли. Понимая, что нужно накормить всех присутствующих, я дала распоряжение через личную рабыню готовить завтрак, кушать хотелось зверски, поэтому я заказала всего и много.       Кое-как я помогла ожить своим подругам и вместе как в старые добрые времена мы отправились завтракать в гостиную. Весь дом был отделан в античном стиле с огромными белоснежными колоннами и нежно бирюзовым цветом стен, пол был наливным, несколько темнее оттенком, чем стены.       Вдоль стены в длинном коридоре, который вел в гостиную из моей комнаты стояли бюсты гладиаторов господина Сая, выточенные вручную из мрамора.       Во время завтрака мы почти не разговаривали за исключением просьб подать то или другое до чего не дотягивались сами. Наконец утолив в полной мере свою жажду и голод мы, наконец, более оживленно начали общаться. Вспоминая вчерашние события и тот праздник, который устроили для меня мои родители. Каждая из моих подруг к этому приложила свои усилия, по сбору гостей и заказам всего необходимого, начиная от еды и выпивки, заканчивая пиротехникой.       Вера была очень стройной и утонченной сколько я её знаю. Блондинистые волосы абсолютно прямые и их не нужно дополнительно выпрямлять в отличии от моих. Н если она хотела накрутить локоны, кончалось это мероприятие слезами, так как даже горячая завивка и химические средства не помогали.       Надежда, самая младшая из нас и самая высокая, красилась в темно шоколадный цвет, на лице её были веснушки. Она вечно нарывалась на неприятности, а мы её из этой вечной фигни вытаскивали всякий раз, когда она там оказывалась из-за своего спесивого характера.       Любовь, как самая старшая и продуманная всем советовала, как поступить и что делать. Иногда мне казалось, что она мудрее даже моей матушки. Но в своей личной жизни, косячила не меньше нашего. Она была среднего роста с рыжими волосами и зелеными глазами.       Наговорившись вдоволь девчонки, засобирались по домам, но, только встав, мы услышали со стороны огромной террасы, шум мужских голосов и звон стали. Любопытство раздирало нас изнутри и, переглянувшись, мы двинулись в сторону неё. Выйдя, наконец, на свет божий, солнце ослепило нам глаза, но привыкнув и вглядевшись, под террасой, мы увидели огромное открытое поле, на нем располагались всевозможные препятствия и оборудование для тренировки различных частей тела.       На свободном от этих вещей пространстве тренировались в парах Питон и гладиаторы большого взрыва, за их тренировкой неустанно следил двух с половиной метровый бугай азиатской внешности с грудой мышц.       Питон стоял в паре с Драконом, несмотря на очевидную разную весовую категорию, а Дракон был гораздо мельче и ниже Питона, его самого это нисколько не смущало. И даже напротив, кажется, заводило, так как в умении он не собирался уступать, а парой казалось, что он вот-вот одолеет, но каждая попытка заканчивалась неудачей, но и не поражением, скорее они равны и по-своему талантливы, каждый единственный в своём роде и неповторимый.       Тэян стоял в паре с Дэлайтом, их фигуры немного похожи, так как оба атлетичны и жилисты. Оба излучали свет добра и света и скорее шутили друг с другом, чем тренировались.       Виктори стоял в паре с ТОРом, но огребал ото всех подряд. Стоило приблизиться к любому из пятерки и ему прилетало то по голове, то по заднице, особенно этим не брезговал Дракон. ТОР валял его так часто, что казалось, он уже набил себе желудок травой и землей. Мои девки открыли рты, и я с ними вместе стояла с раззявленным ртом. На террасу вошел отец и поприветствовал нас, его появление отвлекло от зрелища так затянувшее в свой омут. Я подошла к отцу и вцепившись в его локоть спросила:       — Уважаемый отец, что здесь делают рабы господина Сая?       — Они не рабы, а свободные гладиаторы, которым я плачу баснословные деньги по условиям заключенного контракта, — ответил он, спокойно слегка наклонившись ко мне.       — Тогда почему господин Сай говорил о них как о своей собственности?       — Потому что они не сразу начали приносить доход, но после одного главного боя с участием Рэйна, все затраты окупились. И я расплатился с ним.       В моих глазах застыл немой вопрос: — почему тогда они не вернули меня домой тут же? — но я не успела его озвучить, как отец перебил меня, едва только раскрыла свой рот.       — Мы готовились к твоему приезду, так как дом еще не был закончен, мы с мамой не хотели привозить тебя в хаос, который творился здесь.       — Мари мы так тебе завидуем, — протянула младшая.       — Говори за себя! — сказала старшая, — Мари мы поедем, но надеюсь, ты еще нас позовешь в свой дом.       Откланявшись, Любовь, вывела Веру с Надюшкой вон.       Проводя своих подруг, вернулась на террасу к отцу. Он сидел в кресле и пил любимый кофе. Я села на рядом стоящее кресло и прильнула к его руке.       — Я думала, что вы обо мне забыли.       — Разве я не пообещал, что верну тебя домой? — всё так же спокойно спросил отец. Да мой отец человек слова, если сказал, то сделает всё для того, чтобы данное им обещание сбылось.       — Минутку, а где живут гладиаторы? — озабоченно спросила я.       — В нашем доме, весь цокольный этаж отведен под их нужды.       — И на наш этаж тоже могут зайти?       — Нет, милая, не могут, проходы закрыты, кругом охрана и видеонаблюдение, — проговорил отец, — а почему ты спрашиваешь?       Этот мужчина единственный, кто видел меня насквозь, поэтому и задал этот вопрос, почувствовав неладное в моих вопросах, но я решила не подставлять Питона, не смотря на то, что было вчера.       Очень вовремя вошел раб, чтобы оповестить отца о встрече, на которую ему уже пара было собираться.       — Ты надолго пап? — перевела я тему в более безопасное русло.       — У меня весь день расписан, но вечером надеюсь отужинать с тобой и мамой.       — Тогда до вечера.       — Да, — одновременно мы встали, и я его чмокнула в гладко выбритую щеку, от него пахло свежестью и его любимым одеколоном, который подарила ему мама.       Проводив отца взглядом, я осталась стоять на террасе, слегка обернувшись, положила руку на каменную перегородку и взглядом наткнулась на Питона, который пил воду из бутылки и смотрел при этом прямо на меня, и снова черный огонь и снова мне не по себе, отшатнувшись, я пошла прочь с террасы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.