ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
POV Даша -Гарри, не переживай все будет хорошо -Все будет хорошо??? Мой друг в больнице из-за меня, а ты говоришь, что все будет хорошо??? -Гарри, это чистая случайность, ты ни в чем не виноват. -Это все я – кричал на меня зеленоглазик – я виноват, он слетел с лестницы из-за меня. Если бы я встал сам, то ничего бы не было – он сел на кровать и взялся руками за голову. Я приобняла его -Не вини себя. Тут вернулись Ильмира и Малик. Я понеслась на первый этаж -Ну что? Как он? -Все так же… -Там Гарри винит себя во всем произошедшем. -Я поговорю с ним – сказал Зейн и поднялся наверх. POV Ильмира Мы с Дашей сидели и ждали, пока Зейн поговорит с Хаззой. Было уже 9 утра, сон как рукой сняло. К нам заявились: папочка и Томмо -Ну что, вы готовы ехать? -Аня сказала, если Найл очнется, то она позвонит, а просто ехать не имеет смысла – сказал Зейн, спускаясь с Гарри по лестнице. Тут у Лиама зазвонил телефон. -Алло… Дома у ребят… Хорошо, скоро будем. Звонил Саймон, сказал, чтобы мы ехали на студию, пора начинать запись альбома. Так что собираемся быстро и выезжаем. Мы с Дашкой побежали одеваться. Я: http://www.polyvore.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_15/set?id=52659147 Даша: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=67988215&.locale=ru -А как же вы без Найла будете? – опомнилась я. -Что-нибудь придумаем – ответил папаша и скрылся за дверью. И мы отправились на студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.