ID работы: 5111032

Красный дождь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20 «Номер отеля»

Настройки текста
Примечания:
      Номер отеля, спальня, приглушенный свет, около двух часов ночи. На постели лежит матрона средних лет, в сраку пьяная. По бокам постели стоят два гладиатора и поодаль возле выхода на террасу еще один.       — Кажется, госпожа на ночь, ужралась в хлам.       — И что теперь делать? Она вон как трупик валяется, разве что слюни пускает и мычит.       — Дерьмо, но заказ нужно выполнить.       — А что она хочет ты у неё спросил?       — Ты что дебил? Оттрахаем как следует, да и всё.       — Ну да, а потом что? Как докажем, что всё было? Меня одна так развела, пришлось повторять.       — О-о-о несчастный, как же ты страдал! Гы-гы-гы.       — Заткнитесь! Я серьезно говорю, нам нужны гарантии. Иначе нас подвесят за помидоры!       — Что ты истеришь, дай подумать!       — У тебя что такой маленький, что она нифига не чувствовала после ночи с тобой, я бы на твоём месте его себе отрезал!       — (общее гоготание)       — Щас блядь померяемся, если конечно не слабо член достать?!       — Короче! Снимем всё аккуратненько, и если что, хозяину предъявим, мол всё было и качественно выполнено.       — Я, за.       — Что вы на меня уставились, я как мои братья.       — Вот на зеркало прилепим.       — Не забудь включить!       — Заебал параноик!       Она так и не пришла в себя, вообще не понятно зачем нужно было брать трёх гладиаторов для утех, при том что сама не в состоянии что-либо осознавать в данный момент.       — Переверни её, что ты там возишься с застёжками?       — Нормально, всё в процессе.       — Трусики долой мадам. — он запустил руки под юбку, аккуратно, стараясь не порвать стягивал трусики с госпожи на ночь.       — Ртом я займусь первый! — Он нёс что-то вроде кляпа, но с дыркой и с ремешками чтобы закрепить его на голове.       — Смотри не кончи. Захлебнется.       — Не учи батьку детей делать.       Сняли платье, с горем пополам надели эту хрень ей на лицо, раскрыли рот, вставили. Удивительно, но она так и не очнулась от таких манипуляций. Игрой «Камень, ножницы, бумага» решили, кто куда.       — У меня уже всё зудит! Я ложусь, помогите мне её сверху взгромоздить!       — Реально труп, её мало взгромоздить, удерживать в таком положении нужно.       — Да, блядь! Кладите ровнее!       — Ёбаный карась! Держи её!       — А вставлять мой член, ей ты будешь? Во я придумал! Сажайте её! — Он смазал головку своего члена, расставил ноги. Братья удерживали над ним тело госпожи на ночь. Смазав пробку, вставил в попку госпожи, подергивая и двигая ею в зад вперед, чтобы убедиться, что анус расслаблен. Приспособление легко скользило внутрь и наружу. Еще несколько движений и настал черед его члена, — Так опустите чуток, — Головка члена упёрлась в упругую дырочку, которая плавно раздвинулась под его напором, член погружался глубже, пока не скрылся почти весь. Он обхватил её руками и опустился на спину, позволяя теперь своим братьям отработать заказ.       Второй встал на колени и пристроился спереди между ног брата и матроны, и раз такая пьянка решил без смазки драть. Член вставлялся с сопротивлением на сухую, но он привык к грубости, и в какой-то степени был некий кайф такого секса, всё равно, что насиловать, испытывая дополнительное трение и давление. Толчок, за ним ещё и ещё, глубже резче и вот уже между их членами лишь тонкая стеночка перегородки, что возбуждало обоих еще больше.       Третий пристроился к голове госпожи стоя над ней передом, а ко второму задом, он встал на одно колено руками поддерживал её в нужном положении приподняв на себя, — Чёт блядь я промахнулся с выбором! Я так не кончу.       — А тебе и не надо, захлебнётся, отвечать будем все.       — У неё рот сухой, ебать сушить! Где язык то?       — Она уже насосала кому надо, чтобы иметь это положение.       (Тишина… и гоготание)       — Короче, я на любую дырку согласен! Кто первый кончит я за ним.       — Ждать придётся долго, брат. Это всё равно что труп трахать, удовольствия мало. Согласовав движения они поочередно погружались в неё, поддерживая достаточно быстрый темп. пыхтя бурили её дырочки. Спустя час первый спустил ей в попку.       — Бери её, брат, — он отпихнул её тело, а второй обхватил её и потянул на себя ложась на спину.       Третий не долго думая пристроился к освободившейся попке, которая порядочно была растянута и залита семенной жидкостью предшественника. Встав широко расставив ноги и присев, он легко скользнул внутрь. Неистово драл отвешивая шлепки по заднице госпожи, а затем впиваясь в попку своими пальцами, словно клещами. Первый немного выпив и передохнув вернулся, — Интересно она поймёт завтра, почему у неё изо рта воняет дерьмом? — Он обхватил её голову руками и поднял её на себя, погрузив член наискосок терся изнутри головкой об щеку.       Второй почувствовал, что скоро кончит вынул перед извержением член. Начал ёрзать, чтобы вылезти из-под неё.       — Брат, будь человеком! Полежи пол часика.       — Да хрен тебе в жопу! Я что на пуфик похож? Давай сам! — с этими словами он уже не церемонился и пхнул матрону в руки друга.       — Там есть вино, выпей со мной брат.       — Пойдём, пусть сам колупается.       Третий остался с бесчувственной матроной на руках. Переползя к стене облокотился спиной на спинку кровати. Её голова находилась на его плече. Ноги располагались на его внутренней части локтей, а ладонями он придерживал её в вертикальном положении. Как мог приподнимал и опускал, но как-то хреново получалось. При подъеме он то и дело задевал её головой стену. Издав протяжный стон и откинув голову он воззрился на зеркальный потолок и там под ним увидел стропы с канатами и верёвками.       — Оппа… Удачная находка.       — Ты чего там увидел?       — Решение проблемы братья! Наебемся всласть!!!       — Какая уж тут сласть? Мне бы живую женщину!       — Иди сюда педик! Спускай и вяжи её, ты же ходил на занятия по искусству связывания!       — Давай сюда рукожоп, -с этими словами он опустил в одно движение стропы и принялся связывать госпожу обвивая достаточно плотные веревки огибая груди вокруг туловища, достаточно туго, но и не так чтобы было невозможно дышать. Затем от запястий к плечам обвивая и сковывая руки, и от рук лодыжки. Всё воедино и таким образом окончательно обездвиженная и без того не в сознании госпожу подвесили над кроватью.        Некоторым даже очень нравится такая забава. Считается, что именно при связывании, высвобождается и очищается разум и человек ощущает себя более свободным и раскрепощенным.       

***

Слово «сибари» (яп. 縛り) — отглагольное существительное от глагола «сибару» (яп. 縛る, «связывать, привязывать; хватать, арестовывать»), онное чтение «баку», в сочетании с иероглифом «кин» (яп. 緊, «сильно, туго») — кимбаку (яп. 緊縛). Термин «сибари» является общепринятым в мировом сообществе, в Японии более популярен термин кимбаку, хотя встречаются оба.       Сибари как техника связывания восходит к техникам боевого связывания ходзё-дзюцу, возникшим в Японии в XV–XVI веках, однако в качестве эстетико-эротической практики сибари сформировалось только к середине XX века. К этому времени относится появление в послевоенной Японии шоу в стиле театра Кабуки, специализировавшихся на эстетическом связывании. Для постановок «театра сибари» были характерны высочайшая сложность обвязок, сочетающаяся с унаследованной от Кабуки театральностью действа. В представлениях использовались как древние обвязки, сохранившиеся в составе ходзё-дзюцу в ряде школ боевых искусств, так и разработанные относительно недавно и ориентированные на показные выступления. В наши дни сибари применяется в эротико-эстетическом искусстве и как составная часть сибари-шоу, а также является предком бондажа, который, в свою очередь, является одной из основных составляющих БДСМ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.