ID работы: 5116936

Замужество

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утром я проснулась с плохим настроением. Мало того, что вся голова была забита этим женихом, так я ещё упала с кровати. Арррррррр. Ну ничего ничего... Умывшись и переодевшись я спустилась завтракать. За столом уже сидел папа. С хмурым видом, я уселась за стол. Папа сидел и читал утреннюю газету, позавтракав, я уже собиралась уйти, как он мне сказал: "Дочка, сегодня к нам на ужин приедет Леон Варгас, а точнее твой будущий муж. я прошу тебя приведи себя в порядок и не дай Бог ты сегодня что нибудь удумаешь!" Развернувшись к папе, я с милой улыбкой и просто ангельским голоском сказала:"Конечно, папа.." Отец неодобрительно на меня посмотрел и продолжил своё занятие. Ну всёёёёё. Держись Леон Варгас. Ты ещё не знаешь настоящею Виолетту Костилио. Я побежала к себя в комнату с припрыжкой. Настроение сразу поднялось, в предвкушении сегодняшнего вечера. Я залетела к себе в комнату и побежала к шкафу. Тааак посмотрим, что у меня есть. Ага. Чёрная кожаная мини-юбка, топ без бретелек и мои ненавистные чёрные туфли на высокой шпильке. Я думала их выкинуть, а тут неееет, пригодились. Посмотрев на часы я удивилась, вроде вот только было 11 утра, а уже 3 часа дня. Как время быстро летит. Так в 7 часов пожалует к нам Леон.. Поэтому у меня ещё есть время вздремнуть. С этими мыслями,я легла на кровать и заснула. Проснулась я в 5 часов. Ага. Как раз. Я приняв душ, начала красится. Так: чёрные тени, красная помада. Отличноо. Я не очень то думаю, что Варгасу нужна жена "шлюха". Нет нет. Я ещё девственница конечно. Накрасившись, я накрутила мелки локоны и переоделась. Я подошла к зеркалу и просто офигела. На меня смотрела привлекательная девушка, со стойной фигурой, худыми, стройными ногами, с полной грудью второго размера. Ну держись Варгас, я тебе устрою... Тут меня оповестил отец что "долгожданный" гость пожаловал. Я сделала глубокий вдох, улыбнулась себе в зеркало и пошла в гостиную, я услышала оживлённую беседу моего отца с моим "женихом". С походкой от бедра, я направилась к столу. Отец, сидевший ко мне спиной и услышав стук каблуков,с гордостью сказал: Леон, моя дочь Виолетта. Тут отец резко повернувшись на меня поперхнулся шампанским. Я посмотрела на моего жениха и меня пленили его галаза. Такие красивыее. Так стоп Вилу. Не туда поехала. В то время Леон смотрел на меня с шоком, но тут его взгляд изменился и он прошелся по мне оценивающим взглядом с головы до ног. Тут он улыбнулся похотливой улыбкой и сказал немного охрипшим голосом: "Здравствуй, Виолетта." Я в шоке уставилась на него и прошла к столу, отец неодобрительно на меня посмотрел, взглядам дав понять, что меня ждёт серьёзный разговор и наказание после ужина. Я решила, что отступать уже некуда, всё равно получу люлей от отца, поэтому я вызвалась помочь Ольге накрыть на стол. Я с важной сексуальной походкой направилась на кухню. Когда мы накрыли на стол, я взяла салфетку и "случайно" уронила её. Я нагнулась так, что бы Леон видел, что было под юбкой. Я заметила, как он подавился салатом и с улыбкой на лице, пошла в свою комнату, сославшись на то, что у меня сильно заболела голова. Попрощавшись с гостем, я покинула гостиную. POW Леон Аррр эта чертовка завела меня только своим появлением. Я сразу понял, что это всё она специально, типо я не женюсь на ней, потому что она шлюха. Но по её румянцу сразу было видно, что она невинная. Хммм моя девочка. Поскорее бы свадьба и ооой держись моя "невестушка". Покинув дом Костилио, я приехал домой и сразу отправился в душ, надо снять напряжение. Ну Виолетта, зря ты это затеяла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.