ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Мечты сбываются.

Настройки текста
Вот уже в окне виднеется земля. А я все еще не могу поверить, что все это происходит со мной. Мягкое приземление. Полет нормальный, посадка тоже. Я как сумасшедшая выбежала из салона и вышла на трап и начала жадно глотать воздух, пытаясь насытиться. -Ну ты че там, застряла? – кричала на меня Аня, она была чуть поспокойней меня, хотя тоже была рада что мы прилетели в Лондон. -Да иду я! – возмущалась я. Вообще я люблю повозмущаться, уж характер у меня такой. Настроение у нас было отличное и быстрым шагом мы пошли за своим багажом. Забрав его я достала листочек из кармана где был написан адрес офиса где нас должен был ждать человек который взял нас на работу. -Ну что поехали? -Поехали! – радовалась Аня. Проблем с такси у нас не возникло, конечно, мы знаем, что найти такси у аэропорта сложно, но мы нашли. Быстро и внятно мы объяснили таксисту, куда нужно ехать. Минут через 20 мы были на месте. Мы оказались в центре Лондона, где находилось восьмиэтажное здание. Мы вошли в него, так как мы не знали, куда идти мы спросили у девушки за стойкой как нам найти Саймона. Она объяснила. Мы подошли к лифту благо он был пуст, ибо нам с Аней надо было поговорить и поделиться впечатлениями. -Господи, как же я боюсь… - волновалась я. -Че ты боишься? -Ну а вдруг я разволнуюсь и все забуду. -Ты отлично знаешь английский, даже лучше чем русский. -Ну, блин, все равно страшно… И вот мы подъехали к нужному нам этажу и начали искать дверь №69, и мы быстро нашли ее. Слегка помявшись, мы все-таки постучали в дверь. -Входите! Мои коленки подкашивались, сердце бешено стучало и я думала, что оно вот-вот выскочит из груди. Мы вошли и увидели в кабинете…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.