ID работы: 5111941

Взмах бесконечности

Гет
PG-13
Завершён
79
АлистаС соавтор
Размер:
91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 223 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
11 ноября 1918       Люси прогуливалась по гостиной, пристально оглядывая всё вокруг. Сейчас она подошла к широкому камину и поправила стоящие на нём фотографии в серебряных рамках. В глубине души она надеялась, что однажды среди этих фото найдётся место и для её собственной дочери. Пол мило улыбнулся, наблюдая за женой, и обнял её сзади за плечи. — Они придут с минуты на минуту, милая, не переживай. Всё будет в порядке. Ты мне веришь, Принцесса? — Верю, — выдохнула Люси, разворачиваясь к нему. — Моя дорогая, не забывай: гостиная — это всегда визитная карточка дома, по ней тотчас видишь: у хозяйки есть вкус. Эти шторы необходимо срочно заменить, они уже давным-давно устратили свой лоск. — Леди Тилни возникла за их спинами, как всегда, уверенная в себе и роскошная.       Пол обменялся с Люси озорными взглядами и заключил леди Тилни в свои медвежьи объятия. — Ах, Маргрет, — сказал он, смеясь. — Ты, как всегда, неповторима!       Леди Тилни нахмурила лоб, готовясь к очередному острому замечанию, однако неожиданное появление Гидеона и Гвендолин прямо напротив камина застало её врасплох.       Пробежавшись взглядом по испуганным лицам ребят, Люси побледнела: — Что-то случилось? Вы немного раньше, чем мы рассчитывали.       Гидеон взял Гвендолин за руку, и она, слабо улыбнувшись, кивнула. — Вам лучше присесть, — де Виллер обратился к Полу, и тот послушно выполнил просьбу, ожидая дальнейших новостей. Люси испуганно оглядывалась по сторонам, и только леди       Тилни сохраняла полное спокойствие. — Дело в том, что когда-то вы станете бабушкой и дедушкой, — пробормотала Гвендолин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.