ID работы: 5116936

Замужество

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POW Виолетта Я проворочилась пол ночи, мне не выходили из ума глаза Леона. Чем-то он зацепил меня. Но я всё равно не хочу за него замуж. Я слишком молода. Когда наш «гость» уехал, папа конечно же наказал меня, за моё поведение. Пфф подумаешь, это только начало. В раздумьях, я не заметила, как заснула. Утром меня оповестили, что свадьба состоится через 3 дня. 3 ДНЯ. Я просто возмущена. Нет. Надо что-то делать и срооочнооооо. Проходив весь день на иголках мне нечего в голову так и не пришло. Арррр. Злая на весь мир, я легла спать. Ну ничего утром я что-нибудь придумаю. С этими мыслями я заснула. Утром пришёл дизайнер, с эскизами моего свадебного платья. Я не стала противничать, поэтому с охотой выбирала себе платье. Мне понравилось пышное длинное белое платье, без бретелек на корсете и с глубоким вырезам на груди. Далее, ближе к вечеру мне нужно было проветрится и я решила сходить с Франческой по магазинам. Фран моя близкая подруга, мы дружим с ней с малых лет. Мы прошли почти весь торговый центр. Ноги ужасно болели, но я была довольна своими покупками. Я приобрела двое синих обтягивающих джинс, трое шорт, одно короткое лёгкое платье, туфли на высоком каблуке, балетки и несколько комплектов нижнего белья. Оставшись довольной, я вернулась домой и не заметив, как оказалась на кровати заснула. POW Леон Все дни я думал о нашей встрече с Вилу. Ммм она такая сексуальная, хоть и строит из себя стерву, внутри она милая девочка. В её глазах читается невинность. Поскорее бы свадьба. Я хочу что бы она стала моей во всех смыслах. Я не отпущу её. Свадьба будет через три дня. Утром я встал и с отличным настроением полетел в магазин. Нужно купить обручальные кольца. Я зашёл в ювелирный магазин и начал смотреть все самые дорогие кольца. Я хочу, что бы ей они понравились. Тут на глаза мне попались два милых колечка. Одно было тонкое с мелкими вставленными бриллиантами. Выглядело роскошно и дорого, но в тоже время сдержанно и невинно. Так же как и моя невеста. Купив кольца, я отправился в ресторан, нужно было проверить, всё ли готово к свадьбе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.