ID работы: 5124876

Прихоти судьбы

Гет
R
Завершён
611
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 64 Отзывы 282 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Несколько недель моего выздоровления пролетели настолько быстро, что я даже и не поняла в какой момент, уже смогла самостоятельно ходить и не только ходить. Почувствовав хоть и малую, но силу в руках я принялась за небольшие тренировки, так как телу надо было вернуть прежний облик так сказать. Мадара и слушать не хотел о том, что я собираюсь тренироваться и тому подобное. Поэтому у нас вечно возникали ссоры. Но это не мешало вечерами в компании друг друга сидеть под уже полюбившейся сакурой и спокойно пить чай, разговаривая на разные темы. Мадара всё это время занимался делами клана и деревни, конечно же, дабы следить, чтобы я ничего не учудила, таскал меня везде с собой. Так первый раз в жизни я побывала в деревне Песка, Камня, Облака, Травы, Чая, Мёда и других, которые мне очень понравились. Путешествовать с Мадарой было довольно приятно. Он в свободное от работы время водил меня по деревням, показывая те или иные интересные вещи которых в Конохе и в помине не было. Так же мы очень много гуляли на природе, особенно вечером, когда поднималась луна. Со своим заданием на завоевание моего доверия он со скрипом, но справлялся. А несколько раз даже упомянул о том, что хотел бы сделать мне предложение, но я переводила всё это в шутку, не хватало мне ещё сейчас, в таком молодом возрасте мамой становится, да и то, что случилось со мной, тогда при родах не давало мне покоя сейчас. Я прекрасно понимала, что это совсем другое тело и что Мадара не такой, как мой муж, но почему-то боязнь не хотела уходить. Из-за этого я очень боялась того что Мадара сделает мне предложение или ещё того хуже что мы переспим и я забеременею. Поэтому, иногда, моё поведение казалось дебильным. Я не хотела спать в одной комнате с Мадарой, даже на разных кроватях и с учётом того что ещё слаба и мне может понадобиться помощь. Его моё такое поведение конкретно выводило из себя, но виду передо мной он ни разу не подал. Хотя Изуна который потом приходил поговорить, чуть не умолял перестать выводить Мадару. В конечном итоге я пожалела Изуну и позволила Мадаре находиться со мной в одной комнате. Сейчас мы остановились в Тумане, так как Мадара и Хаширама с Каге этой страны хотели подписать мирный договор. Они оба ещё рано утром ушли, а я в окружении охраны и служанок оставалась в гостинице, которую нам любезно предоставили тумановцы. Честно признаюсь было немного холодно, но тёплое кимоно, которое мне вчера подарил Мадара, согревало не хуже чем костёр. Я уже второй день не знаю чем себя занять, пока Мадары нет. Я уже очень привыкла к тому, что он всегда рядом и всегда меня поддерживает, не смотря на то что я ему говорю. А говорю я многое. Зачастую если заклинит, то такие обидные вещи вылетают из моей глотки, что просто уши вянут, но Мадара ни разу не обиделся. Всё-таки он хочет вернуть моё доверие, поэтому и терпит. Полдня прошло совсем не заметно, служанка уже принесла мне обед, но я так и не притронулась к еде, ожидая своего Мадару. Он сегодня был дольше, чем обычно. Наверное, Каге очень хочет получить побольше выгоды с Конохи за подписание договора, но зная Мадару хуй он, что вообще получит. Хаширама там с ним наверное только ради того чтобы если что, то угомонить Мадару, а так он особой участи в переговорах не берёт, так поставил подпись под документом и свободен. Когда дверь открылась, и в комнату вошел уставший Мадара, мой живот решил, что пора Учихе дать повод поиздеваться надо мной и поэтому предательски заурчал, да ещё и так громко, что я аж покраснела. – Не ела, – констатировал Мадара, посмотрев на меня, кажется даже усталость с его лица смело рукой. – Тебя ждала. – Зачем? – А может, я не люблю кушать в одиночестве. – Ну, если ты предпочитаешь чтобы я тебя кормил тогда ладно. Я не успела ничего толком сообразить, как уже сидела за столом напротив Мадары и ложка с чем-то была возле моего рта. – Оно остыло. – Нечего было так долго ждать. – Я не буду это есть. – А куда ты денешься? – Хм, – я повернула голову не желая смотреть на Мадару, которого эта ситуация раззадорила и забавляла как маленького ребёнка. – Хорошо. Спустя несколько минут еда была подогрета и опять поставлена передо мной. Но раз это игра я хотела выйти из неё победителем и поэтому опять отвернулась в другую сторону. – А теперь что не так? – Я просто не хочу есть. – А тебя никто не спрашивал. Подойдя ко мне Мадара используя элемент неожиданности, впихнул мне в рот ложку риса. – Не будешь есть, насильно накормлю. Поняв, что он не шутит, я всё-таки принялась за еду. Когда я доела последнюю ложку риса и отодвинула от себя тарелку Мадара неожиданно меня поцеловал. Я ответила только через несколько минут. – Мадара Учиха целовать девушку без её разрешения это насилие. – Асуна Учиха я не слышал от вас особого запрета, по-моему, вы наслаждались моментом. – Я хочу в кровать. Без лишних слов, Мадара занес меня на кровать, и мало того, что положил так ещё и лег рядом под одеяло, что меня немного смутило. – Учиха, а тебе не кажется, что ты немного перегибаешь. – Почему? В нашем клане даже приветствуется то, что жених спит с невестой до свадебной церемонии. – ЧТО??? Какой жених? Какая невеста??? – Шшшш — шикнул Мадара, закрывая мне рот рукой — не кричи, да и тем более кто ещё кроме меня возьмет в жены такую ненормальную как ты? – Молись, чтобы я вообще согласилась. – Ой, да куда ты денешься? – Знаешь, а в клане Узумаки у меня было много ухажеров… – Я со всеми «поговорю». – Вот придурок. – Ну, какой уж уродился, что поделаешь? – Буду перевоспитывать. – Не смеши. – Я серьезно, если мы станем мужем и женой требую следующее: Во-первых Никаких миссий и тому подобного, будешь сидеть дома. Во-вторых, Если Хаширама так хочет повидаться с тобой, то пусть приходит к нам домой либо ты иди к нему никаких других мест встречи и быть не может. И, в-третьих, Увижу тебя с другой — убью. – Ясно? – Естественно, дорогая. – Мы ещё не муж и жена. – А мы это сейчас исправим. – Ты что собрался прямо сейчас жениться? – А почему бы и нет? – Учиха Мадара ты идиот!!! – Я знаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.