ID работы: 5111032

Красный дождь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21 - Давай расстанемся сегодня.

Настройки текста
Примечания:
      Ноябрь. Новый марафон празднеств и захватывающих этапов игр. На них мы выставили всех кроме Виктори. (Был занят рекламной деятельностью, которой мы его так щедро одарили.) Короче говоря, он ездил по виллам и ублажал господ разными способами, будь то проведение вечеринки или оргии.       Этапы проходили на разных аренах. Родители поехали с четвёркой большого взрыва, а наставник с «сокровищами». Я поехала на главный бой Питона. Со мной была личная рабыня и конечно прохиндеи охранники, которые об каждом пуке с моей стороны докладывали отцу. И не смотря на это, всё же решилась прийти к Питону в клетку. Страх? Он отсутствовал, тем более, все знают, ласки перед боем отнимают силы. А нам проигранного боя еще не хватало. Имхо       Дверь клетки отворилась я вошла и потребовала подождать охрану возле лифтов, они исполнили мою волю хотя в принципе это не так далеко, тем более что клетка вся проглядывалась и стоит мне или ему нарушить пионерскую дистанцию… ну вы поняли.       — Сегодня один из важных дней, начало игр. Ты давно не выступал, я волнуюсь, — как-то мямлю я сегодня и глаза отвожу, а он так и пялится испытывая на прочность мои нервишки.       — Давай… — он перебил мою скудную речь, — расстанемся сегодня, — голос его был ровным, не громким, но до мурашек уверенным       — Что? — от неожиданности я не совладала с голосом, кажется вышло очень громко. И вообще у меня в голове не укладывается, он предложил расстаться? И сейчас он так спокойно напяливает экипировку? — в смысле, иди и победи их там всех!!! — ну, а чего вы ожидали? Не могу же я выяснять отношения при неусыпно наблюдающих гамадрилах. Выхожу из клетки, поднимаюсь на трибуны.       «Он предложил расстаться? Мне? Мне предложил расстаться? Что за нафиг? — от этих мыслей переполошилось всё нутро, и уж игры не привлекали моего внимания, но одно сообщение вырвало меня из этих дум.       В сообщении прикреплено фото руки, а в руку вставлен катетер, и эту руку я узнаю из тысячи.       — Блядь, час от часу не легче! — начала с содроганием в членах пытаться дозвониться до наставника, охранников или рабов, что уехали с «сокровищами», но все попытки тщетны.       Дала распоряжение нескольким охранникам сопроводить после боя Питона обратно в дом. Сама с остальной охраной и личной рабыней отправилась на другую арену. Сердце было не на месте.       «Что случилось? Как же так? Он ранен? Болен? Почему ни одна жопа не отвечает? — от обилия мыслей разболелась голова, а сердце колотило по вискам, ни что не заботило более ни выступление Питона, рейтинги и уж тем более его слова, совсем не волновали, в конце концов он подневольная почти выкупленная личность из-под нашего крыла. Нет не могу успокоиться. Когда мы там приедем?»       После долгого пути мы ворвались на арену, мне доложили наконец, что сейчас, они уехали. Разминулись буквально в пару минутах.       «Жопа плутона! — ругнулась я мысленно, — но делать нечего, поедем домой.»       Снова Авимобиль переносил нас в пространстве. Тревога не отпускала меня, на звонки так никто не отвечал и в последней попытке я написала в ответ: «Меня ничего не радует сегодня, пожалуйста… напиши, как сможешь. С тобой ведь всё в порядке?»       В дом я вернулась раньше родителей. Только переступила порог и мне пришло в ответ видео, как эта хрюшка спускается на лыжах по склону и весело вопя падает на снег.       Подпись к видео: «Мой зад в порядке»       «Он издевается, да? — почувствовала себя полной дурой.»       В добавок мне доложил наставник, что перед боем, Черепу проводили процедуру для укрепления иммунитета, ибо он испытывал слабость и ломоту во всём теле несколько дней, от этого ныл и жаловался, чем поднимал нервы всем вокруг.       «Ах этот маринованный пиздюк!!! — я не могла подобрать более точного слова, — Что это вообще всё значит? Ладно, если покажу ему свою ярость проиграю.»       «Шлёт селку с надутой губкой»       — Ну как на него злиться? Что за человек? — бармену махнула, чтобы он плеснул чего ни будь, что я люблю. Сижу за баром, попиваю коктейльчик, потряхивая ножкой. Мимолетно посмотрела отрывок из боя Питона, за тем рейтинг боя, — как-то хреновастенько, а отзывы и того хуже, говорят, что он уж не тот и выдохся. Но он же выступил и победил, что еще им надо? Чтобы он это делал одной рукой и без обеих ног? — но всё было понятно не смотря на рассуждения, что на данный момент он не в лучшей своей форме. Одна спина чего стоит, периодически она его подводит, и он тренируется, трахается и выступает только под сильнейшими обезболивающими.       Отправляю ответное фото «селфи с надутой губкой»       Ответ: фото «А-ля снисходительная улыбочка и подпись «подтверждаю обмен»       Сижу, пью коктейль и радуюсь, как дурёха, глядя в глаза этому плуту на фоточке.       От неожиданного звука уведомления меня передернуло (что-то я пугаюсь каждой мелочи).       Сообщение от Матушки:       Она написала, чтобы брала в руки ноги и неслась на виллу устроителя игр, при этом не забыла всех наших захватить в охапку, ибо они уже там с частью гладиаторов. Празднество в честь открытия игр и первой крови, пролитой в честь них.       Рабам дала указания по-быстрому подготовить молодцев к отъезду и лекарю, чтобы тот подтянул перевязь так, чтобы не разлетелось травмированное плечо Минара. Сама помчалась переодеваться и подправлять мейкап. В течении часа мы выехали по направлению к вилле устроителя игр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.