ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Неожиданность

Настройки текста
В кабинете были парни из One Direction и их продюсер Саймон. О мой Бог! Мое сердце стало биться сильней. Аня встала, открыв рот и не понимала что происходит. У меня потемнело в глазах, и я упала. Очнувшись, над собой я увидела пять голов, которые с интересом разглядывали меня. -Она пришла в себя – выбежав из кабинета, кричал Найл. Аня стояла в уголке и смотрела на все это, видимо она все еще не могла прийти в себя и понять что происходит. Тут в кабинет вбежал Саймон: -Ну как ты? -Да вроде ничего, только голова побаливает – видно, когда я падала, ударилась головой. -Вот, выпей – Лиам протянул мне таблетку и стакан воды. -А ты и вправду заботишься о своих детках, папаша! – Все были в шоке от того, что я назвала его папашей. -Вы дирекшионеры? – округлив глаза от удивления, спросил нас Гарри. -Ну, вобщем, да – промямлила Анька. Она стояла бледная. Я понимала ее чувства, но мои были в сто раз сильней. Ну, вы представляете, она просто так там стоит и сжимает ручку от чемодана. А я тут лежу, рядом на диване сидят Зейн и Найл, заботливо смотрит Лиам. Это же полный ***дец что во мне происходит. -Извините девушки, но тогда вы нам не подходите – с сожалением в голосе проговорил Саймон. -Почему? – в один голос воскликнули мы. -Ну, вы же фанатки, и не сможете работать в полную силу. -Это будет только первые дни, потом мы привыкнем к парням, и все будет нормально, пожалуйста, Саймон – умоляющими глазами смотрела я на него. -Хорошо, тогда вот вам ключ от вашего дома, вы будете видеться с парнями каждый день, чтобы привыкнуть к ним. С вами будут жить Гарри и Найл. Через несколько дней у нас важное собрание с иностранными партнерами и вы должны быть. Все вы свободны, можете ехать и отдыхать. Нашему счастью нет предела, мы живем в центре города, да еще и с парнями, такое даже представить нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.