ID работы: 5116936

Замужество

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Pow Виолетта Как только мы вышли из машины, Леон подхватил меня на руки и понёс в дом. Он ногой открыл дверь и пошёл на второй этаж… теперь уже в «нашу» комнату. Зайдя в нее он поставил меня на ноги, а сам отошел к стулу и снял свой пиджак. Ноги ужасно подкашивались, весь мой разум кричал мне убежать, спрятаться, но я стаяла и ждала его последующих действий. Он резко повернулся и сказал — «Пойди, Виолетта». Я выполнила его приказ, но шла очень медленно. Ему это, видимо, надоело и ион сделал пару шагов, в считанную секунду преодолев то расстояние, которое между нами было. Он взял моё лицо в ладони, заставляя посмотреть в его глаза. Как только наши взгляды пересеклись, он прошептал — «Всё будет хорошо. Верь мне». Эти слова словно заклинание подействовали на меня. Он нежно, боясь спугнуть, прикоснулся к моим губам. Я сначала не отвечала, но потом, словно что-то ударило меня по голове. С улыбкой, я с казала своему разуму пока и помахала ручкой, отдавшись чувствам. Леон целовал меня настолько нежно, что земля ушла из-под ног. Он начал целовать мои щеки, подбородок, опускаясь к шее. Тут он резко отстранился и начал развязывать корсет на моём платье. Несколько раз проматерясь, он взял в комоде ножницы и просто разрезал все эти злощастные верёвочки. Растегнув молнию, он дернул платье вниз и оно волнами сползло по мне, оставляя на мне лишь только трусики. Леон прорычал и подхватив меня кинул на кровать, нависая сверху. Он вновь поцеловал меня и стал опускаться всё ниже к груди, целуя каждый мелиметр моё тела. Он начал целовать грудь, втянув один мой сосок в рот он начал ласкать его языком, сжимая и лаская другой рукой вторую грудь. От этих действий я выгнулась и застонала. Так приятно мне не было никогда… Он стал опускаться ниже, оставляя мокрую дорожку от поцелуев. Дойди до пупка он облизал его языком и поцеловав, продолжил своё путешествие по моему телу. Он начал целовать мои ножки. Руками раздвинув их, он начал целовать тыльную сторону, медленно поднимаясь к заветному месту. Наконец то дойдя до него, он поцеловал промежность через тонкую часть трусиков и снял их с меня. Он припал к моему клитору и взял в рот, то посасывая, то покусывая его. От этих ощущений, я томно застонала и выгнулась настолько, насколько смогла, вцепившись в простынь. Поласкав мой комок нервов, он принялся ласкать вход. Как только он просунул свой язык в меня, он сказал -«Ммммм такая мокрая и только для меня!». Он продолжил свои действия.Я чувствовала, что уже подходила к пику, но Леон отстранился и навис надо мной. Когда он меня поцеловал, я почувствовала свой вкус, что еще больше меня завело. Он снял с себя всю одежду и снова навис. Нежно поцеловав меня, язык Леона ворвался в мой рот и начал исследовать его, медленно входя в меня. Я резко открыла глаза, но поцелуй вовлёк в свой мир и я забыла про это. Леон сказал -«Прости тебя» и тут резкая боль пронзила моё тело. Леон остановился, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Постепенно боль стала стихать и я дала понять, что всё хорошо. Леон начал медленно двигаться во мне, боль давала о себе знать, но спустя пару минут её не стала. Я стала двигаться навстречу моему мужу. Леон стал набирать темп, я обняла его торс ногами, давая глубже входить в меня. Комок внизу живота стал сильнее завязываться и тут я погрузилась в экстаз. Миллионы звездочек показались перед моими глазами, ноги стали ватными, я почувствовала, что Леон тоже на грани и спустя пару движений он кончил. Он лег рядом со мной и нежно поцеловал, прошептав — «Ты великолепна». Леон накрыл нас одеялом и я, словно по щелчку погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.