ID работы: 5129574

Шанс сделать её счастливой

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc, Dinama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
232
автор
Martina_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 305 Отзывы 66 В сборник Скачать

22глава.

Настройки текста
Я встала ровно по будильнику в пять утра, а лег около трёх. Сама не перестаю удивляться, как у меня получается. Я могла встать на пол часа позже, но я вчера не смогла собрать чемодан, поэтому придётся сегодня. Ну, слава богу вчера хотя бы голову помыла. Я вытащила чемодан и начала складывать вещи. Еле как закрыла чемодан и пошла умываться. Одела джинсы, кофту, сверху куртку и на ноги ботинки. Мне позвонила Вика, что она подъехала, поэтому я быстро спустилась. — Привет! — сказала я и залезла в машину. — Привет! Давай камеру будем продолжать неделю блогов? — спросила Вика и протянула руку, куда я положила камеру с которой я веду блоги. Вика включила камеру и повернула её на меня. — Сонь, ты выспалась? — спросила Вика. — Нет, я легла пол третьего, а встала в пять утра! — рассказала я, — Потому что монтировала видео, а с утра так рано встала потому что не успела собрать чемодан, надеюсь в самолёте посплю, хотя это мало вероятно, ни когда не могла спать в самолётах. — Сегодня мы летим Сочи! — крикнула подруга. — Да, мы решили покатать на сноуборде! — таким же тоном добавила я. — А ты умеешь вообще? — спросила она. — Да, наверное, лет в одиннадцать, мы ездили на Украину в Буковель, мы потом туда года три подряд катались, но в последнем году, увы у нас не вышло, потому что у меня был большой контракт на съёмку в Лондоне и вместо Буковеля я полетела в Лондон! Я кстати там снимала и выкладывала видео, я оставлю ссылку под видео! — говорила я и Вика отключила камеру. — Так, а теперь спасть, потому что я легла тоже пол третьего! — сказала Вика. — Что это так? — прищурилась я. — С не могла закончит переписку с Лёшей, потому что они с Димой и ещё там с кем-то набухались! — сказала рыжая. — Оу! Ясно! — протянула я, легла на колени подруги и начала постепенно проваливаться в сон. А Вика и в след за мной. Проснулись, мы только когда уже подъехали к аэропорту. Я взяла камеру и включила её. — Мы сейчас пока ехали не много подремали, у нас самолёт на на семь пятьдесят, сейчас шесть сорок, до самолёта больше часа, но нам нужно зарегистрироваться, получить билеты и сдать багаж, но, а потом скорей всего мы с Викой зайдём в кафе, потому что мы не успели позавтракать, не знаю как Вика, а я ела вчера только после тренировки где-то в пять часов, поэтому хочу кушать! — говорила я на камеру, пока мы тащились к зданию. Потом мне пришлось отключить камеру и включить только когда мы уже сидели в кафе. — Как я и говорила, мы сидим в кафе! Я решила заказать себе кусочек торта, хотя я понимаю, что вчера я съела огромный бургер и по хорошему сегодня мне нужно есть что-то низкокалорийное, но не могу я ни смогла устоять перед этим кусочком шоколадного торта! — говорила я на камеру, а потом начала показывать свой торт. — Ты сейчас просто, раздразнила всех тех кто будет смотреть твой блог! А в первую очередь меня! — сказала Вика. — Могла бы и сама себе тоже торт заказать, вместо салатика! — сказала я и подвинула камеру на неё. — Ты же знаешь, что если ты можешь жрать и ни толстеть, то у меня увы нет такого дара, я если жру то сразу же толстею! — наехала Вика, а я выключила камеру. — Не надо мне тут! Я практически каждый день, хожу на тренировке, и как минимум по пол часа занимаюсь на тренажёрах! — ответила я. — Я тоже тренируюсь! Но мне то приходиться сидеть на диетах, а вот у тебя всё просто! — сказала Иванитская. — Ну, это да! — улыбнулась я. Мы покушали и как раз объявили нашу посадку. Сели в самолёт. Я тоже достала камеру. — Только зашли в самолёт и вот нашли свои места, меня как самую младшую посадили около окна, я этому очень рада! — говорила я на камеру. — Её как самую младшую, ага! Ныла весь путь, что бы ты села около окна! — сказала Вика. — Я так-то снимаю! — Да? Забудьте всё что я сейчас сказала! — усмехнулась Вика, и мы с ней вдвоём засмеялись. — А вообще я села около окна, потому что сейчас за окном ещё темно и когда мы будем лететь будет восход и я хочу сделать эту достаточно банальную фотографию, но самый просто хочу запечалиться этот момент! Ведь для меня это очень важно, вы даже не представляете, на сколько для меня важен момент! Восход у меня ассоциируется с надеждой! С надеждой, что даже после тяжёлого дня, я проснусь счастливой, так же как и все мои близки, да так же как и все мои подписчики, вы не представляете, как я радуюсь когда у меня появляется хоть один новый подписчики, нибудь это инстаграм или ютуб! — говорила я с какой-то дрожью в голосе. — Вы бы видели её реакцию когда у неё на канале был миллион! Она визжала как резаная, бегала по всё школе! Её потом даже к психологу отвели! — сказала Вика на камеру. — Да! — подтвердила я и выключила камеру. — Сонь, что-то случилось? — спросила Вика. — Надежда снова заниматься музыкой! — сказала я. — Тебе же предлагали? — удивилась подруга. — Я ни могу, заниматься ей до того как минимум не попрошу прошение у Константина! — объяснила я. — Ну, прости, я в этом не спец! — Я понимаю, ладно всё! — закончили я наш диалог. Пока мы летели я конечно же сфотографировала рассвет. Сняла не много маленьких роликов, что потом их вставить. После того как мы сели в аэропорту Сочи мы сразу же поехали на красную поляну. Номер мы заказали заранее, поэтому без проблем заселились. — Соня! А давай спрыгнем с моста? — спросила Вика, а я посмотрела на неё, как ни знаю на кого. — В смысле? — удивилась я. — Ну, на это…как его…банджи-джампинг! — долго думала как это называется Вика. — Ели отец узнает, он меня прибьёт, но я согласная! — согласилась я. — Я тут нашла не далеко! — сказала рыжая. — Тогда одеваемся и пошли! — улыбнулась я. Поскольку в Сочи сегодня очень тепло, я надела лосины, футболку и тёплую большую мужскую толстовку, ту самую которую мне подарил Влад, я её нашла после того, как мы с ним встретились, на ноги свои любимые ботинки, а на голову шапку. Вика надела джинсы, кофту, легкую куртку и ботинки. Мы быстро дошли до места, но было ужасно страшно. Когда мы подошли у нас начали просить автограф и пропустили вне очереди, чего мы ни очень хотели. Нам провели инструктаж. Я должна была прыгать первой, мне примотали камеру к руке. Как только я подошла к обрыву и увидела высоту мне стала не реально страшно. — Нет! Я передумала! — отпрыгнула я от обрыва. — Соня! Давай! — захлопали всё люди, а потом начали выкрикивать, — Соня! Соня! Соня! — Если папа узнает, то он меня убьёт, поэтому мне терять нечего! — сказала я, сделала глубокий вдох и выдох и сделала в пропасть. — Аааааааа! — кричала я, но потом трос полностью растянулся и я полетела вверх. Я подлетела выше, того моста, а потом опять вниз и наконец-то я остановилась и меня начали тащить вверх. Я прикалывалась и всяко разно крутилась. — Ты как? — спросила Вика как только меня поставили обратно на землю. — Это просто невероятно! — говорила я. За мной прыгнула и Вика, у неё были совершенно другие эмоции. Потом мы поехали кататься на сноуборде. — Я выбрала самый крутой сноуборд! — сказала я, и показала рисунок на сноуборде. — Так, то что ты умеешь кататься мы поняли, а теперь давай показывай! — попросила Вика. Я закрепила сноуборд и поехала, делая не большие трюки, повороты, там и скольжения, на камере это выглядело круто, да и сама Вика была в шоке от моих умений. После двух часов катания, мы поехали в отель. Потому что мы ужасно устали! Я села монтировать видео и она получилось нереально крутым, особенно те моменты, когда я прыгала или каталась. Я за сегодня пережила больше эмоций, чем мне показалось за последние два года. И в выложив видео, мы с Викой вырубились без сил!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.