ID работы: 5116936

Замужество

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POW Виолетта Я открыла глаза и солнечные лучи меня тут же ослепили. Я начала прокручивать моменты вчерашнего вечера… Хочу признаться… Это было прекрасно. И сколько бы я не настраивала себя против Леона, все мои стены рухнули, безвозвратно. Повернувшись набок, я увидела моего мужа. Боже. как же он красив. На голове был шухер, но это ему безумно шло. Я опустила взгляд ниже и увидела прекрасно очерченный рельеф мышц. Ммммм ох уж эти кубики… -«Хватит меня разглядывать» — улыбаясь промурлыкал Леон. -«Ой подумаешь» — буркнула я и хотела встать с кровати, но Леон дёрнул меня за руку и навис сверху, приближаясь к губам. -«Куда собралась? Я тебя еще не отпускал» — Целуя меня сказал он. Он начал целовать мои глаза, опускаясь к шее. Оставив пару засосов на моей ключице, он начал ласкать мою грудь. Я заёрзала на кровати и застонала. Леон перевернул нас и я оказалась сверху. -«Любимая, я хочу кое-что попробывать», он взял мою руку и положил на свой член. Я безумно стестнялась, но мне это понравилось. Леон начал делать движения вверх вниз. После же он отпустил мою руку и я продолжила. Я сползла в низ по кровати и нагнулась к его достоинству. Посмотрев мужу в глаза, я поцеловала кончик пениса. Взяв его в рот, я стала посасывать его. Леон томно застонал. Я поняла, что все делаю правильно и взяла в рот больше. Рукой я стала себе помогать. Вскоре, я почувствовала, что-то солоноватое у себя во рту. Леон поднялся и, взяв меня за бёдра, усадил сверху. Он резко вошёл в меня, я вскрикнула от такой неожиданности, но это мне понравилось. Я стала двигаться, создавая трение. Леон докаснулся пальцами до моего клитора и начал его массировать. Я выгнула спину и закричала от таких ощущений. Я подошла к разрядке и по моему телу, растёкся приток блаженства. Леон кончил вслед за мной, сильно сжав мои ягодицы. Поцеловав меня он отправил меня в душ, а сам пошёл готовить завтрак. Pow Леон Виолетта прекрасная девушка. Таких ощущений я не испытывал не с одной женщиной. Она заводит меня с пол оборота. Её красивые груди и ноги. Мммм вечно бы не выпускал её из своих объятий. Я хочу её от всех защитить. Я никогда, никому её не отдам. Я спустился в низ и пошёл на кухню. Приготовив блинчики с джемом, я быстро сходил в душ и вернулся на кухню. В это время зашла Вилу. Она села на стул и посмотрела в окно. -«Проголодалась?», улыбаясь сказал я. -«Безумно». Я поставил две тарелки на стол и налил нам кофе. -«Чем сегодня займёмся?» -«Не знаю любимая. Что ты хочешь?» -«Я хочу пойти в клуб, никогда там не была. Папа меня не отпускал» -«И правильно делал. Я б тоже такую крошку никуда не отпустил», — на полном серьёзе сказал я. -«Леон, ну пожалууууйстааа» -«Ну хорошо, уговорила, а пока что доедай и поехали по магазинам, а то продуктов осталось мало» — Виолетта с визгом подлетела ко мне и страстно поцеловала. Я обнял её за талию и посадил на стол. Её халатик распахнулся, показывая, что под ним ничего нет. Я зарычал и с нехотением разорвал наш поцелуй. -«Вилу, любимая, если мы сейчас не остановимся, то придётся клуб отложить до завтра, потому что весь день, мы будем заняты.» — Она улыбнулась и убежала одеваться. Спустя 20 минут уже ехали в супермаркет. В магазине мы взяли почти всё, что было можно. В итоге, проходив часа 2 по нему, мы вышли с пятью большими пакетами продуктов. Время подходило к вечеру, поэтому Виолетта, оставив на меня работу по разбиранием пакетов, ушла в душ. Ооооо это точно надолго. Знаю я, как собираются женщины. Разобрав продукты, я пошёл смотреть телевизор. Я не заметил, как уснул. Разбудил меня звонок телефона. -«Ало» -«Здорово Леон», проговорил басом Диего.- «Ну что как там твоя женушка?»- -Нормально всё. Слушай, меня Вилу тащит в клуб, бери Франческу и подъезжайте в «New city» к 9.» -«Оу с удовольствием, может ещё и Федерико с Людмилой возьмём?» -«Да, позвони им» -«Ок, тогда до встречи», и Диего положил трубку. Диего мой старый друг ещё со школы. Я посмотрел на часы, время было уже 8. Я хотел пойти к Вилу, но она меня опередила и спустилась сама. Она была одета в короткое тёмно-синее платье, обтягивающее и подчёркивающее её фигуру, в чёрные туфли на высоких каблуках. Волосы она завила в локоны, на лице был лёгкий дымчатый макияж, подчёркивающий её красоту. Я потерял дар речи. Она подошла ко мне и нежно прикоснулась к губам. -«Леон, ты почему ещё не одет?», спросила моя красавица. -«Я уже бегу, любимая», я рванул в нашу комнату и одел тёмную рубашку и джинсы. Спустившись время было уже пол 9. Мы сели в машину и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.