ID работы: 511340

Мечты

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
POV Ильмира. Я сбежала по лестнице вниз к Найлу и села рядом с ним пытаясь привести его в чувства -Найл... Найл, очнись! – орала я и била его по щекам, но все бесполезно. На этот крик из комнаты вылетела перепуганная Аня. –Аня, буди Зейна, нам срочно нужно в больницу. Зейн вылетел из дома в одних джинсах и завел машину. Гари аккуратно уложил Найла на заднее сиденье и тоже сел в машину и следом мы забрались туда. Аня гладила Найла по голове -Найл очнись, пожалуйста…. – шептала она. -Зейн скорее – умоляла я пакистанца. -Еду как могу… Через пару минут мы примчались в больницу, Гарри снова схватил Найла на руки и понес в приемное отделение. Там ирландца уложили на носилки и увезли в палату. Мы поплелись за врачом. Он вошел в палату и приказал нам ждать. Мы сидели все как на иголках. -Доигрались – виновато произнес Гарри. Прошел уже час, никто не выходил. Даша уснула на плече у Гарри, Аня стояла вся бледная и что то шептала. Мы взволновано переглядывались с Зейном. Чуть позже приехали Лиам и Луи -Что у вас произошло? – запыхавшись спрашивал Луи. Гари все рассказал -Это я виноват. -Гарри, ты ни в чем не виноват – убеждала я его – это чистая случайность. Только я договорила, как вышел врач -У молодого человека небольшое сотрясение, как он очнется, мы его обследуем и если все будет хорошо, то выпишем. Поезжайте домой, только кто-нибудь один останьтесь с ним. -Я останусь – сказала Аня. -Сейчас мы съездим до дома, привезем тебе покушать и одежду, хоть переоденешься из пижамы. -Спасибо – промямлила Анька и скрылась за дверью -Так, давайте все по домам, завтра приедем – скомандовал папа. Все поплелись по машинам. Всю дорогу мы ехали молча. Приехав, я кинулась в комнату Ани, собрала ей вещи, а Зейн собирал ей еду. Гарри и Даша скрылись у кудряша в комнате. Гари все еще винил себя в том, что Найл попал в больницу, но он не виноват. Мы собрали все необходимое и поехали обратно в больницу. Аня вышла к нам из палаты. -Как он? -Так же -Крепись подруга – подбадривала я ее. Я отдала ей пакет. Она снова скрылась в палате. -Не дай Бог я когда – нибудь буду чувствовать тоже, что чувствует она сейчас. – я смотрела на Зейна. -Я думаю, со мной такое не случится. -Я люблю тебя Зейн. -Я тоже тебя люблю зайка моя – он поцеловал меня в лоб и мы направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.