ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. Доброе утро!

Настройки текста
Проснулась я от того, что мне в глаза светило солнце, я зажмурилась и тут свет пропал. Я открыла глаза и увидела Гарри. -Что ты здесь делаешь? -Я зашел, думал, ты проснулась, а ты так сладко спала, но тебе светило солнце в глазки вот я и задернул штору. -Спасибо за заботу. Еще немного повалявшись, я наконец встала, пошла, умылась, одела http://www.polyvore.com/cgi/set?id=67329188&.locale=ru (на улице ведь +29) и собрала волосы в хвост. Когда я только вышла из комнаты, то почувствовала вкусный запах еды. Спустившись на кухню, я увидела, что готовит Аня. -Мать, че это на тебя нашло? Ты же никогда не готовила? -Я решила сделать всем приятное, все, а тут такая вкуснятина. -Так -то почти все проснулись, только Найл спит. -А Гарри? -Он уже встал, он ко мне заходил. -К тебе? -Да -А че он у тебя делал? -Шторку закрывал – хихикнула я. -Мне кажется или ты ему понравилась. -Ахахах, спасибо, посмеялась. Кто я, а кто он. -Ой, да ладно он тоже человек, и мне кажется, ни у одного из них нет звездной болезни. -Я короче не знаю. У тебя там как с Найлом? -Да никак, я с ним после такси не виделась. Все готово иди, зови парней, пусть идут завтракать. -Хорошо – и я нехотя поплелась звать парней. Я зашла к Найлу, он стоял в трусах и рассматривал их в зеркале. -Ой, прости! – извинялась я – Аня на завтрак зовет. -Бегу. Потом я зашла к Гарри, он сидел на кровати, взявшись за голову. - Гарри, прости что отвлекаю, но Аня зовет на завтрак. -Я спущусь чуть позже. -Ну ладно. – я вышла и спустилась завтракать. -Спасибо, Ань, все было очень вкусно. -А мне еще, пожалуйста, как он так называется, борща – просил Найл. А Гарри сидел поникший, видимо, что-то случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.