ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая. Такси

Настройки текста
Парни взяли наши чемоданы, и мы направились к выходу. Мы с Аней изредка переглядывались и улыбались друг другу от счастья. -Нам к черному ходу. -А чего так? – поинтересовалась Аня. -У входа уже много фанаток, так что живыми нам оттуда не выбраться и никакая охрана нам не поможет – смеялся Гарри. Мы послушно шли за парнями. Выйдя на улицу нас, ждала большая машина, мы запрыгнули в нее, а парни ложили наши чемоданы в багажник и вскоре подсели к нам. Напротив нас сели Зейн и Найл, да это судьба. Анька все еще сидела в полном ошеломление, а я разглядывала Зейнулю. Он был в сто раз красивей, чем на фото. Найл разглядывал нас. Видно русских девушек он никогда не видел. -Кстати мы так с вами не познакомились! – вспомнил Зейн. -Я Ильмира – представилась я. -Я Анна -Очень приятно, нас вы знаете – улыбался Хоран. Боже он такой милаш когда улыбается, я даже не представляю как мы будем с ними жить они же такие….. даже не описать. POV Аня ОМГ, я до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной. Если бы не Ильмира я бы никогда не встретила парней, а тем более жила с ними в одном доме, это она подтолкнула меня на поступление в лингвистику. Теперь Найл, самый дорогой мне человек сидит напротив меня и о чем- то мурлычет с Ильмиркой. Какие у него глаза это просто офигеть. Да он и сам весь офигеть. -Ань, очнись – трёс меня за плечи Найл. -А? Что? – не понимала я. -Ты о чем задумалась? -Да я так, о своем. И я снова погрузилась в свои мысли. Ильмира строила глазки Зейну, понятное дело, встретить его того парня с плаката это была ее мечта. Видно они понравились друг другу, хотя у Зейна Перри и я не уверена что у них что то получится, но я буду держать за нее кулачки. POV Ильмира Ехали мы от силы минут 10. -Приехали! – сказал Гарри. Мы приехали к большому двухэтажному дому, он был красивый снаружи, но еще красивей внутри. Как зайдешь большая кухня и зал. На втором этаже несколько комнат. Все вроде так просто, но со вкусом, мы были рады. Все очень устали, поэтому Зейн, Луи и Лиам поехали к себе домой, а мы все разбежались по комнатам. Я начала потихоньку разбирать вещи, вытаскивать косметику, вобщем «наводить свой порядок». Я быстро управилась с вещами и решила пойти покушать потому, что мой живот голодно заурчал. На кухне оказался Найл. Конечно кухня без Найла, не кухня :) На часах 11 вечера, а мы едим. Ну а что #намнорм. -Что, не спится? – с полным ртом спросил Найл. -Нет, просто мой голодный живот дал о себе знать. -Так уже поздно, а ты наверно на диете? -Нет, я не люблю диеты. -Все понятно. Я достала сок, сделала себе бутерброд и поднялась к себе. Включила телевизор и там как раз были новости про нас, мы уже популярны. Речь была о том, что Саймон нанял переводчиков и о том, что мы живем у парней, было еще пара наших фоток вместе с парнями, мы популярны йоу. Поев, я зарылась в одеяло и анализировала сегодняшний день и с этим уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.