ID работы: 5124876

Прихоти судьбы

Гет
R
Завершён
611
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 64 Отзывы 282 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Они медленно зашли в комнату то и дело, целуя, и обнимая друг друга. Облизнув нежно губы любимой, Мадара запустил руку ей в волосы, прижимая ближе к себе и опять нежно целуя. -Так что? — спросил Мадара, целуя Асуну - согласна? -Ты же даже не дал мне нормально подумать - отстранившись немного, сказала Асуна. -Ты думала два месяца дорогая — между поцелуями говорил Мадара. -А может, мне было мало — прикусив губу Мадары, сказала Асуна. -А может, я хочу сейчас? -А ты не можешь решать за нас обоих — посмотрев на Мадару, сказала Асуна. Назови мне хотя бы одну причину, почему я не могу решать за нас обоих? Мы живем вместе? Да. Мы любим друг друга? Да. Мы спим вместе…-не успел доказать Мадара как Асуна заткнула его поцелуем. -Ладно, ладно. Согласна. -То-то же. А то показывает она мне свой характер — сказал Мадара, целуя губы девушки. Асуна не отставала от Мадары, и игриво прикусив его нижнюю губу, медленно облизала её язычком. Положив руки на талию девушки Мадара сначала медленно, еле касаясь, поцеловал Асуну в губы, а потом еле ощутимыми, невесомыми поцелуями принялся опускаться, ниже целуя подбородок, затем шею. В это же время его руки медленно переместились под футболку девушки. Медленно поглаживая спинку Асуны Мадара начал целовать её шею, чем вызвал чуть слышный стон. Улыбнувшись, парень дальше продолжил целовать шею любимой, поднимая руки выше по спине к застежке лифчика. Почувствовав, что руки Мадары поднимаются к застежке лифчика Асуна сильнее прижалась к парню готова уже оказаться без данного атрибута одежды. Но Мадара не спешил её раздевать. Погладив ещё немного спинку, он переместил руки на живот и поцелуями стал опускаться с шеи ниже. Поцеловав изгибы ключиц, парень опустился к груди, приподнимая края футболки Асуны. Девушка, не мешаясь ни секунды, быстро сняла с себя футболку и посмотрела в глаза любимого. Парень понял молчаливый намек девушки и тоже снял с себя футболку, демонстрируя подкаченное тело и несколько кубиков пресса. Улыбнувшись и облизав игриво губы, Асуна сняла с себя лифчик, швырнув его куда-то позади себя. Подойдя в плотную к парню она прижалась к нему упираясь набухшими сосками в его торс. Почувствовав набухшие соски девушки на своем торсе, Мадара сильнее прижал её к себе, сжимая руками ягодицы и целуя тем самым ловя стон который готов был в этот момент слететь с её полуоткрытых губ. Подняв девушку на руки, Мадара уложил её на кровать. Асуна оказалась лежащей на спине только в одних чёрных, кружевных трусиках которые почти ничего не скрывали, что нравилось парню. Немного полюбовавшись острыми изгибами её тела, Мадара лег на бок возле Асуны. Медленно целуя, покусывая и облизывая губы девушки, он нежно сжимал её грудь, руками иногда цепляя пальцами соски, что тут же вызывало стон у девушки. Постепенно опустившись поцелуями к шее, Мадара опустил руку с груди на плоский животик. Опустившись поцелуями к груди, он продолжал гладить животик девушки. Услышав немного недовольный стон Мадара улыбнувшись, убрал руку с животика и, поднявшись поцелуями, вверх поцеловал девушку в губы, немного прикусив их. Закончив поцелуй, парень положил руку на грудь девушки и немного сжал её, на этот раз она лишь закусила губу, но не простонала, что заставило парня ухмыльнуться. Погладив немного грудь, он опустил руку на животик, лишь чуть коснувшись кожи, он провел рукой, вниз остановив её возле трусиков, что опять вызвало недовольный стон у девушки. Чтобы показать чего она хочет, Асуна немного раздвинула согнутые в коленях ноги и посмотрела на Мадару. «Поняв» намек девушки парень целуя и покусывая её губы, стал медленно гладить коленку девушки, плавно опуская руку к бедру. Затем он провел рукой вниз по внутренней стороне бедра почти до самых трусиков. Чем вызвал у Асуны новую порцию стонов. Отодвинув немного трусики, Мадара погладил промежность девушки, от чего она вцепилась руками в его плечи и прикусила губу. -Тебе нравится? — спросил Мадара, продолжая поглаживать промежность девушки немного раздвигая пальцами половые губки. -Даа — полустоном ответила Асуна Погладив, ещё минуты две, промежность девушки Мадара поднялся и сел между ног Асуны. Стянув с неё трусики и сев между широко раздвинутых ног Асуны Мадара начал гладить её коленки. Затем немного облизнув покрытую мурашками кожу Мадара начал целовать бедра Асуны вызывая тем самым негромкие стоны. Поглаживая и целуя бедра девушки, Мадара медленно опускался вниз к промежности. Еле коснувшись, Мадара поцеловал промежность девушки, смотря на её реакцию. Асуна закусив нижнюю губу, ждала чего-то большего. И Мадара прекрасно знал чего, но не хотел все отдавать сразу. Раздвинув пальцами, половые губки девушки Мадара облизнул языком клитор, сразу вызывая этим действием громкий стон. Поиграв немного с клитором, Мадара погладил промежность девушки рукой. Поднявшись поцелуями вверх, Мадара принялся целовать губы девушки, при этом введя в неё два пальца и двигая ими в такт поцелуям. -Ты хочешь? -Хочу. Всего лишь две фразы и Мадара не медля, вводит во влагалище девушки свой возбужденный член сразу же до предела, чем вызвал у Асуны громкий протяжный стон. Но Мадара не собирался быстро «заканчивать дело». Он двигался медленно, что немного бесило Асуну, и она сама пыталась задать темп, но Мадара не позволял ей это сделать. Две минуты медленного темпа довели Асуну чуть ли не до истерики. Она царапала спину Мадары ногтями и кусала его губы до крови каждый раз сильнее. Спустя две минуты медленного темпа Мадара ускорился и через несколько минут оба лежали, тяжело дыша на кровати и смотря друг другу в глаза. согласна? -Я подумаю. -Вот чертовка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.